|
|
|
C нами с 19.05.2013 Репутация: 2.3  
|
|
|
Как бы вы описали стюардессу? Какое было бы первое слово? Красивая и пр. и пр., не правда ли? Так или иначе сложился определённый стереотип. Потому я была несколько удивлена во время полёта в Новосибирск прошлой зимой. В салоне появилась девушка с весьма своеобразным лицом. Ей бы в театре юного зрителя обезьянку играть без грима. Потому я на подсознании ожидала появления новых персонажей, похожих на зайчиков, лисичек, белочек, ворон, сусликов и объявления о том, что мы участвуем в каком-то развлекательном шоу. Однако рейс был обычным, в ходе его выяснилось, что эту девушку зовут Ольгой, и она просто бортпроводница. Случай,не заслуживающий, казалось бы внимания. Однако, недавно я встретила эту мартышколикую девицу в Жуковском и вспомнила тот рейс. Она была в сопровождении шнурообразного юнца.Это, несомненно, очень разумный подход в выборе партнёра для спаривания с его стороны. Воду с лица не пить, зато можно с большим основанием надеяться на отсутствие конкурентов, ведь для флирта, а тем более чего-то ещё с такой девицей надо иметьхотя бы зачаточную склонность к зоофилии, а это не так часто встречается. Но о вкусах не спорят,говорил кот...это их частная жизнь, вернёмся к авиации. То, что девушка обнаружилась именно здесь, показательно. Ведь тут, кого ни возьми, если не родственник, то друг родственника, если не друг, то родственник друга имеет какое-то отношение к авиации. И то, что по-свойски можно пристроить девушку бортпроводницей, ещё не самое страшное, по принципу не нравится - не смотри. Кроме того, на её фоне остальные кажутся писаными красавицами, в этом что-то есть. Но ведь таким же образом можно пристроить и пилота, и любого другого специалиста, а потом мы ужасаемся, что где-то произошла очередная катастрофа...
|
Последний раз редактировалось: Zlatka (26 Ноя 2013, 12:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
|
Zlatka, ясно дело, что вы прекрасна как матерь Божья...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Запишу-ка в ежедневник: не забыть обсудить сей вопиющий случай с бабками у подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Zlatka, у вас сегодня с настроением всё хорошо?
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Zlatka, барыня, простите, но какое отношение имеет внешность сотрудников авиалиний к тому, что самолеты падают?
складывается ощущение, что вы просто обиженная девочка, которой отказали в работе бортпроводника, вот и изливаете свое недовольство, рассказывая это
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
klm или aer lingus тоже моделями похвастаться не могут. а ничего, летают... фукнционал не страдает.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы бы свое фото выложили. А девушка эта вполне нормальная хотя может вы говорите не о той которую я знаю. И название авиакомпании напишите
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Делавар писал(а): |
|
aer lingus
|
зато у них название клевое
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, верно подмечено хД
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Был бы работодателем, смотрел бы в первую очередь на ум, а потом на внешность.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
| linch писал(а): |
| Делавар писал(а): |
|
aer lingus
|
зато у них название клевое
|
их русские куннилингусом только и зовут, ага
а на самом деле переводится как банальное "авиалинии"
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Где-то я слышал, что в зависимости от авиакомпании к стюардам и стюардессам предъявляют требования рост/вес. Про внешность не слышал.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Zlatka, а зачем спрашивать то, что давно известно? В совокупности, это:
рост
здоровье
приятная внешность
размер одежды
зрение
поставленная речь
знание языка
отсутствие шрамов на видимых местах
умение плавать
свидетельство бортпроводника
Но в школу бортпроводника принимают независимо от внешности.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
По мне так вообще пофиг как она выглядит, главное чтобы в проход помещалась и из-за кресел видно было ну и еще некоторые моменты, не зависящие от внешности.
Это из серии, что плацкартные вагоны плохие и их нужно убрать, потому-что чужие ноги в проходах задевают чувства педантичных натур 21 века
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|