Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  детские дома и дома малютки
ksutiger
Сообщение  24 Ноя 2013, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

Доброго дня!
подскажите пожалуйста, есть ли в раменском и люберецких районах дома малютки? или как правильно называются детские дома, где детки маленькие еще...
в интернете не могу ничего найти...
прочитала на одном из форумов историю усыновления одной девушки. так там она рассказывала о тех условиях в которых содержатся детишки -советские коляски, порванные манежи и т.д.
и вот мне пришла мысль - деньгами к сожалению ма помочь пока не можем - у самих ребенок совсем маленький. а вот отдать одежду, игрушки, потом коляску, манеж и прочее могли бы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dimitri
Сообщение  24 Ноя 2013, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

ksutiger,
http://rusbereza.ru
В начало
dima13
Сообщение  24 Ноя 2013, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

У нас всегда на Семашко в детской пол-ке 1 на третьем этаже были отказники-младенцы, подросших оттуда в детский дом уже отправляли(((((((((((
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ksutiger
Сообщение  24 Ноя 2013, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

dimitri, спасибо за инфо! изучаю.
dima13, а вы не распологаете информацией о том, есть ли сейчас там отказники? может им вещи нужны, подгузники и прочее? и в какой детдом отправляют?
В начало
Romawka
Сообщение  25 Ноя 2013, 7:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2006

ksutiger писал(а):
dimitri, спасибо за инфо! изучаю.
dima13, а вы не распологаете информацией о том, есть ли сейчас там отказники? может им вещи нужны, подгузники и прочее? и в какой детдом отправляют?

при детских больницах есть всегда палата с детками отказниками,так же есть детки и побольше,те к примеру кого у родителей алкашей забирают,детки бывают в больнице и по пол года и больше находяться.И им всегда необходимы памперсы,одежда,больница это ведь не дом ребенка и детский дом,поэтому финансирования нету на такие нужды.Я в Раменскую детскую больницу постоянно памперсы вожу,они там оч требуются,на счет жуковского не знаю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ksutiger
Сообщение  27 Ноя 2013, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

хочу сказать огромное спасибо всем за информацию!
огромная благодарность и безмерное уважением таким людям как
Romawka и Мария за то, что они не на словах а на деле помогают детишкам!
мы объеденились с девушкой Марией из Жуковского и создали группу (пока не большую) по благотворительной и взаимной помощи "мы вместе"! Марии отдельное большое спасибо за помощь мне в улучшении данной группы, т.к. я совсем еще новичок.
кто хочет помочь чем либо, пожалуйста, присоединяйтесь! https://vk.com/club61858688
кто сомневается - прошу, заходите в группу, посмотрите как мы помогаем, что мы делаем.
и помните, что чужих детей не бывает!
В начало
ksutiger
Сообщение  18 Дек 2013, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

разговаривала с врачом из раменской дет.больницы, мне сказали что от частных лиц там ничего не принимают - больница все таки. у них даже инцедент был - мужчина привез помощь а у него ничего не приняли...
в люберецкой например все спонсоры покупают.
В начало

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  детские дома и дома малютки

Ответить на тему

Перейти: