1. Вопросы связаные с национализмом и нацизмом можно обсуждать в единственной теме. В этой. Созданные новые топики на эту тему будут удаляться без предупреждений.
2. Особо одиозные сообщения с прямыми призывами, оскорблениями и пр. будут удаляться без предупреждения, а авторы блокироваться на форуме. Будьте аккуратны со словами.
3. Любое сообщение содержащее мат в т.ч. в завуалированом виде - будет удаляться, а автор блокироваться на форуме.
Moderation by VV :
Только в этой теме даже за одно нарушение нижеследующих правил последует бан.
Запрещено:
переход на личности
мат
разжигание розни
Moderation by Griphon @ 05 Янв 2011, 20:31:
Строго запрещены и приводят к бану на форуме
утверждения о богоизбранности какого-либо народа (в любых вариациях, в том числе про божественную миссию и пр.)
переживаю, потому-что я вижу неадекватных раисиян и не вижу агрессивно настроенного кавказца
А что тогда кавказец с места вскакивал и шёл на разборку? И почему у него нож в кармане?
Ох уж эта либерастия... Интересно, вылечивается ли она полученным без причины ножиком под ребро?
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Ja66er, рука в кадре видна в момент когда он (как я понял) получает выстрел в голову. Ножа за пазухой на видео не видно (может и есть) как и вылетающего из руки (да и, опять же, повторюсь, врятли правша, коим он скорее всего является, стал бы брать нож в левую руку).
Провокация? Со стороны этих 2х товарищей - возможно.
Ja66er, рука в кадре видна в момент когда он (как я понял) получает выстрел в голову.
Перед этим был выстрел в живот, после которого нож мог выпасть из руки.
В момент приближения на расстояние прямого контакта левой руки не видно - факт.
Зачем надо было вообще подходить? Я вижу, что реакция людей в кадре последовала именно на приближение оппонента.
А по-хорошему: надо искать свидетелей и опрашивать.
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
ЭСЭР, он вам сам про нож в кармане рассказал? почему сразу не ак-47 или пояс шахидский тогда?
-=Fanny_Head=-, оу, пардонте, видимо
DmiN писал(а):
"кавказцы - априори плохие (утрирую)".
въелось людям в голову значительнее, чем я предполагал и не предвзято оценивать события они уже не в состоянии.
Ну и само собой "Путин-вор" и "менты-казлы"
Провокация? Со стороны этих 2х товарищей - возможно.
Они "чо смотришь?" (обратите внимание на интонацию этой фразы на видео внизу) не говорили и ни к кому не подходили.
Я лично абсолютно абстрагирован от национальностей участников конфликта.
"Нож убрал!" - это чтение по губам на 50-й секунде видео. Предположение сделано сайтом "Спутник и Погром". Кавказец подтвердил, что от него требовали "вынуть руки из кармана". Но чётко видно, что фраза парня очень короткая.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Не надо подходить. Подходящее с претензиями ЛКН на расстояние ножевой атаки - смертельно опасно. В точности так-же, как и дикое животное вне клетки среди людей.
DmiN писал(а):
"кавказцы - априори плохие
Ну они же так старались, подтверждая это при каждом удобном и неудобном случая, гордились своей репутацией, что сейчас нате, кушайте...обижаться нужно только на себя.
Верно, 4e_strannik.
Ребята поступили по принципу "бей первым, потом будет поздно". Сколько таких недружелюбных подходов кавказцев заканчивались смертельным исходом для русских. Ошибся кавказец рассчитывая, что это очередные бараны.