|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
кофейница писал(а): |
Или отойти на 30м религия не позволяет?
|
Я не исповедую никакую религию, поэтому мне много чего позволено.
ведь даже в ситуации "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь" всегда можно кусты найти, не правда ли?
|
Не правда. Бывают такие места, что спрятаться вообще негде долго-долго. Ну и на виду у всех не очень-то хочется трясти своим Джонсоном.
Я никак не оправдываю упомянутого выше увлажнителя детских площадок, но мне искренне не понятно, зачем посвящать данному ужасному происшествию тему на достаточно известном форуме и прославлять человека? Он ведь не детей там насиловал и не покушался на их жизнь и честь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
"пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь"
|
это безусловно, но все таки нельзя прям остановиться и пописать там где приспичило , этим наверное большинство людей и отличается от друзей наших меньших. Сразу вспомнилась поговорка детская:
"Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Номер машины из стартового поста убрала. Разместила здесь, потому что уж очень взбесил он меня утром Сейчас остыла), но пусть всё равно ему будет стыдно, а другим неповадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
кофейница, Зря убрали, от стыда еще никто не умер, зато уроком будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas, оставьте свои контакты, будем пользоваться вашей помощью при разговоре с такими дядечками-дурачками
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Номер машины из стартового поста убрала. Разместила здесь, потому что уж очень взбесил он меня утром Сейчас остыла), но пусть всё равно ему будет стыдно, а другим неповадно.
|
Google не забудет
|
19-11-2013 16-31-50.png - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тему надо бы переименовать и перенести в события и проишествия - "неизвестный справил нужду в детскую песочницу и скрылся. ищем свидетелей и записи с регистраторов. репост!!111"
надеюсь тема будет иметь продолжение на страницах ЖВ))
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и я не позволю замять шкандаль. Тойота РАВ4 х222ос150.
Позор моральному уроду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
PathFinder писал(а): |
тему надо бы переименовать и перенести в события и проишествия - "неизвестный справил нужду в детскую песочницу и скрылся
|
а что вы смеетесь, это вообще-то можно интерпретировать как мелкое "хулиганство" или "нарушение общепринятых норм нравственности" и даже в полицию написать заявление..
Один вот такой пошел пописать, а мамочкам показалось другое:
http://lenta.ru/news/2013/08/07/vagapov/
кофейница, он точно писал, может детям показывал чего, вы просто не поняли?)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, поддерживаю. Вот только мне кажется, кофейница уже выпустила пар здесь и никуда не пойдет. Потому-то и чувствуют безнаказанность уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
stylefoto писал(а): |
он точно писал, может детям показывал чего, вы просто не поняли?)
|
да! на самом деле! потому что, если всё-таки показывал детям, то ничего страшного))
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Мамаши и некоторые люди вообще порой поражают. В субботу на набережной (Баженова) два парня лет двенадцати просто взрывали петарды (три штуки успели взорвать). Тут откуда-то выбежала женщина с мужиком, начала на них орать, отобрала петарды и выбросила в речку, потом одного парня схватила и потащила, он даже упал в лужу от неожиданности. Потом оказалось, что она вызвала ментов, которые приехали и благополучно увезли двух этих несчастных пареньков, с которыми заодно поехал и этот мужик, что выбежал с ней вместе. Мне было искренне жаль этих парней, которым НИ ЗА ЧТО испортили день. И не только день.
Зато теперь я знаю, у кого под окнами запускать фейерверки в НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования!
Может он терпел до последнего, но не дотерпел.
Может у него энурез.
И вообще: тщательность выбора места для справления нужд обратнопропорцианально, тому на сколько сильно "прижало".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
тщательность выбора места для справления нужд
|
а прям как приспичит, сразу в сторону мэрии рулите, там дядьки сидят, которые за благоустройство отвечают, за наличие тех самых мест в городе и т.п.
Пусть нюхают, делают выводы. Они же не дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а прям как приспичит, сразу в сторону мэрии рулите
|
Это дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash писал(а): |
а прям как приспичит, сразу в сторону мэрии рулите
|
Это дорогое удовольствие
|
конечно дорогое.
Был общественный туалет на Дугина, вместо того чтоб ремонтировать его и содержать построили там торговый центр очередной(у нас же их не хватает)
Теперь одни будут ссаться где попало, дети других будут это лицезреть, а дядьки из БеДе которые продали муниципальную земелюшку в шоколаде))
Ща придут сюда упыри, "Ах, все что делает администрация вам плохо"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|