|
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
Я занимаюсь лэмпворком, только больше бусины делаю, а собираю мало.
Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ой, как же вы эту тему вдруг откопали, старая такая )))
Я и пластикой-то бросила заниматься давно; украшения продолжаю собирать, но по настроению, не на заказ.
Klaus, а можно где-то бусины посмотреть? На продажу выставляете?
Я люблю лэмпворк, хотелось бы посмотреть
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А вот я там же, приятно познакомиться
http://www.livemaster.ru/milissenta
Бусины прекрасные!!! У меня мечта пока неосуществленная поработать со стеклом. Может, доберусь когда-нибудь ))
|
_____________________________ Главное - запечатлеть жизнь такой, какая она есть. Ну или чуточку красивее.
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Shusha, Я когда то у Вас покупала сережки из пластика- просто супер!!!! пишите в личку если еще что есть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3  
|
|
|
Natie, Klaus, девушки, снимаю шляпу... красивые штуковины. А с серебром работаете?
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Nasgul писал(а): |
Shusha, Shusha писал(а):
торты из памперсов
торт в памперсе я и сам могу сделать
|
Ну от каждого по возможностям)))
Подарок для новорожденного очень нужный, так как всякие ползунки, боди и погремушки дарят все. И часто этих вещей бывает очень много, все не используется.
А подгуздники нужны всем и всегда. Можно подарить и просто упаковку памперсов, но так оригинальнее и красивше)) Дополнительно можно украсить торт полезными мелочами (пустышками, присыпками, кремами и пр.)
У меня получается вот так.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Shusha, Ваооо, так красиво!!! Это на самом деле очень замечательный подарок ( от слова- замечать ) Спасибо вам за вашу идею. У меня хоть и дети взрослые уже и внуков пока еще нет но очень хочется сделать кому нибудь такой тортик !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Nasgul, спасибо большое!
Я иногда закупаю серебряную фурнитуру, но редко. Чаще посеребренную и позолоченную гипоаллергенную.
Напрямую с металлами не работаю, ковать не умею
|
www.milissenta.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Девушки-рукодельницы. Подскажите может знаете где купить натуральную бирюзу диаметром 9 - 10 мм. Камень нужен для реставрации шумящей подвески 11 века. Можно в личку.
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Nasgul, На измайловском вернисаже есть ряд любителей минералов. Там и бирюза и малахит и фианиты огранённые есть.
|
_____________________________ Искать, найти и перепрятать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Эскулап, там то знаю, думал может тут поближе есть.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может кто подскажет или сам занимается ремонтом бижутерии!Знакомые просили узнать,есть ли в городе ремонт бижутерии.(замки подшаманить,обрывы и т.д) Ювелирные салоны по ремонту не предлогать,они говорят не берутся так как не золото и серебро.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Девушки, есть среди вас такие, кому интересно научиться делать бижутерию своими руками?
Если у вас есть несколько свободных часов в неделю и вам хочется делать украшения - пишите, мы найдем общий язык!
Мы - начинающая мастерская бижутерии, нам нужны умелые руки (и горящие сердца)), или не очень умелые руки, но растущие из нужных мест, чтобы как можно быстрее спасти мир красотой!)
Пишите, пообщаемся!)
Мария
| Moderation by senia @ 14 Ноя 2013, 6:02: |
| перенесено, научитесь пользоваться поисковиком |
|
|
|
|
|
|
|
 |