|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
IBN, вы решили меня и мои достоинства обсудить в теме про потенциальный запрет хождения доллара в РФ? Это оффтопом называется и карается предупреждением.
А "фильтровать" обозначает отсеивать часть поступающей информации. Другими словами игнорировать так или иначе игнорировать часть входящего потока, т.е. добровольно лишать себя какой-то части знаний. Оно понятно, что вам с вашей доктриной это делать надо, иначе доктрина рассыпется как карточный домик. Я предпочитаю получать информацию со всех сторон, а не только ту, которая играет на стороне моих интересов. Так что, кто из нас мечтатель и идеалист, а кто прагматик и реалист, надо еще посмотреть...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
IBN, вы решили меня и мои достоинства обсудить в теме про потенциальный запрет хождения доллара в РФ? Это оффтопом называется и карается предупреждением.
А "фильтровать" обозначает отсеивать часть поступающей информации. Другими словами игнорировать так или иначе игнорировать часть входящего потока, т.е. добровольно лишать себя какой-то части знаний. Оно понятно, что вам с вашей доктриной это делать надо, иначе доктрина рассыпется как карточный домик. Я предпочитаю получать информацию со всех сторон, а не только ту, которая играет на стороне моих интересов. Так что, кто из нас мечтатель и идеалист, а кто прагматик и реалист, надо еще посмотреть...
|
Да, Вы правы, не стоит нарушать правила сайта.
Всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
linch, а где бабки с нефти и газа?
Вы их ощущаете?
Кто вообще чувствует что он сопричастен к продаже ресурсов страны?
Как отразилось это на его финансовом благополучии?
Материнский капитал (и то на второго) на покупку ванной в новостройке Раменского, как самый крупный кусок гос."халявы"не в счет
Что-то есть, что реально работает для остальных граждан?
А про Евангелие зря так-это далеко не Стариков и прочее. К человеку и пошлется т.н. лукавый, раз он такой умный-выше Бога. Чтобы кое что осознал
Про православный совок-его не будет никогда. Соглашусь со словами одного человека- всё это безобразие будет идти до тех пор, пока люди не поймут что Бог есть. Поняв что обойти земной закон можно, а закон Вселенной (так сказать) нет, мы избавимся от многих проблем
Только не надо за Него додумывать почему всё так коряво в мире: болезни, смерти, войны, несправедливость и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Сначала отменить хождение доллара внутри страны, а потом отказаться от доллара в качестве ЗВР, а потом ещё и отказаться от членства в МВФ! Какая ересь! За это сжечь на костре!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
Только не надо за Него додумывать почему всё так коряво в мире: болезни, смерти, войны, несправедливость и прочее.
|
Коряво в мире не потому что это божья воля, а потому что люди - дибилы.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алмора писал(а): |
Соглашусь со словами одного человека- всё это безобразие будет идти до тех пор, пока люди не поймут что Бог есть.
|
или пока не поймут что мозг существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
linch, а где бабки с нефти и газа?
Вы их ощущаете?
Кто вообще чувствует что он сопричастен к продаже ресурсов страны?
Как отразилось это на его финансовом благополучии?
|
Не буду искать пруф, но слышал что газпром-это 30% налоговых поступлений в бюджет. Не уверен, что это правда, но думаю близко. То что мы этих денег не ощущаем (хотя тут вопрос спорный, но предположим, что это так)-проблема нашей медвепутии.
Про православный совок-его не будет никогда
|
ка бы было хорошо если так
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
linch писал(а): |
Ну с одной стороны ясно что мы с дядей пу потихоньку едем в сраный совок обратно со всеми его ништяками. А с другой стороны неплохо бы ссылки на источник прикладывать
|
Совсем не едем, т. к. речь идет лишь о вымывании вредных пустых зеленых бумажек, которым впереди в любом случае закат, остальная валюта - пожалуйста. И доллар США при совке и сегодня - совершенно разные вещи. Достаточно вспомнить, что внешний долг США в 5 раз вырос.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sinkler писал(а): |
Iнкогнито писал(а): |
Ваше мнение по поводу принятия закона "о запрете доллара США..
|
Очередная дурость правительства. И с чем, по их мнению, я должен ехать в Египет? С евро? Или с рублями?
|
А что, религия не позволяет использовать евро или рубли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Совсем не едем, т. к. речь идет лишь о вымывании вредных пустых зеленых бумажек, которым впереди в любом случае закат, остальная валюта - пожалуйста. И доллар США при совке и сегодня - совершенно разные вещи. Достаточно вспомнить, что внешний долг США в 5 раз вырос.
|
ок, почему я не могу (в соответствии с проектом данного закона) хранить СВОИ деньги в той валюте, в которой считаю нужным, будь то евро, доллары, рубли, юани итп??государство может хранить или не хранить СВОИ деньги в той валюте в какой считает нужным-их дело. почему мне нельзя?
MicroSpy писал(а): |
А что, религия не позволяет использовать евро или рубли?
|
а зачем? в египте оч неплохо ходят доллары. проще здесь их купить и там ими и пользоваться. а вот рубли у них к сожалению не ходят-придется менять
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
доллар США при совке и сегодня - совершенно разные вещи
|
да да, сколько там за него лет давали в совке то? по 88 статье помоему вплоть до высшей меры было предусмотрено. а сейчас только конфискация. так что доллар уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|