|
|
|
|
Markus писал(а): |
могу констатировать только одно: Вы один из тех, кто думает только о себе. Именно поэтому вы поддерживаете политику пу. А вот то, что это только сейчас у вас все хорошо, вам это как-то и в голову не приходит. Я то же имею свой бизнес, я то же не жалуюсь, что мне есть не чего, но есть огромное количество другого, от чего меня только мутит и я жду когда все-таки пу и его всех прихвостней если не расстреляют, то, как минимум, пожизненное дадут. Вот хотя бы часть:
- образование убито полностью. В школах ни чему не учат. Воспитывают тупых идиотов. Мой сын отличник только из-за того, что мы сами даем занания с женой, а приходит со школы полностью с пустой головой. Про это я могу целую поэму написать, но это и так все знают.
- здравоохранение вроде бесплатное, но на самом деле сдерут максимум денег и не дай бог их у тебя не хватит. Я уже писал, что у меня мать заболела раком, выбили квоту, но как-то еще более 100к рублей пришлось проплатить, что бы было нормально. А перед тем, как лечить рак, ей была сделана операция, где анастезиолог вытряс 20к.
- менты-бандиты. защиты ноль и не дай бог вам, к примеру, выпить и попасть к ним в опорник. Это одно. А вот другое: моего тестя насмерть сбил ублюдок, который до сих пор живет в Холодово и прекрасно себя чувствует. Раскатал человека так, что в морге был мешок из мяса и костей. А ни какого уголовного дела нет. Оно просто исчезло. А человек в 6 утра шел на работу.....
Это все можно сказать поверхностно, а если вдаваться в подробности, то еще море чего именно при пу возникло и только усугубляется: засилье мигрантов, разгул и наглось ЖКХ, продукты убивающие организм и т.д. и т.п. Но, к сожалению, тем кто живет только сегодняшним днем, этого не понять.....
|
Видит Бог, я не думаю только о себе.
Меня очень волнует то, что в моей стране происходит. Меня до слёз трогает история нашей страны. Мне жаль наш многострадальный народ, особенно тем, кому сейчас тяжелее, чем мне.
Проблем в стране много.
Но не из-за того, что ВВ у власти. А лишь потому, что враги наши не дремлют.
Наверху идёт война. Тихая, но жестокая. Борются серьёзные силы.
Обязанность каждого патриота своей страны фильтровать информацию и четко видеть, откуда ветра дуют. Иначе окажетесь ведомыми.
Ещё раз рекомендую прочитать Старикова. Потратьте время на эти книги. Прозреете сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IBN писал(а): |
Ещё раз рекомендую прочитать Старикова. Потратьте время на эти книги. Прозреете сразу.
|
Еще с той же целью можно почитать Библию, "Уринотерапию" Малахова и журнал "Мир фантастики". Будет столько же пользы. При всем уважении.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
|
Еще с той же целью можно почитать Библию, "Уринотерапию" Малахова и журнал "Мир фантастики". Будет столько же пользы. При всем уважении.
|
Благодарю.
Нет времени на бред. Простите.
Прозрение приходит с возрастом. К Вам оно тоже спустится, не велите сомневаться. )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
|
Или, наоборот, оболванитесь, станете верить в Путина, повесите его портрет в красный угол и начнете молиться на него:
Цитата: |
В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент критикует методологический подход автора, исходящий из презумпции рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии, а также ненейтральный выбор источников, которые рецензент называет «маргинальными». Констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».
|
Сам же чудо-автор имеет диплом инженера-экономиста химической промышленности. Как вы думаете, чьи слова имеют бОльший вес - инженера экономиста или доктора экономических наук и профессора ГУУ?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Отцы говорили-гибель придёт от грамотных (т.е. умных и заточенных "не на то что нужно")
с некоторых пор профессорам, врачам высшей категории и прочим не доверяю, хотя бы по причине расцвета продаж докторских и прочих диссертаций
——
А все помнят про историю Плотника? Чуть более 2000 лет назад
Он вообще нелюдем считался, аж самой позорной казнью попытались зачистить "следы"
Но то что описано в Евангелие не поддается поверхностному изучению, а вся психология, экономика и прочее берут корни из неё
Старикова не читал, но правду мы рано или поздно услышим. Даже если не захотим этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, "Уринотерапия" Малахова уже на подходе!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
|
Или, наоборот, оболванитесь, станете верить в Путина, повесите его портрет в красный угол и начнете молиться на него:
В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова «Кризис. Как это делается?». В ней рецензент критикует методологический подход автора, исходящий из презумпции рукотворности кризиса, игнорируя существующие версии, а также ненейтральный выбор источников, которые рецензент называет «маргинальными». Констатируется непонимание/мистификация автором исторических фактов, связанных с созданием ФРС, Великой депрессией и отменой золотого стандарта. В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население».
|
Сам же чудо-автор имеет диплом инженера-экономиста химической промышленности. Как вы думаете, чьи слова имеют бОльший вес - инженера экономиста или доктора экономических наук и профессора ГУУ?
|
Дорогой мой земляк,
Молиться стоит только на Бога.
Портрет вешать ничей не собираюсь. Я душой за свою Родину: она - моя гордость. Каков будет итог Путинского правления, время покажет. Прогнозёров развелось нынче как мух. А когда было по-другому, в общем.
Насчёт чьего-то комментария по поводу рецензии уважаемого профессора...
Не отсюда ли Ваша цитата?
http://kapital-rus.ru/articles/article/2588
Ознакомьтесь с самой рецензией профессора и с комментариями Старикова на эту рецензию. И Вы сами ответите на поставленный Вами же вопрос.
PS ПРОЗРЕВАЙТЕ! Хватит ходить слепыми и вестись на западную пропаганду. Вы же взрослый человек. Должны уже научиться фильтровать поступающую информацию.
Удачи Вам, Прозрения и счастья.
А Родине нашей поскорее из-под ига выползти.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Если у этого закона и есть какая-то перспектива, то эффект от него будет как от "закона Димы Яковлева". В результате пострадали российские сироты.
Штатам от него ни холодно, ни жарко. Так же и с долларом.
Проблем в стране много.
Но не из-за того, что ВВ у власти. А лишь потому, что враги наши не дремлют.
|
Кто именно? Имена, явки, пароли?
Наверху идёт война. Тихая, но жестокая. Борются серьёзные силы.
|
Там постоянно кто-то с кем-то борется. Уверены, что ради нас с вами?
Обязанность каждого патриота своей страны фильтровать информацию и четко видеть, откуда ветра дуют.
|
После этих слов вдруг вспомнилось:"Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут..."
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коперник,
Хотите имена и логины, расклады, цели, средства, события, итоги? Читайте Старикова. Простите, если достал с ним. Но там ответы на Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
а вот закон, как вам?
Уменьшить налоги для "белых" организаций
снизить НДС
снизить налог на прибыль
снизить НДФЛ
добычу нефти, газа, производство спиртосодержащих напитков-национализировать, и на эти деньги дотировать сельхоз-малхоз, +производство
а по доллару просто издать методичку гражданам и организациям-куда его пихать, в какое место через лет пять
опс, это это фантастики наверное хлебнул. Читайте мои будущие книги по утопии, короче
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Хотите имена и логины, расклады, цели, средства, события, итоги? Читайте Старикова. Простите, если достал с ним. Но там ответы на Ваши вопросы.
|
Вы, как человек, прочитавший великого Старикова, и все понимающий, можете в двух словах объяснить, каким госдепом вызвано сегодняшнее назначение вора Сердюкова на должность генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения?
Или опять: "читайте Старикова"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
|
Вы, как человек, прочитавший великого Старикова, и все понимающий, можете в двух словах объяснить, каким госдепом вызвано сегодняшнее назначение вора Сердюкова на должность генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения?
Или опять: "читайте Старикова"?
|
Я многого не знаю. Не язвите. Я за цивилизованный диалог. Хватит нам всем уже ругаться. Нашим врагам этого только и нужно. Я не буду.
Полагаю, что данное назначение - один из результатов некого торга, соглашения, коих в большой политике на дипломатическом уровне происходит масса. На войне часто приходится договариваться: мы вам, наши враги, а вы нам.
Меня лично это назначение тоже задевает. Посмотрим, что будет дальше с этой персоной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
а вот закон, как вам?
Уменьшить налоги для "белых" организаций
снизить НДС
снизить налог на прибыль
снизить НДФЛ
добычу нефти, газа, производство спиртосодержащих напитков-национализировать, и на эти деньги дотировать сельхоз-малхоз, +производство
а по доллару просто издать методичку гражданам и организациям-куда его пихать, в какое место через лет пять
опс, это это фантастики наверное хлебнул. Читайте мои будущие книги по утопии, короче
|
насчет производства синьки не скажу, а вот добыча нефти и газа и так уже довольно таки сильно национализирована. Роснефть и газпром пусть и не напрямую но государственные. И я думаю что тенденция будет продолжаться. А им до монополистов не так уж далеко. Так что скоро наступит у нас совок, только видимо православный. Будем жить с обоссаными ушами в стране где все государево.
У сорокина было что то про массовые акции по сожжению загранпасспортов- фантастикой у нас это не выглядит если вместо экономики и психологии люди предпочитают изучать евангелие ( ясен пень- все от лукавого и жидов с пиндосами)
Продолжайте читать старикова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ознакомьтесь с самой рецензией профессора и с комментариями Старикова на эту рецензию. И Вы сами ответите на поставленный Вами же вопрос.
|
Ознакомился. Истерика Старикова доставила массу веселых эмоций. Дальше что? По делу он ничего так и не сказал на критику, одни эмоции. Это не научный и не логичный подход, это для дамочек на кухнях годится, а не для думающих людей...
PS ПРОЗРЕВАЙТЕ! Хватит ходить слепыми и вестись на западную пропаганду. Вы же взрослый человек. Должны уже научиться фильтровать поступающую информацию.
|
Фильтровать, по-вашему, обозначает слепо поверить теории заговора и идее об избранности России? Спасибо, я как-то больше к прагматикам себя отношу, чем к идеалистам и мечтателям...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
|
Ознакомился. Истерика Старикова доставила массу веселых эмоций. Дальше что? По делу он ничего так и не сказал на критику, одни эмоции. Это не научный и не логичный подход, это для дамочек на кухнях годится, а не для думающих людей...
|
Фильтровать, по-вашему, обозначает слепо поверить теории заговора и идее об избранности России? Спасибо, я как-то больше к прагматикам себя отношу, чем к идеалистам и мечтателям...
|
Вы, я так понял, позиционируете себя думающим человеком. Может быть, сможете опровергнуть автора этих книг? В чём Вы сильны? В истории чего? Революция 17-го, 2-я мировая, или, может, про то, как делаются мировые кризисы? Способны? Или языком больше предпочитаете?
Фильтровать - значит иметь развитие своего мышления на том уровне, который позволит отделить правду от лжи в океане подаваемой информации.
Если Вы прагматик, как утверждаете, то вам точно стоит прочитать эти книги. Цифры и факты там более чем убедительны. А пока вы как-раз и являетесь мечтателем и идеалистом.
Желаю вам скорейшего излечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|