|
|
|
|
KiSh писал(а): |
Dr_Venkman, можете не уточнять, остановочные пункты были низкими. Какие именно и до каких годов я сейчас не скажу.
А дело это конечно не меняет, как собственно и не меняется то, что как был отдых тучу лет назад, такой и остаётся. Уж то что платформа выросла в высоту, и я думаю в длину, особо дела так же не меняет. Пути то как лежали так и лежат III и IV уж точно.
|
Я помню ещё, как на месте шеренги рекламных щитов стояло кафешка "Отдых". И если не изменяет память, хотя могу ошибаться, мелкий я был, был тупичок-ответвление от основной линии (направление на Москву) на месте теперешней вновь устроенной автостоянки.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
тупичок-ответвление от основной линии (направление на Москву) на месте теперешней вновь устроенной автостоянки.
|
гм... а это не узкоколейка была ль, для доставки тепловозов на ММЖД... точнее не разбираемый ея кусок?
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
BeardRED писал(а): |
а это не узкоколейка была ль, для доставки тепловозов на ММЖД...
|
паровозов... началось всё в 1937...
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
тупичок-ответвление от основной линии (направление на Москву) на месте теперешней вновь устроенной автостоянки.
|
гм... а это не узкоколейка была ль, для доставки тепловозов на ММЖД... точнее не разбираемый ея кусок?
|
Боюсь обмануть... Помню, что вроде была железка, а узкоколейка или полноценная жд - сказать не могу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЭСЭР писал(а): |
а это не узкоколейка была ль, для доставки тепловозов на ММЖД...
|
паровозов... началось всё в 1937...
|
Я 1973 г/р, значит году в 1976-1978 она ещё была.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|