|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Всем привет))
Как говорится, "курица не птица-Болгария не загарница", но тем не менее что-то вот захотелось, в тиши отдохнуть. Тупо поволятся на песочке, опить вина и не обременяться бегатнёй, музеями, выставками и прочими благами цивилизации..
Расскажите, кто бывал на отдыхе в Болгарии. Куда стоит ехать, какое обслуживание, чт, сколько стоит и стоит ли вообще?)
Собираюсь с семьёй, в середине будущего лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2012 Репутация: 24.1
|
|
Отдохнуть в тиши - это не про Болгарию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
берите только отели с 5 звёздами , типа Адмирал или Берлин - в Болгарии 4 = это как 3 + . Был в этом году в отеле Луна 4 звезды Золотые пески Варна . Обслуживание в отеле - не очень , если не скажешь , чтобы убрали и принесли мыло (оно у нас кончилось , как ,впрочем , и шампунь) , то не принесут . Оставили в один из дней чаевые , на наши 100 руб = деньги забрали , а урну так и не убрали и на след.день . А так всё очень недорого ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болгария-очень понравилась!
Были на курорте "Солнечный Берег" отель "Rainbow"-аппартаменты с завтраками.3-линия,но до чудесного пляжа 5-7 минут хотьбы,что просто в кайф!Климат-офигительный,это хоть и чёрное море,но с нашим побережьем не сравнить,дышишь как ребёнок,мой насморк улетучился мгновенно!Летал с женой и первый раз с маленьким сынулей(8 месяцев тогда ему было)
Жена всё переживала по поводу климатизации,но отель тихий и очень много детишек,видел даже в колясках вообще милипусеньких!И ребёнок перенёс перелёт и весь отдых нормально,правда при посадке разревелся,но жена отвернулась к илюминатору и сиську в рот-успокоился!
До сих пор вспоминаем эту замечательную страну,действительно крайне спокойную и люди там почти как мы русские,можно даже понять их!
Очень нравилось ходить в один ресторанчик,где нас всегда встречали двумя стопачками абсента-подарок от них!.Еда там дешёвая везде на наши деньги где то 600рублей на двоих и пивко ещё туда же!А дядьки-"зазывалы"из других кафе ненавязчиво и вежливо интересовались когда мы зайдём в их ресторанчик отведать еды,мы отвечали в следующий раз,а они застенчиво улыбались и говорили будем ждать..Очень мило!И на территории отеля тоже можно всегда пообедать и поужинать за отдельную плату!
Можно много рассказывать,но думаю выбор этой страны никого не разочарует,моё мнение!
Правда аэропорт Бургаса показался мне таким крохотным и тесноватым,по сравнению с Домодедово!
А ещё пивко "Кадарка" просто суперское!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчики и девочки, дамы и господа! читаю взахлёб и плачу. есть такое место п-ов крым, так вот там есть город-герой севастополь, знаете. и рядом пару тройку отличных городов, одесса, кого не тошнит. на кой лях вам эта 25 (не знаю, почему) республика сдалась,а? Приднестровье тож ничего, правда моря нет, но рядом)
Electrotech внесите счёт за ваш великолепный отдых на двоих, включая ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, там в номерах есть и детские кроватки и микроволновки и электроплиты,вобщем наша общепринятая кухня
http://www.complexrainbow.com/index.php?lang=ru&page=1
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Frezerman писал(а): |
|
45 штук и 500 баксов с собой! 10 дней 9 ночей 2010 год июнь
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman, здорово.. меня агитируют на два места-Созополь и Несерб. А как в этой Радуге со стоимостью?
Вообще на что оиентроваться? Где заказывали визы?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на их сайте цены нет...бронируйте! а что по чём непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
Несерб
|
Несебр!
Был там,ходят паровозики от Солнечного берега до туда!Город -рынок,можно сказать,так мне показалось,портовая местность,даже не смогу сказать про тамошний отдых)))
Amigo114, покупал тур здесь http://www.ntabulgaria.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, отель "Rainbow по вашей ссылке не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2012 Репутация: 19
|
|
Отдыхали в Болгарии в этом году! Очень понравилось, много семей с маленькими и очень маленькими детьми. Отличная еда, море чистое( правда, много было водорослей). Снимали жилье за 32 евро в сутки, готовили сами, в шаговой доступности супермаркет Младость. ( отдыхали на Солнечном Берегу). Рядом Несебр- туда действительно стоит съездить, проезд на общ. Транспорте1 лев(что соотв. 20 руб., кажется). В общем, остались позитивные впечатления только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
мальчики и девочки, дамы и господа! читаю взахлёб и плачу. есть такое место п-ов крым, так вот там есть город-герой севастополь, знаете. и рядом пару тройку отличных городов, одесса, кого не тошнит. на кой лях вам эта 25 (не знаю, почему) республика сдалась,а? Приднестровье тож ничего, правда моря нет, но рядом)
|
Люди разные и вкусы тоже разные если бы хотели в Крым поехать то не создавали бы тему про Болгарию...
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, если тишины хочется, езжайте в Созополь, не так попсово как Солнечный берег или Золотые пески, но в то же время круто.
Я четыре года назад отдыхал в отельном комплексе Санта Марина, что рядом с Созополем находится, и могу сказать, что там очень тихо и приятно
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2012 Репутация: 24.1
|
|
Отдых в Болгарии - все-таки очень на любителя. Море - не очень чистое (мягко говоря), толпы людей, обустройство пляжей оставляет желать лучшего. Отельный комплекс Санта Марина в общем-то неплох, но пляж у него маленький, да к тому же прямо рядом с ним - труба, из которой сливаются в море продукты жизнедеятельности жителей этого комплекса. В Болгарии вообще с этим серьезные проблемы. Еще один минус этого комплекса в том, что он находится в отделении от инфраструктуры, от магазинов и т.п.
В Несебре народу в сезон очень много. На пляже грохочет по ночам дискотека, которую может быть очень хорошо слышно даже через наглухо закрытые окна.
Мой Вам совет, Amigo114, езжайте лучше в Грецию. Цены примерно те же, а удовольствия от отдыха гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, пиво , скорее всего , называлось не "кадарка" , а "Загорка")))
|
|
|
|
|
|
|
|