|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
при чем тут Россия? Думаете, в др странах лучше?
|
Представьте себе - лучше!
Живу в Чехии и ни с садами, ни с коммуналкой проблем нет. Более того - мы не платим за ремонт школы и не собираем деньги на подарок воспитателю, мы не покупаем за свой счет игрушки и учебники, а как появляются проблемы с услугами ЖКХ, так их тут же решают в кратчайшие сроки.
Например, нам с мужем показалось (наши субъективные ощущения), что счетчик на воду меряет неправильно. Нам пришли через неделю и установили новый (сами не покупали). Котел в подвале испортился и горячая вода стала чуть теплой. Заявили - в течение недели поменяли котел. Вот будь такое в России - Вы бы поверили, что это возможно?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
stylefoto писал(а): |
ДариОн, ну зачем нам далеко ходить и при чем тут полиция?
|
Не надо никуда ходить. И при чем тут полиция я тоже не знаю. Всего лишь предлагаю проверять мифы, прежде чем их писать везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
соломон1 писал(а): |
например у нас количество полицейских на тыщу человек самое большое в мире ,только Белоруссия впереди( они тоже хотят иметь беспроигрышный электорат)
|
Ну это не правда даже при самой банальной проверке
123
|
даже по этой табличке выходит, что по общему количеству ментов мы на 4м месте в мире после таких стран как Китай, Индия и США. остальные сильно отстают.
а по количеству ментов на душу населения из крупных стран мы на втором месте после Аргентины, где данные в эту табличку вносились аж в 2000 году
зы: так что, грубо говоря, инфа, что у нас больше всего ментов на душу населения - правда
|
Последний раз редактировалось: VV (15 Ноя 2013, 13:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соломон1 писал(а): |
это правда,я в этой среде работаю ,по этому поводу недавно были парламентские слушания ,добавьте внутренние войска
|
А тот кто работает в ЖКХ тоже знает правду и считает, что в Российские ЖКХ самые жекэхатые жкх в мире.
Я так и не понял: парламенсткие слушания проводились по поводу регулярного отключения воды на юговостоке подмосковья? И как к этой проблеме нужно добавить внутренние войска?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
zenitka писал(а): |
Представьте себе - лучше! Живу в Чехии..
|
понятное дело, что где-то хорошо,а где -то нет. Но не в одной же России так плохо! А название темы прям указывает на то,что именно у нас полное г.
zenitka писал(а): |
Вот будь такое в России - Вы бы поверили, что это возможно?
|
не исключаю такого мизерного случая.))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|