Возьмете ли для себя? |
Да, возьму. Пробовал(а), работает |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, хочу попробовать |
|
7% |
[ 1 ] |
нет, это не работает, я пробовал(а) |
|
14% |
[ 2 ] |
я толстый(ая), меня все устраивает. |
|
21% |
[ 3 ] |
Я стройный(ая), как кипарис |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
|
|
|
Зеленый кофе известен, как отличное средство для похудения.
Хотелось бы узнать, пробовал ли его кто-нибудь, а так же действительно это работает?
И, самое главное для меня, будете ли брать, если появится качественное предложение?
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
51e00830d29c9.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сколько можно продвигать этот зеленый кофе, пытаетесь втюхать зеленые бобы по несусветной цене.
Уже весь инет забит отзывами, что нифига он не помогает, нет же находятся олухи которые в него верят.
Для дотошных и любопытных, вбиваете в Гугле - Сергей Реминный Правда о ЗЕЛЕНОМ КОФЕ (блог владельца кофейной компании там все очень доходчиво и интересно описано, только читать очень много).
|
_____________________________ Заходите ко мне на кофеек - coffeemap.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы похудеть надо не кофе зеленый пить, а просто не жрать сахар, выпечку и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
myfreenet писал(а): |
Что бы похудеть надо не кофе зеленый пить, а просто не жрать сахар, выпечку и тд.
|
Стандартный способ похудения - меньше жрать, больше потеть. И никакого изврата типа зеленого кофе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
Darion писал(а): |
myfreenet писал(а): |
|
Стандартный способ похудения - меньше жрать, больше потеть. И никакого изврата типа зеленого кофе:)
|
А как жить без мечты?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|