|
|
|
|
glik12 писал(а): |
В том числе и рублями!
|
надо вернуться к истокам! настоящий православный рубль это кусок серебра рублёный топором, а бумажный рубль придумали жЫдорептилойды!
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
Для начала, мне на правительство начхать...
Но обсуждаемая инициатива - действительно полезная вещь. Правда вот, поглядим, как будет с реализацией. Ясно, что ЛДПР и прочие Дегтяревы всего лишь рупор правительства. Но это сути не меняет.
Федеральная резервная система и ее билеты не имеют ничего общего с государством США. И соответственно, государство США за эти бумаги не отвечает ничем. Ни своим золотым запасом, ни промышленными или природными ресурсами, никакими другими госактивами. Это финансовая пирамида в более чем государственном масштабе.
Прогноз таков, что к 2017 году эта пирамида рухнет. Будущая мировая резервная валюта - юань.
Ждать осталось меньше 4-х лет. Посмотрим. А вдруг и правда?
Так стоит ли особо обижаться на того, кто хочет нас от этого обезопасить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Temak писал(а): |
при покупки крупных объектов ящиком карбованцев наличными принимали!
|
Исключительно Керенками или оккупационными рейхсмарками!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
dim_on, полезная? Ну, расскажите нам, что делать с валютными счетами, особенно кредитными! По какому курсу переводить будем, чтобы народ на баррикады не полез, а банки не обанкротились вместе с народными же вкладами во всех валютах, подстегивая народ к выходу на баррикады?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dim_on писал(а): |
Прогноз таков, что к 2017 году эта пирамида рухнет.
|
50 лет живу на земле, и 50 лет такие прогнозы слушаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
50 лет живу на земле, и 50 лет такие прогнозы слушаю....
|
Сколько веревочке не виться... Как говорили мои предки: "Не кажи гоп, поки не перестрибнеш."
|
_____________________________ Моя Родина - Советский Союз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FrostOG писал(а): |
Сколько веревочке не виться...
|
"Все равно в концы в воду!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
dim_on, полезная? Ну, расскажите нам, что делать с валютными счетами, особенно кредитными! По какому курсу переводить будем, чтобы народ на баррикады не полез, а банки не обанкротились вместе с народными же вкладами во всех валютах, подстегивая народ к выходу на баррикады?
|
Почему же во всех валютах? Пока речь идет только о долларе США, как я понял. В стартовой статье именно и предлагается уход от доллара в любую другую валюту - евро, шв.франк, фунт, юань наконец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юань наконец.
|
За юани расстреливать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
|
Почему же во всех валютах? Пока речь идет только о долларе США, как я понял. В стартовой статье именно и предлагается уход от доллара в любую другую валюту - евро, шв.франк, фунт, юань наконец.
|
Я не хочу евро, мне нравится доллар. Это же мои деньги, какое кому дело до моих денег, а если очень хотят побеспокоиться обо мне, лучше бы социальные нормы не вводили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
dim_on, ну пора бы понимать, что уход от доллара никак не укрепит рубль, пока есть евро, например. Запрещать надо все иностранные валюты, чтобы хоть как-то попытаться достичь целей, декларируемых идиотом-автором сего начинания. Иначе, все от доллара сбегут к евро. И какая польза рублю, если евро с долларом связаны иностранными биржами и относительно рубля ведут себя достаточно синхронно? Тоже самое и с остальными валютами. И потом, у нас основные валютные кредиты идут в долларах, а не в юанях или тугриках. В любом случае первыми получат геморрой от реализации этого ЛДПР-овского бреда банкиры. А у них рычагов предостаточно. Например, Нарышкин уже высказался против этой инициативы. Догадываетесь, как проголосует "единое" большинство госдуры теперь?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему сейчас спорить? Будем посмотреть, как говорят в Одессе. 4 года срок небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему сейчас спорить? Будем посмотреть, как говорят в Одессе. 4 года срок небольшой.
|
C нормой в 18 градусов и 50 киловатт на человека рискуете не дожить, замерзните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон, я один в группе риска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон, я один в группе риска?
|
Почему? Все. Вы же знаете про нормы? Или эта инициатива тоже ничего? Полезная, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|