|
|
|
|
ХАКИ писал(а): |
senia писал(а): |
craker, нет следующий статус
Прибыло в место вручения РАМЕНСКОЕ 1
а только потом вручение
|
статус "прибыло в место вручения" забивается операторами непосредственно в отделении при разборе почты. если по каким-то причинам не было времени/возможности, этот статус будет отсутствовать. если посылка прошла раменский уооп, и этот день - рабочий для отделения, куда посылка направляется, то она в тот же день поступает. вы можете с паспортом и номером посылки идти в свое отделение и просить смотреть. отказать вам не могут - таковы правила. но - обязательно с паспортом и номером. так же, по каким-то причинам, может быть задержка в доставке извещений. допустим, в эти праздники почтальоны работают только 2 дня.
идти лучше во второй половине дня, когда входящую почту уже разберут.
|
Сегодня так и сделал, действительно работает. И им лучше, не носить уведомление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта.
Вся суть проблемы такова - заказал 2 посылки ( одна с трек намбером из США, другая без из Великобритании), и вот сегодня решил проверить где она находится, а она уже лежит в Раменском УООП 6 дней. Написано, что покинуло сортировочный центр и все, больше инфы не поступало. Вот и у меня возникло пару вопросов:
1) Следует ли мне сходить в отделение и проверить, не пришла ли туда посылка? ( Во время заказа указал все данные кроме номера квартиры, и я так предполагаю, извещение я вряд ли получу)
2) Могут ли возникнуть проблемы и случайно мою посылку отошлют в другое отделение? ( Я указывал индекс 140100)
Очень сильно прошу помощи, просто я первый раз заказываю посылки на eBay. Не знаю что делать.
Moderation by best @ 12 Ноя 2013, 0:04: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, как раз читал это перед тем, как задать вопрос, но у меня же извещение на почту не прийдет т.к. квартиру не указал. Это сильно повлияет на получение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xaxa22 писал(а): |
Во время заказа указал все данные кроме номера квартиры, и я так предполагаю, извещение я вряд ли получу
|
оригинально, почти "на деревню дедушке"... интересно отдадут ли ее вообще. хотя если сразу не развернули, то есть шанс получить.
к какому отделению адрес относится в такое и перешлют, индекс можно писать любой (общегородской 140100 или 14010х с номером отделения без разницы).
в мое отделение в жуке, посылка попадает в этот же день после отметки раменское уооп, на следующий иду забирать. треки у пр обновляются не оперативно. в отдлениях треки зачастую сканируют только в момент выдачи.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает что значит "24.03.2014 Засылка Раменское 8" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max22, Ваше отправление судя по всему на Михалевича 18 находится,там почтовое отделение Раменское-8
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montana1977, Ок спасибо. Не знаете случайно, можно ли придти забрать от туда не дожидаясь уведомления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max22, Да можете забрать,и они обязаны выдать
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.07.2008 Репутация: 42.2
|
|
Приветствую всех, помогите что делать посылка покинула раменский уооп 10.09.14 уже ходил два раза на почту свобода 4 и ее там нет. трекномер 35269563004894
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IDMAN писал(а): |
помогите что делать посылка покинула раменский уооп
|
Идти в отделение и ругаться с ними. Из раменский уооп до отделения посылка доходит в течении часа, скорее всего ее не отсканировали на почте, когда принимали. Я обычно при них звоню в люберецкий почтамт и пишу жалобы на сотрудников, на следующий день находят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ушло с Раменского уооп,значит посылка в отделении! Вновь прибывшую почту развозят в этот же день по почтамптам(всю),кроме воскресенья и понедельника-в связи выходного дня на почтамптах. Просто в отделении не разобрали почту. Звоните на сортировку уооп,есть там начальник Соколова Людмина Николаевна,имхо разберётся быстрее чем жалобы...
PS. Первое отделение Раменского почтампта(Стальконструкции) закрыто навсегда и перевезено/переведено на Раменское 8 - Михалевича 18.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
IDMAN писал(а): |
Приветствую всех, помогите что делать посылка покинула раменский уооп 10.09.14 уже ходил два раза на почту свобода 4 и ее там нет. трекномер 35269563004894
|
должны были разобрать.
Сегодня получал посылки, который покинули УООП и поступили на Свобода 4 за 13, 15, 16 и 20 сентября. Но квитанции положили в почтовый ящик только вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
На свободе 4 новая сотрудница халтурит, не хочет искать по трекномеру. Сказала что типа не они в отделении отмечают статус Прибыло в место вручения адресату. Обратился я к другой сотруднице, она сразу же нашла и выдала.
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konter писал(а): |
ivory, 140101 которое?
|
Оно самое.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|