|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Вторая часть круче первой!! Такая клевая древняя раса со своими суперскими звездолетами! И сюжет прям захватывающий, столько необычного, включая концовку. Однозначно на 5+ фильм! Первая часть на четверочку.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, не согласна с вами.
название расы темные эльфы взорвало мозг. мало их в варкравте и других мирах.
сюжет тоже никакой. хотя конец интересный. будет тор 3 посмотрим что локи будет делать.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
|
это же фэнтези,снятое по комиксу 1962года..что Вы ожидали) А вот их корабли вполне тянут на жанр фантастики.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
сюжет тоже никакой.
|
ничего себе никакой! Такая клевая задумка переходов из одного мира в другой, эфир, аномалии гравитационных полей и т.д.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, первый тор был по комиксу а вот второй.
понадергали из всех вселенных понемногу.
.
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2009 Репутация: 55.4
|
|
Смотрели вчера во взлете-намного лучше первой.Оч понравилось.Да и кинотеатр получше люксора будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
BLiSS, не согласна с вами.
|
а при чем здесь варик и другие миры,если тор мифология,как и эльфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мифология???
вы комиксы то читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, ну я конечно за и мифологию читала но мы говорим о торе из комиксов марвел а не о скандинавском божестве громовержце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, Вам ребята толкуют о том, что Тор ,грубо говоря, не вымышленный персонаж, а взят из германо-скандинавской мифологии для написания комикса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хорош. На мой взгляд, намного сильнее первой части и даже покруче мстителей местами.
Ждём капитана и стражей галактики в 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, идите тогда мифологию читать. и сравнивайте.
эти два тора только именем, отчем и страной проживания схожи ну и молот у обоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное чтобы было зрелищно и побольше пафоса героического
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
BLiSS, идите тогда мифологию читать. и сравнивайте.
эти два тора только именем, отчем и страной проживания схожи ну и молот у обоих.
|
так мифология пораньше вашего марвел существовала и истоки они взяли из мира мифологии.
|
|
|
|
|
|
|
|