|
|
|
|
|
Кстати в Европе гулять с собакой на детской площадке норма. Собаки знают, что гадить там нельзя... а если и делают это - хозяева убирают. т.к. штрафы высокие.
Изза суровости климата наш люд привык к грязи... и распространяет ее везде... . Тема говна на этом форуме особенно актуальна и поднималась не раз.
|
нормальная площадка

F47A9255.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| ssnegovik писал(а): |
Вот дед ..Пришел около 12 00 с внуком погулять собачку .Свалил доску-объявление " выгул собак запрещен"у детской площадки преспокойно и гуляет дальше ..
..если опять сорвут - отдадут участковому вместе с видео доказательством порчи чужого имущества так как заколебали уже.
|
и что мешает сейчас к участковому пойти?
|
девочка в халате побежит им замечание делать ?
|
и
|
хамье..придурку неадекватному...это бесполезно при таких мозгах....
|
т.е. на форуме на деда грязь изливать горазда, а как на улицу выйти и сделать замечание, так сразу "я девочка, я не могу". Хех.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В тему
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”

15125.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
| BLiSS писал(а): |
Вот дед ..Пришел около 12 00 с внуком погулять собачку .Свалил доску-объявление " выгул собак запрещен"у детской площадки преспокойно и гуляет дальше ..
..если опять сорвут - отдадут участковому вместе с видео доказательством порчи чужого имущества так как заколебали уже.
|
и что мешает сейчас к участковому пойти?
|
девочка в халате побежит им замечание делать ?
|
и
|
хамье..придурку неадекватному...это бесполезно при таких мозгах....
|
т.е. на форуме на деда грязь изливать горазда, а как на улицу выйти и сделать замечание, так сразу "я девочка, я не могу". Хех.
|
блисс я вас часто вижу и высказывания ваши читала не раз .я много что делала, делаю и могу . но !на этой площадке,которую,кстати мы выбивали для всех,мам с папами до фига и им в первую очередь плевать . мы пошли и прикрутили как получилось .так что - грязью поливать -вам в другую тему надо -умники тоже ,чужими руками ,да головой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
ssnegovik, я где-то написала, что ваша табличка фуфло? У нас во дворе тоже такая установлена. И это правильно, коли до собачников не доходит.
Я спрашиваю, что мешает сейчас обратиться к участковому? Фотки же есть, свидетели есть.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Блисс ,честно не вижу прям острого смысла бежать ,передам в ДУ . у нас суд 14 с жкх -надо готовить доки , брать на себя еще и мелочевку ............... российский народ удивительный -его не переделать . Мы выросли ,там не гуляем , гуляют остальные ,если им плевать на какашки на мячах и ботинках-их личный выбор . Прикрутить -прикрутили ,надо вкапывать и заливать - в ДУ прошение отдали . Честно говоря , не представляю картину - в халате ,после косметологических (серьезных)процедур бежать к трем лбам ,что-то доказывать . Смешноватенько ,чесное дело,им плевать на чужое мнение,я сняла,сфотала,в ду сказала , поднять подняли-не одна же я на три дома то . Мамки то пусть гоняют-для их же деток то . Может собачники активизируются и место будут просить -выбивать для них ... живем в говне ,да в мусоре -так видать привыкли. Со старшими домов посмеялись -борзый дед ,да не он один,в первую же очередь -соседи-собачники.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
ssnegovik, да никто не говорит что нужно жить в говне и перестать обращать на это внимание, просто вот такое нытье выглядит смешно - в глаза сказать я не могу, зато на форуме я смелая и красноречивая, а последний пост вообще свалил со стула)))
|
Честно говоря , не представляю картину - в халате ,после косметологических (серьезных)процедур бежать к трем лбам ,что-то доказывать
|
перевжу: "я что должна бежать разбираться с накрашенными ногтями и огурцами на лице?! ну это уже слишком! я вообщето еще и кремом намазалась! с маслом жожоба между прочим!"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Вы такие все интересные, мол скажи в глаза, а толк? Можно подумать, что после замечания дед извинится и перестанет. Как будто в сказке живёте. Правда тут писать тоже толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Предлагаю деда распять прямо на этой детской площадке. Например, на качелях. Только не забыть на него повесить деревянную табличку с заметкой о причине самосуда. Будет эффектно. И детишки в будущем не захотят ломать таблички и выгуливать собак, где нельзя. Возможно, тоже повесят пару хулиганов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Форум- эт социальное , я считаю -любые меры хороши ! Даже самые маленькие.
Драть глотку в таких случая -лично для меня пустая трата личного времени . А с настроением у меня все было в порядке-поорать мне было не треба.Извините,кому эт не пришлось по душе.
Эти ветки читают много народу ,какие дома я написала .
Предполагаю,что не один житель моего района посмотрит и не одна мама ,которая там гуляет будет знать. Решение примут все сами .
Те кто считает подобные меры лишними ,пустыми и бестолковыми —- Вы их и не пишите .
Это мой выбор -как мне поступить. Открыть или нет .
Это сделано для моих соседей . Которые ,сплотившись вместе отбивали это поле для своих детей ,а не для не гаража подземного в ген плане или какашек.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у нас в доме на пятом живут соседи. они по утру собаку тупо выпускают в подъезд. она свои дела делает и домой.
пару раз просто убрала. ибо на моей площадке тварь испрожнилась.
затем стала относит к ним на этаж. это также особого эффекта не возымело.
затем положила прямо под дверь и обклеила подъезд листовками.
еще раз насреть ваш песик и я насру у вас под дверью. больше говна в подъезде не было.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
только я не пойму откуда взялись три здоровых лба, когда в начале было написано что дед с внуком свалил табличку?
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| optemus писал(а): |
у нас в доме на пятом живут соседи. они по утру собаку тупо выпускают в подъезд. она свои дела делает и домой.
пару раз просто убрала. ибо на моей площадке тварь испрожнилась.
затем стала относит к ним на этаж. это также особого эффекта не возымело.
затем положила прямо под дверь и обклеила подъезд листовками.
еще раз насреть ваш песик и я насру у вас под дверью. больше говна в подъезде не было.
|
Я так на прошлом месте жительства соседу сверху его окурки, которые он бросал вниз (почти всегда падали на мой этаж), собирал и складывал ему под дверь. А он В ОТМЕСТКУ! эти самые (свои же) бычки складывал под дверь мне!
Поставил на его этаже пепельницу. Она была успешно выброшена.
Повесил кое-какое объявление, которое говорило о том, что так делать нельзя, между этажей. Не помогло. Тупень. И всё тут. А потом я переехал))...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай, надо было срать под дверь человечье гомно. оно многое лечит особо с утра под дверью в темноте. только лампочку надо заранее выкрутить ну чтоб темно было и прям на коврик. ой ляпота то)))
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KotBegemot писал(а): |
Изза суровости климата наш люд привык к грязи... и распространяет ее везде... . Тема говна на этом форуме особенно актуальна и поднималась не раз.
|
Бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|