|
|
|
 C нами с 29.12.2011 Репутация: 16.9  
|
|
Только что потеряла дар речи, выглянув в окно по ул.Грищенко-Гризодубовой - там, как многи знают, между садовыми товариществами и ул.Грищенко есть пустырь, огороженный сеткой - раньше там планировали делать что-то типа электроподстанции, но пока передумали.
Ну и для неосведомленных - по Гудкова третью неделю что-то качают из канализации круглые сутки, сегодня в районе ТЦ Колонец работают - вонь несусветная.
Так вот смотрю я в окно - на пустырь подъехала машина очистительная и открыла трубы и полилась река-вонючка... потом он открыл люк полностью, опрокинул прицеп и вывалил жижу на землю. Я в шоке просто!
Уже было собралась спускаться, тк с балкона ни номера не видно, ничего и звонить в милицию... но подъехал парень на велосипеде - стал снимать все это дело и звонить - благо, что машина в этом же г***не застряла - парень стоит ждет - не покидает место.
|

DSC03365.jpg - Просмотров: 481
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
уж не Миша ли этот парень на велосипеде
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
|
keyto, всё равно спуститесь парню в помощь, если есть возможность, будете дополнительным свидетелем, заодно контактами обменяетесь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
в 000 звонили?
Добавлено спустя 37 секунд:
попробую прозвонить счас
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
там уже толпа - я б спустилась, но щас у меня уже ребенок спит
но милиция не торопится - зато г***возке приехали в помощь с тарктором
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
приехала милиция - 45 минут всего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| keyto писал(а): |
там уже толпа - я б спустилась, но щас у меня уже ребенок спит
но милиция не торопится - зато г***возке приехали в помощь с тарктором
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
приехала милиция - 45 минут всего
|
снимите на видео , в 000 нуля типо обед .прозвонюсь в экологию . Так нас говном зальют быстренько
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
дозвонилась в отдел 48 4 2160 - номеров машины,нет ,но по описанию это не их машины,белый у них нет .разрешения понятно никто не давал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ssnegovik, там милиция уже протоколы составляет... а эти белые машины тут катаются третью неделю - чистят канализацию по Гудкова - не уверенна, что это частники, простите.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
эти машины я вижу своими глазами ежедневно на городских коммуникациях на гудкова - может, они и не их, но они их наняли - тк чистят они не частникам, а городскую магистраль.... и вообще зимой на этот пустырь грязный снег свозят, щас какашки сливают
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75  
|
|
http://vk.com/souz_tsagi
На земельном участке напротив въезда в СНТ "Союз-ЦАГИ" сбрасывают черный песок, рабочие говорят, что это очистка ливневой канализации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
машина-америкос. у нас довольно редкая (тем более учитывая модификацию). это явно не муниципалы-на верняка частный подрядчик.
муниципалы юзают мазы/камазы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
|
Так это авто уже месяц чистит водосток на Гудкова от Спара до ТЦ "На Гудкова".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так и сказали водостоки чистят по всему городу,гов——на быть не должно ,но кто у фермера го——но льет вроде будет узнавать. и вообще го——но ли это было ,может из стока туда слили .......... воду да листву да бумажки
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вы простите, но запашок стоит совсем не дождями
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
http://cs313925.vk.me/v313925148/564e/iqBPYraW9wY.jpg
вы меня простите - какой же это песок???? и давно у нас песок жидким стал - машина сначала слила вонючую жидкость, что видно на фото, что там разлив целый, а потом вывалила уже эту черную жижу - может я и не стороитель, но уж песок-то себе представляю как выглядит, особенно строительный - там до этого свозили туда песок, а потом увозили в течении пары дней
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
| ssnegovik писал(а): |
|
. воду да листву да бумажки
|
и листву да бумажки - это нормально в черте города вываливать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
да нет, конечно .молодцы ,что пуганули оперативно . только от ночных вывозов может не помочь .. я написала - какими словами отделы отмазались . вопрос в том- сегодня одна машинка-а через месяц свалочка под окном -мы рядом .нам вонь тож не нужна. черный песок-это может быть асфальтная крошка-чурки ссыпали остатки от ремонта дорог в стоки .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
недели 3 назад у такао появился этот белый, на неделе еще синий ассенизатор не меньшего размера был, номера у них московские.
шланги утром раскиданы от тц колонец до въезда в многоэтажные гаражи, чет перекачивают. характерного запаха для канализации не чувствовал, хотя из шлангов традиционно фонтанирует.
не справилась городская канализация с круглосуточным кабаком))
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Слив нечистот около дороги на Спартак санкционирован администрацией города. Компания «НТС» по договору с Инжтехсервисом свозит черный песок с илом из засорившихся ливневых канализаций на участок земли между СНТ «Быковка» и ул. Грищенко. http://zhukvesti.info/articles/detail/33395/
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|