|
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
Вот дед ,хамье -слов нет просто .
Пришел около 12 00 с внуком погулять собачку .
Свалил доску-объявление " выгул собак запрещен"у детской площадки преспокойно и гуляет дальше ..
Это типо у нас в подъезде 3 собаки , которые будут срат ...... ь в пару метров у детской площадки . А перед детской площадкой поле - 1 дом ,3 и 4. все загажено .
Напряжно наблюдать ,как летом там дети ..... ,кто с мячом ,кто просто так , там г......на немереннО !
И вот из-за таких уродов уменьшаться не будет . А будет с детскими ногами домой приходить.
Трафарет валяется , а ведь за него бабки заплатили - народ конечно ........................................
такой там в синей куртке молодец -внучек из 4 дома довольный стоит с собачкой светлой .
в подтверждение —- 13 00 ,тихий час для многих,но вот те ,которые не спят- на месте вчерашних кака———-шек играют в мячик .
|
Последний раз редактировалось: ssnegovik (08 Ноя 2013, 12:19), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"наложите" деду по дверь и табличку рядом положите, чтобы он наверняка понял в чём дело
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
какой ужас. а насколько сложнее вместо создания темы на форуме сделать деду замечание и прикрутить трафарет назад?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
|
я вот тоже не понимаю,чего тут слезы разводить? Табличку прикрутите,деду пару ласковых
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KiSh писал(а): |
|
какой ужас. а насколько сложнее вместо создания темы на форуме сделать деду замечание и прикрутить трафарет назад?
|
ее можно прикрутить назад - только открутят . Вопрос в том ,что в соседнем доме стоит ,а тут всем мешает .И тема создана ,чтоб эти люди из 1 дома увидели . Люди мимо шли им пофиг , а ты их дома должен упеть выскочить что бы придурку неадекватному замечание делать ...............
|
Последний раз редактировалось: ssnegovik (07 Ноя 2013, 12:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Люди из первого дома наверняка это воочию увидят, а не здесь. Лучше бы с дедом поговорили
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
|
хмм... а у меня в детстве не было таких табличек.... гулял спокойно, иногда наступал конечно, все наступали, иногда на снег прилипало, когда крепости строили и ничего вроде, живой)) я не для оправдания деда говорю, просто не понимаю зачем такую панику разводить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| LLlyT_DS писал(а): |
|
Люди из первого дома наверняка это воочию увидят, а не здесь. Лучше бы с дедом поговорили
|
там 3 лба ,которые не стесняясь по светлому дню ,у всех на глазах снимают и откручивают ,а девочка в халате побежит им замечание делать ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Интеллигент писал(а): |
|
а у меня в детстве не было таких табличек.... гулял спокойно, иногда наступал конечно,
|
А еще у вас в детстве не было таких детских площадок как на фото.
Моя позиция такова - собакам не место на детской площадке.
Хотите выгуливать собак во дворе? Добивайтесь установки собачьей площадки или в лес.
У меня была крупная собака, всегда гулял на пустыре, вдали от людей/детей.
Дед в присутствии внука сломал табличку? Ну значит этот дед лет через 20-25 получит бумерангом от своего же внука: либо внук деду чего сломает, либо внук сломает что-то, что деду от стыда провалиться захочется.
Каждому своё.
Топикстартер, ждем фото где ваш муж/МЧ/сын устанавливает табличку обратно.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ssnegovik, а тут эффекта больше что ли выйдет? Девочка в халате, это, простите, вы?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
А еще у вас в детстве не было таких детских площадок как на фото.
|
у меня была горка без дна, сломанные качели и лестница полукругом) А перекладина для выбивания ковров была футбольными воротами)
| mone_57 писал(а): |
Моя позиция такова - собакам не место на детской площадке.
Хотите выгуливать собак во дворе? Добивайтесь установки собачьей площадки или в лес.
|
и да и нет, на детскую площадку собаку не пущу, но по травке возле дома пусть бегает, на поводке конечно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну что сказать ..... сыкотно наверно ломать у Грищенко 8 , у себя под окном .... не так страшно .
Всем уродам- зальем цементом .........
и если весной зрелище говна не напрягает , летний футбол детей тоже -дело каждого ,а гуляет там от 20 и выше деток со всех домов.
Рядом поле у гаражей-туда лень ходить ,жаль конечно собаку,которой побегать нельзя ,а только посс—-ал и пос——рал за 3 секунды и домой.
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Фото даже деда сделали, а подойти и сделать замечания ни как?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| GAGARIN писал(а): |
|
Фото даже деда сделали, а подойти и сделать замечания ни как?
|
нет .никак . это бесполезно при таких мозгах. а фото и видео ,уже с мордами отдам в ДУ ,которые щиток восстановят и если опять сорвут - отдадут участковому вместе с видео доказательством порчи чужого имущества так как заколебали уже.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|