|
|
|
|
|
| Aizo писал(а): |
|
ПИСАЛА ЧТО ТУТ МНЕ НЕ УДОБНО ОТВЕЧАТЬ.
|
Нас нет в одноклассниках и мы не даем свои телефоны незнакомцам...
Мы готовы повторно поговорить со следователем, наверняка у Вас есть его номер телефона, кабинета, и контактные данные. Можете прислать мне их в ЛС и уж поверьте я как ТС точно не заинтересован в сливе дела.
Вы пишите, что готовы судиться.... но как при этом можно бояться огласки? Без поддержки общества - Вас просто нет.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Судя по фотографиям в одноклассниках Aizo говорит правду. Соломон прав - нам всем абсолютно все равно, до тех пор, пока беда не стучится в нашу дверь. И можно быть уверенным, что когда нашу дверь квартиры будут с грохотом выбивать крепкие ребята, то соседи закроются на все замки и включат музыку погромче. Кого тебе' чужое горе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Raidex, Соломон не прав... все - абсолютно - РАЗНЫЕ. И если один пройдет мимо... второй обязательно поможет - вызовет скорую... привлечет внимание толпы беспрерывным сигналом клаксона... не побоится сказать правду в конце концов. Поведение в этой теме потерпевшей стороны нам непонятно...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Взрослые люди, а все одноклассники, скрины в личку. Договаритесь с потерпевшей стороной о личной встрече. И все сразу встанет на свои места. Живете же в одном городе вроде.. Если же вы чего то опасаетесь, то к чему было воздух сотресать создавая тему и говорить, что вы свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
Вы помогите своим рууским людям а не трольте . Напишите обязательно заявление в полицию,дайте обьявление по всем инет и каналам .Менты вызовут его в милицию а там разберетесь,а если вы только здесь жалуетесь то сами и виноваты в своей трусливостью-я готов помочь!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Посмотрим... сегодня пообщался "вроде как" с потерпевшим через одноклассники. Ни на один вопрос он не ответил, на контакт идти не хочет. Так что ждем повестки от следователя.
gorodovoi, а чем Вы хотите помочь и кому?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
жертве найти эту мразь! Ведь он смелый ссо слабыми—показать что русские в Раменском хозяева и это наш город а не черножопых!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
gorodovoi, Ну если я общался в одноклассниках с настоящим потерпевшим - то он утверждает, что получил повестку из суда. Значит эта мразь найдена и следствие окончено.... Невиданная раскрываемость у нас в Раменском! Прошел всего месяц, а уже в суд дело передали и даже успели разослать повестки!!! Слава почте России!!!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|