Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Интересно ли? Электронные сигареты
На страницу 1, 2  »

Нужен ли магазин качественных электронных сигарет в Жуковском/Раменском по нормальным ценам?
Да
17%
 17%  [ 7 ]
Нет
76%
 76%  [ 30 ]
Я не уверен, хочу узнать подробней/попробовать
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 39

hakker
Сообщение  03 Ноя 2013, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Всем здравия.
Вопрос интересно ли кому-нибудь в Жуковском/Раменском иметь магазин электронных сигарет? (с рук)
Есть возможность приобретать большое количество моделей по приемлимым ценам, есть опыт(2 года парения), могу посоветовать хорошие варианты.
Собственно то что вы видите в обычных магазинах-шлак, да ещё и по заоблачной цене. Ну вопрос не в этом.
Есть только 1 нюанс-заказы будут идти с задержкой до нескольких недель, оплату желательно вперёд (другие варианты можно будет обговорить в личном порядке), только "самовывоз"(возможен с разных мест, в разное время)
Интересующиеся-отписывайтесь. Будет много желающих-будет без задержек и предоплаты.
ЗЫ Так же могу доставать жидкости и разные комплектухи для них.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Santos_1
Сообщение  04 Ноя 2013, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2009

создай интернет-магазин и продавай.
В начало
Тафарай
Сообщение  04 Ноя 2013, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Мне электронные сигареты за месяц надоели. Бесполезные штуковины.
А если по теме, то я бы точно не стал ждать несколько недель, а лучше бы купил по "заоблачной цене"; обычно это на 100 - 300 рублей дороже.
Хотя я знаю полно людей, которые даже ради экономии в двадцать рублей, стали бы ждать.

Совет Santos_1а, по-моему, весьма разумен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
hakker
Сообщение  04 Ноя 2013, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Santos_1, Понятное дело интернет-магазин. Вопрос стоит именно в том есть ли интересующиеся в городе? Будет спрос-всё будет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Тафарай, здесь идёт речь в основном о тех вещах, которые в городе не достать вовсе. А по поводу экономии-не меньше 500р даже на жидкостях я вам гарантирую.
ЗЫ В ТЦ "на Гудкова" жидкости продавались по 300+р за 10мл(это реально мало), у меня есть возможность брать их за 400-500 за 50мл. Сравнивайте экономию сами. А по самим сигаретам вообще молчу-то что у нас продают за 2000-3000 на самом деле стоит 1000-1500 и вообще непарибельно.
ЗЗЫ Пересели обратно на аналог? Просто интересны причины. Если хотите бросить/перейти на электронную-могу подсказать. Если в любом случае будете курить аналог-смотрите сами(вреда реально больше как себе так и окружающим). Сам сейчас только на электронных, перешёл с аналога спокойно, курить аналог не тянет(при стаже около 8 лет).

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Про задержки. Повторюсь-если будет спрос-большинство товара будет без задержек. Я могу забирать заказы у поставщика примерно раз в неделю, если нужно что-то срочно могу и чаще, просто иногда нет возможности либо у меня либо у поставщика. И да закупать кучу товара без спроса не очень интересно.
В начало
Тафарай
Сообщение  04 Ноя 2013, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Нет, желания бросать не было. Просто делал что-то вроде передышки. Но надоело вдыхать пар, ощущений никаких. Это было чем-то вроде развлечения: я мог "курить" и дома и на работе, и вообще где угодно. Но в итоге пришёл к выводу (субъективному), что это не стоит того.
Но это всё совсем не по теме. Не будем развивать, дабы не затевать спор, хорошо? Зря я это написал, правда, не по теме. Улыбочка

Если экономия действительно такая, о какой Вы говорите, то, думаю, клиенты должны найтись. В России с ценами действительно беда. Даже самый банальный пример: один и тот же товар из Китая в России стоит две тысячи, а в Китае (ебэй, например) он стоит 150 рублей. У меня даже были мысли заказывать то же самое в Китае и продавать здесь дешевле, чем все остальные. Но пришёл к выводу, что настолько дураков не так уж много. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
папироска
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

hakker писал(а):
Santos_1, у меня есть возможность брать их за 400-500 за 50мл.

не дорогова то? Весело
В начало
hakker
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Ну смотрите сами. Это готовые жижи (JoyTech, Dekang, Hangsen и так далее). Цены указал скорей не по которым беру, а по которым готов продавать у нас(покажете дешевле-будут дешевле Смайлик ).
Я понимаю, что если на заводе заказывать можно и вообще до 300-350 опустить, но задержки возрастут до месяца +-. Ну и само собой самозамес (основа+арома) будет дешевле(если интересно).
В любом случае о ценах можно договориться позже, я просто могу гарантировать цены дешевле чем у нас в рознице в городе(москву в рассчёт не беру, там всё очень по-разному). Интересует именно будет ли кто-нибудь брать в городе если цены будут адекватны.
В начало
папироска
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

а смысл человеку заказывать именно у тебя? ему проще самому в китае заказать и ждать тот же месяц Улыбочка в итоге еще и скидосик получит от братьев китайцев Улыбочка
В начало
hakker
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

Я заказываю не с китая Смайлик И я уже написал про свои реальные задержки и то на сколько они устранимы Смайлик
Думаю мы спорим ни а чём.
В начало
папироска
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2013

вобщем мое мнение о таком магазе в жуке Улыбочка
магазин будет жить только при условии хорошего ассортимента, когда человек сможет придти и купить сразу все что ему нужно, а не ждать по месяцу ну и цены должны быть на уровне того же китая без каких либо местных наценок Улыбочка
В начало
DmiN
Сообщение  04 Ноя 2013, 1:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

если уж есть такое желание, то самым рациональным будет для начала открыть свой пункт самовывоза какого-нибудь крупного интернет-магазина (ФА, к примеру) и в нагрузку иметь ассортимент в наличии, далее постепенно раскручивать продажу из ассортимента.
В противном случае конкурентоспособность у вас лишь будет на аудиторию тех, кто "не в теме".

Те точки, что есть у нас сейчас, работают только с этой аудиторией, при этом у них идет торговля не только ЭС, и они делают 300%+ накрутку на китайском шлаке.
Это показатель спроса, соответственно открыв свою точку исключительно с ЭС, с ценами, к примеру, на деканг по 500 рублей, вы прогорите.

Идея выиграет, если вы найдете способ переманить "уже парящих", т.к. повторюсь, на "новичках" каши не сваришь.

п.с. затариваюсь в известном интернет-магазине всего несколько раз в год, привозят через день, цена средняя по интернету, проверенное кач-во, акции. На съездить-забрать уходит не более 2 часов времени на общественном транспорте.

каким образом вы сможете меня переманить?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

возможно повторюсь, на мой взгляд в кач-ве стартапа ЭС можно реализовывать только с такой последовательностью: интернет-магазин -> локальный магазин -> развитие интернет-магазина -> открытие точек самовывоза -> открытие локальных магазинов.

надеюсь дал достаточно пищи для размышления )
В начало
SandrX
Сообщение  04 Ноя 2013, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2011

hakker писал(а):
здесь идёт речь в основном о тех вещах, которые в городе не достать вовсе. А по поводу экономии-не меньше 500р даже на жидкостях я вам гарантирую.
ЗЫ В ТЦ "на Гудкова" жидкости продавались по 300+р за 10мл(это реально мало), у меня есть возможность брать их за 400-500 за 50мл. Сравнивайте экономию сами. А по самим сигаретам вообще молчу-то что у нас продают за 2000-3000 на самом деле стоит 1000-1500 и вообще непарибельно.

Гарантия Ваша об экономии просто ерунда.
У нас уже есть человек, который спасает от барыг
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=333523
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
hakker
Сообщение  04 Ноя 2013, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

SandrX, Этот спасатель продаёт только жижу и только самозамес.
DmiN писал(а):
На съездить-забрать уходит не более 2 часов времени на общественном транспорте.

Тоесть вам не жалко этих 2х часов времени и вы любите общественный транспорт? Смайлик
Рад за вас....
Я могу предложить те же цены(хотя ваших я пока не знаю, может и не те же), но в пешей доступности без транспорта и 2х часов путешествий.
Эх, не бережёте вы своё время Смайлик
В начало
DmiN
Сообщение  04 Ноя 2013, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

2 часа несколько раз в год не значительны )
а вот широкий ассортимент и доставка через день для меня куда важнее.
В начало
hakker
Сообщение  04 Ноя 2013, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2008

DmiN писал(а):

возможно повторюсь, на мой взгляд в кач-ве стартапа ЭС можно реализовывать только с такой последовательностью: интернет-магазин -> локальный магазин -> развитие интернет-магазина -> открытие точек самовывоза -> открытие локальных магазинов.

надеюсь дал достаточно пищи для размышления )

Ну дальше интернет-магазина с самовывозом из Жуковского идти нет ни времени ни желания. Просто смотря на местные цены немного чумею. Сам замучался неделями ждать или кататься в Москву по 2-2.5 часа ради того чтоб забрать заказ(а времени у меня не шибко много свободного, институт дневной очный+работа на полную ставку занимают абсолютно всё время), поэтому решил, что если есть ещё парильщики можно со временем сократить сроки доставки как себе так и им.
НО если все любят кататься в Москву(понятно, что многие там работают, поэтому опрос и построен в таком виде) или ждать почту россии, то смыслу мне открывать интернет-магазин? Так, себе жиж пару литров взять и сигарет на ближайшие пару жизней? Смайлик
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Интересно ли?

Ответить на тему

Перейти: