|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
korakyl, было такое. Обычно надо подождать какое-то время после получения квитанции, примерно через неделю-две счет будет определяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
примерно через неделю-две счет будет определяться.
|
А не слишком ли это долго?
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korakyl писал(а): |
через кассу не принимают.
|
Шутите, да? Неделю назад оплачивал налог на авто, землю и недвижимость. Все оплатил через кассу. Рекомендую Сбер на ул.Гагарина напротив Спортмастера.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
richard писал(а): |
А не слишком ли это долго?
|
нет не слишком. Я через месяц после вынесегния постановления об административном нарушении (превысил скорость в зоне фотовидеофиксации) не мог оплатить через терминал. Да надо регистрироваться на сайте госуслуг, но пока руки не доходят.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С этими налогами какая то жопа!Постоянно смотрю в кабинете налогоплательщика задолженность(в гос услугах то-же зарегился),и тут приходит письмо из суда о взыскании с меня,здоровенное такое письмо с хреновой кучей марок под роспись на почту.Во блин если-бы в загранку поехал,а тут постановление судьи!Короче квитанции теперь с собой буду таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|