|
|
C нами с 23.01.2008 Репутация: 74.4
|
|
Всё когда то кончается , и деньги эти бесполезные , и власть, жизнь дана для не для того , что бы хвалится друг перед другом, бумажками для вытирания зада , циркачи!! Ха Какая разница чё за бред чё у вас в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
циклон писал(а): |
C нами с 23.01.2008
Всё когда то кончается
|
Надо хорошо работать, чтоб наше "все" никогда не кончалось! Чтоб детям и внукам хватило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из стен родной третьей школы вышло много успешных людей. Кто-то из них возглавляет крупные банки, кто-то входит в совет директоров госкорпораций, кто-то занимает солидные должности в государственных структурах. Но, думаю официальное признание и перемалывание информации о личных капиталах, никого из них не обрадует.
ПСЫ: Как говорит мой батя: "Считай зубы у себя во рту, а не чужие капиталы". И это правильно
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
ПСЫ: Как говорит мой батя: "Считай зубы у себя во рту, а не чужие капиталы". И это правильно
|
новый коммунистический подход?
(вы не коммунист случаем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aron, коммунисты как раз чужие деньги всю жизнь считали
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2
|
|
з стен родной третьей школы вышло много успешных людей. Кто-то из них возглавляет крупные банки,
|
Список "крупных" банков "в студию", please. Где CEO из 3-ей школы.
|
_____________________________ Sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
напомнило )
|
avis-reunion.jpg - Просмотров: 240
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiot писал(а): |
з стен родной третьей школы вышло много успешных людей. Кто-то из них возглавляет крупные банки,
|
|
А смысл? Многим известность и лишний пиар, ни к чему.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
aron писал(а): |
|
новый коммунистический подход?
(вы не коммунист случаем?)
|
Я не коммунист, хотя в последнее время всё чаще размышляю и больше понимаю, что они были далеко не дураки, и во многом жизнь при них была более правильной и прогнозируемой. А, батя коммунист до сих пор, партбилет свой не сдал, как это сделали многие его сослуживцы, пытаясь подстроиться под новое время. Очень остро и метко, высказывается, сравнивают его частенько с Виктор Степановичем Черномырдиным. По остроумию он мог бы с ним поспорить. Но, это уже к теме не относится.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 37 секунд:
DmiN писал(а): |
напомнило )
|
Когда собирались на 20 лет окончания школы, у нас было не хуже. Каены, эмельки, х5, Инфики и другой подобный иностранный автопром. Хотя многие приехали на такси
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2013 Репутация: 1.6
|
|
—-батя коммунист до сих пор, партбилет свой не сдал, как это сделали многие его сослуживцы, пытаясь подстроиться под новое время. Очень остро и метко, высказывается, сравнивают его частенько с Виктор Степановичем Черномырдиным. По остроумию он мог бы с ним поспорить—-
|
Может таки с Юрием Владимировичем (если не в курсе-именно он у Вас на аве) вот уж кто был остёр и меток! Жаль не довёл начатое-верней не дали в результате-имеем то что имеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nenado писал(а): |
Будем Форбс читать
|
Боюсь всех Вас расстроить, пацаны, но лучше читать Форбс
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А смысл? Многим известность и лишний пиар, ни к чему.
|
Это меняльно-обнальным конторкам PR ни к чему. Повторю еще раз, в каких КРУПНЫХ банках выпускники 3-ей школы CEO (Chief Executive Officer)? Они же возглавляют, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiot, я ещё раз скажу, что считаю не совсем правильным называть фамилии и место службы или работы, того или иного выпускника школы №3, с которым общался, общаюсь или просто наслышан. Это некорректно по отношению к ним. В меняльно-обнальных конторках (как вы их называете) тоже есть выпускники нашей школы, но речь в данной теме не о них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiot, я ещё раз скажу, что считаю не совсем правильным называть фамилии и место службы или работы, того или иного выпускника школы №3, с которым общался, общаюсь или просто наслышан. Это некорректно по отношению к ним. В меняльно-обнальных конторках (как вы их называете) тоже есть выпускники нашей школы, но речь в данной теме не о них.
|
Скажу просто - нет таких. На боле-менее высоких должностях есть, а чтобы реально рулить бизнесом - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу просто - нет таких. На боле-менее высоких должностях есть, а чтобы реально рулить бизнесом - нет.
|
Чувак, ну ты лучший, ёпта! Ты прям крутой ваще...
Только все сдохнут рано или поздно... Рули хоть чем, а крузак или финик, или бабла чемодан, с собой туда не возьмёшь
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
что значит "реально рулить бизнесом"? Почему таких нет? Откуда такая инфо?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|