|
|
|
|
Предложение очень простое ко всем, кто не равнодушен по поводу Армина - создать подтему относительно его творчества, выступлений и прочих интересных моментов его жизнедеятельности. Помимо обсуждения самих выпусков радио шоу ASOT, предлагаю отдельно обсудить прошлые мероприятия с участием Армина, а также будущие планируемые разными клабберами тусовками. Про себя лично могу сказать, что всерьез подумываю на счет поездки в КИЕВ, где 08 мая Армин будет жечь с Маркусом Шульцем. Еще будут Форты и Гауди - http://www.gaudibar.ru/events/?id=82 В общем, друзья, есть что обсудить Вы как считаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень рАдУет что Армин решил в Россию наконец заезЖать , Обожаю этого парня Дала всетаки знать Питерская отмасфера .. Там он Дал жару.. Я загорелся и в Москве поттусить... попытаюсь в Гауди пробиться.... кстати на Форте он тож бует?
|
_____________________________ parcete consсientiam

arminvanbuurenty8.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sundread, ты знаешь, я тоже на Цехе седьмом был, отлично он там выступил. Но, мое личное мнение, Rank 1 был повеселее и подинамичнее!!! На Форты его заявили уже давно, а теперь вот появилась инфа, что за день до них он и в Гауди зажгет. то бишь, у нас есть шанец ив столице узреть Армина!!! )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прикона над было тему создать о цехе, собраться всем и вместе туда тусануть ! Rank 1 согласен отжег но Армин ет Армин.. какой ажиотаж по поводу него всетки был..!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sundread, Да, это уж точно - все форумы сыпали сообщениями о приезде Армина;))) Что касается сбора совместного - то, естессна, нужно было. Тока кто знал. Я смотрю, тут у нас как-то с Арминам не многие дружат:((( И музыка его тоже, видимо, не вставляет. Хотя, вот если посмотреть на тот же список DJ`s TOP 100, Аримн там занимает 2-ое место в прошлом году. Хотя, на мой взгляд - это точно лидер, а не Ван Дайк... Но это чисто так - субъективизм;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лИДЕР ПОЛЮБЕ))) В этом году ТОЧНО на 1-ОМ будет! Ты кстати едешь в хохляндию ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Да, Бурен отыграл на Цехе 7 легендарный сет на мой взгляд, такое сделал, что я даже по рекорду не разу не слышал. Вот насчёт 8 мая я думаю лучше на MAYDAY съездить чем в Киев. Думаю Westbam и Membes of Mayday отыграют не хуже Бурена, да и атмосфера на рейве в Питере позитвней будет чем в Киеве !!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На счет атмосферы в Питере более чем согласен - повеселее будет:))) А вот на счет оригинальности поездки - никогда не был в Киеве, хочется помимо тусы еще и город позукать, пофотографировать виды:))))
Dj-Max-Sahar, на Мэйдее даже состав участников впечатляет больше!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sundread, по поводу 1-го места, опять начинаю сомневаться в объективности судейства. Все как-то странно. Что ТАКОГО значимого сделал Ван Дайк в прошлом году, тобы его поставили на 1-ое место... Удивительно!!! Поэтому, мне порой кажется, что и в этом чарте политики больше, чем гласа народа:((((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быстро тема притихла. А ведь прогнозы сбылись, Armin van Buuren Nr.1. Всех поздравляю с этим знаменательнейшим событием. В связи с этим Армин нам обещает мегашоу Armin Only. Кто едет?
|
_____________________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда это событие?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
19 апреля 2008 года Armin van Buuren представит третью часть своего мега шоу Armin Only. На нем он отыграет свое девяти часовое шоу. Первые две части проходили в Роттердаме. В этот раз Armin Only Imagine будет проходить в городе Utrecht. Так же как и в прошлые годы Армин собирается нас удивить отличным шоу!
Как сказал Армин, так как мы выбрали его лучшим ди-джеем в этом году, это обязывает его сделать мега вечеринку.
Почему шоу называется Armin Only Imagine? Потому что так будет называться новый альбом Армина, который поступит в продажу в день шоу. Билеты уже можно заказать в интернете по цене 41 Евро.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну сам себе ответил
Кстати, есть ссылочка на все ASOT, кому нужно обращайтесь.
|
_____________________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
|
кстати есть вещание Армена на LYNX-FM в инете
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VoVo, а ссылку можешь дать?
|
_____________________________ <<<<<<-----=======------>>>>>>
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Plame4ko писал(а): |
|
Ну так давай делиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|