ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Gps для контроля за перемещением транспорта
На страницу «  1, 2
Ovchinnikov
Сообщение  21 Окт 2013, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Лет пять-шесть назад, у меня случай приключился. Забежал в банк ВТБ на улице Воронцовской (метро Пролетарская) на пятнадцать минут. Там вечно проблема с парковками. Бросил машину под знаком. Выхожу машины - нет. Смотрю хмырь крутится, какой-то непонятной наружности. Спрашивает - Не Инфинити чёрный ищешь. Я говорю: Конечно! знаешь, где? Отвечает: На Эвакуаторе увезли. На машине стояла сигнализация Цезарь-Сателлит. Звоню им. Спрашиваю, где машина? Отвечают, что она перемещается в сторону Верхних полей по Люблинской улице. Мужику этому мутному денег дал и созваниваясь с Цезарем метнулись за эвакуатором. Когда мы подъезжали на штраф-стоянку, Инфик уже сдёргивали на землю. Чуть-чуть не успели! Про гемморой с вызволением машины писать не буду. Долго и муторно. Вот так я первый раз познакомился с GPS, совмещённой с сигнализацией. Подмигивание

unname
Сообщение  01 Ноя 2013, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2007

lotos писал(а):
PathFinder, телефон с андроидом не то.) Мне для бабули надо.
Наткнулся на яндексе на такой вариант http://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/s7.php

В принципе, устройств много, нужно читать отзывы.
Кажется, этот ничего.
Для более корректного отображения, следует все-таки приобрести трекер. Размером с пачку дамских сигарет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Юрий_81 писал(а):
unname писал(а):
Для бизнеса это очень сильный административный ресурс, заработать смогут те, кто активно считает деньги.

Наемные водители выводят эту штуку из строя с помощью электрошокера.

Зависит от интегратора GPS-услуг.
Более того, электрошокер даже не десятая часть тех способов, которые можно применить для вывода устройства из строя.
Попробуйте взять дома пульт от телевизора и сломать. Думаю, проблем не будет.
Обратная сторона медали в том, насколько интегратор заинтересован в работе оборудования и имеет опыт диагностирования проблемы.
В нашей организации есть 100% способы избежать такие ситуации.
Если будет интересно, могу написать в личку.

dinamo
Сообщение  02 Ноя 2013, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2009

Трекинг только того, чтобы за эвакуатором гонятся. Угону он врятли попрепятсвует, если конечно не нарик какой на машину позарился. Если уж выбирать для безопасности.. То существует уйма способов попрепятсвовать угону, хотябы тот же антиграббер. А весь этот трекинг глушит очень легко антитрекинг-jammer.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  02 Ноя 2013, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Ovchinnikov писал(а):
Вот так я первый раз познакомился с GPS, совмещённой с сигнализацией. Подмигивание

это Вам просто повезло. В Жук вестях писали, что с Гризодубовой угнали авто со спутниковой сигнализацией. То авто так и не нашли.

unname
Сообщение  09 Ноя 2013, 8:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2007

BLiSS писал(а):
Ovchinnikov писал(а):
Вот так я первый раз познакомился с GPS, совмещённой с сигнализацией. Подмигивание

это Вам просто повезло. В Жук вестях писали, что с Гризодубовой угнали авто со спутниковой сигнализацией. То авто так и не нашли.

Ну вообще надо понимать, что спутниковые сигнализации любых частот глушатся соответсвующим частоте набором gps/gsm глушилок. Спутниковые системы мониторинга это средство администрирования, но не противоугонные системы.
В этом смысле блокировка коробки передач вернее будет.
Для неграмотного угонщика спутниковые охранные сигнализации это ловушка, для хоть сколько-то профессионала в этой области всего лишь очередное препятствие.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Gps для контроля за перемещением транспорта

Ответить на тему

Перейти: