Отношения России и США ждет ухудшение? |
Да |
|
60% |
[ 53 ] |
Нет |
|
39% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
|
|
|
Сдается мне Сноуден был завербован нашими давно и все эти "сливы" контролируются ФСБ. Имхо, это такой асимметричный ответ на операцию США против группы наших агентов (Чапман и компания). Можно подумать какой от этого толк, типа и так все уже давно уже догадывались, что творит АНБ в кооперации с спецслужбами НАТО. Но одно дело строить догадки, другое дело реальные документы, которые в редакциях крупных СМИ ( а предполагать, что там сидят наивные идиоты, падкие на сенсации, нельзя) тщательно изучили прежде чем печатать тематические статьи.
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 4:16), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
RMK,
Цитата: |
Сдается мне Сноуден был завербован нашими давно и все эти "сливы" контролируются ФСБ
|
тогда бы цель американцев была его убить. , а не судить, а его хотят доставить на свою территорию и осудить показательно чтобы другим было неповадно. Они сами это заявили и пожизненно давать не их цель, да и то что он выдал не совсем тайна, просто подрыв имиджа самой демократической страны как они себя считают, а если бы у нас вскрылось подобное раньше их, вой их бы был оглушительный. Так что их реакция адекватна , обиженного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Это пендосья проплачивают теперь такие "блуждания" общественного мнения, что Сноуден "противоречивый"?
Сноуден вскрыл однозначное дерьмо, которое никак конфетами не сделаешь.
Куча стран, от европейских (Германия, например) до почти всех крупных латиноамериканских отгораживаются от пиндосского интернета.
В Вашингтоне тысячи людей выходят на демонстрацию против оборзевшего правительства.
Комиссия по правам человека делает иски к АНБ.
Гугл, Майкрософт, Эппл, ТОР и др об..лись по полной со своей незаконной и нелегеальной работой на спецслужбы США, в том числе экономическим шпионажем в "свободном интернете" против стран. И враньем на этот счет перед пользователями всей планеты.
А в пиндосской колонии Рассиянии хомячкам промывают мозг про "неоднозначного Сноудена". И про "а ты документы эти видел, вранье это все"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
И вот этот Пол Робертс написал, что Америка и Советский Союз, Россия, обменялись ролями. Раньше русские диссиденты бежали на Запад, а теперь западные диссиденты бегут в Россию. Он даже конкретные примеры привёл. ... Сейчас Сноуден прячется в России и просит, чтобы его не выдавали Америке… Россия и США обменялись ролями. Если хочешь какие–то свои идеи высказать или правду сказать — тогда обращайся в "Раша тудей", а не к своим, американским телевизионщикам. Наоборот всё стало.
Целиком здесь: http://www.ves.lv/article/254015
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня удивляет не сколько США, сколько их партнеры из Европы и в особенности Германия:раньше активно "подмахивала" амерам как профессиональная шлюшка, а теперь сопит обиженно
|
да светитсе нике твое
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, веры американским корпорациям нуль целых нуль десятых-даже читать не стал. Особенно после того как стало известно, что Сергей Брин регулярно посещает совещания в АНБ и ФБР. Думаю Кук также ходит
|
да светитсе нике твое
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (05 Апр 2015, 3:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoDen писал(а): |
Apple раскрыла подробности о доступе к личным данным своих клиентов
|
|
Обама чекает вашу почту и багаж
|
да светитсе нике твое
tumblr_mo3lp4IrnZ1sumx0go1_1280.jpg - Просмотров: 3
tumblr_mo3loe2n6e1sumx0go1_1280.jpg - Просмотров: 5
tumblr_mo3lhkKfRf1sumx0go1_500.jpg - Просмотров: 5
tumblr_mo3lehARNY1sumx0go1_1280.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня удивляет не сколько США, сколько их партнеры из Европы и в особенности Германия:раньше активно "подмахивала" амерам как профессиональная шлюшка, а теперь сопит обиженно
|
Германия, фактически являющейся экономическим ядром евросоюза (одно дело балаболить на всяких евросессиях, а другое тянуть за экономические ниточки), никому не подмахивала. США ведёт свою игру, Германия ведёт свою. Нужно - они делают вид что подмахивают. Нужно они делают вид, что не знают о прослушке (потому что все всегда всех прослушивали и все всегда об этом знали), прикидываются на волне возмущений либеральных и не либеральных обывателей (в этом плане только для них Сноуден герой и вскрыл страшные секреты спецслужб США, для спецслужб других стран-игроков таковыми далеко не являющимися), прикидываются такими же дурачками, чтобы что-то на этом поиметь. Только и всего.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
|
Германия, фактически являющейся экономическим ядром евросоюза (одно дело балаболить на всяких евросессиях, а другое тянуть за экономические ниточки), никому не подмахивала. США ведёт свою игру, Германия ведёт свою. Нужно - они делают вид что подмахивают. Нужно они делают вид, что не знают о прослушке (потому что все всегда всех прослушивали и все всегда об этом знали), прикидываются на волне возмущений либеральных и не либеральных обывателей (в этом плане только для них Сноуден герой и вскрыл страшные секреты спецслужб США, для спецслужб других стран-игроков таковыми далеко не являющимися), прикидываются такими же дурачками, чтобы что-то на этом поиметь. Только и всего.
|
Да ладно Вам:-))) Я читал какие условия ставятся немецким компаниям для выхода на рынок США. И вы мне после этого рассказываете, что немцы самостоятельные игроки на арене. Стоит только немцам дернуться, как госдеп и мин юст США перекроют им кислород. И неважно,что СШа сейчас фактически банкроты-вся мировая экономика привязана на доллар
|
да светитсе нике твое
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
necresoks писал(а): |
как уже надоело слушать пр этого Сноудена. как будто всем интересно.Других тем как будто нету наиболее важных,чем этот никчемный персонаж
|
Каждый выбирает то, что ему интересно. Вы тут, значит вам интересно то, что связано со Сноуденом. Это железно, остальное - лицемерие.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Опрос считаю некорректным. Т.к. невозможно корректно и однозначно определить уровень отношений США и России.
Соответственно нельзя корректно определить их динамику.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
RMK писал(а): |
И вы мне после этого рассказываете, что немцы самостоятельные игроки на арене.
|
Они всю историю не были самостоятельными игроками на арене Европы. И наоборот, выполняли роли фигур в больших играх Великобритании. Это не домыслы, это слова высших чинов Британии относительно своей стратегии и геополитики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
necresoks писал(а): |
как уже надоело слушать пр этого Сноудена. как будто всем интересно.Других тем как будто нету наиболее важных,чем этот никчемный персонаж
|
Каждый выбирает то, что ему интересно. Вы тут, значит вам интересно то, что связано со Сноуденом. Это железно, остальное - лицемерие.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Опрос считаю некорректным. Т.к. невозможно корректно и однозначно определить уровень отношений США и России.
Соответственно нельзя корректно определить их динамику.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вы мне после этого рассказываете, что немцы самостоятельные игроки на арене.
|
Они всю историю не были самостоятельными игроками на арене Европы. И наоборот, выполняли роли фигур в больших играх Великобритании. Это не домыслы, это слова высших чинов Британии относительно своей стратегии и геополитики.
|
Тут 100% согласен. В историческом контексте США сравнительно недавно обрели независимость, в плане геополитики интересы США=интересы Британии. Мне неизвестны факты, когда бы эти 2 державы играли друг против друга
Что касается Сноудена:за ним имхо помимо наших стоит еще и Китай-недаром перед отлетом в Россию он встречался с человеком из правительства или разведки????, который гарантировал, что власти не будут его задерживать по запросу США
|
да светитсе нике твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я читал какие условия ставятся немецким компаниям для выхода на рынок США.
|
А с какой радости им их к себе пускать? США логично защищает своего внутреннего производителя. Но как это противоречит тому что Германия это основной экономический и политический игрок в Европе за ширмой европарламента? Недаром в последнем отчёте министерства финансов США содержалась критика не только на экономическую политику Китая, но и Германии и её влиянию на баланс мировых валют.
А британцы никогда не считали себя европейцами, к слову.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|