|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Igor2225,
ну так и должно быть.. тож фирменный.. на рублёвке и грибы в 3-х литровой банке по 5.000 за банку улетают..
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
начинаешь задумываться сколько же денег на нас наваривают магазины если один и тот же товар можно продавать в три раза дешевле и все равно при этом оставаясь в прибыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor2225,
и платить аренду 1.000 рублей на 1.200метров = 1.200.000р.
Плюс зарплата персоналу-охрана, плюс коммуналка, электричество,
плюс логистика, плюс налоги, и надо с прибыли снова на закупки товара.. а плюс взятки...
и есть ещё неявные расходы.. как-то кражи покупателей, брак, и пр..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Nenado писал(а): |
и есть ещё неявные расходы.. как-то кражи покупателей
|
А разве кражи покупателей перестали на персонал вешать?
Или в "Фамилии" иные устои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
А разве кражи покупателей перестали на персонал вешать
|
Эммм... в любом магазине висит 2 книги: защита прав потребителей и правила торговли. Так вот там четко написано, что товар по законодательству должен быть застрахован от краж и НЕумышленной порчи покупателями. То есть, НЕумышленно разбитый в торговом зале пузырь коллекционного виски вы оплачивать не должны )))
Добавлено спустя 45 секунд:
Да, и кража этого пузыря по закону не повиснет на персонал, а будет покрыта страховкой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding писал(а): |
но не могут кроссовки найк стоить не 800 ни 1000 рублей..
|
могут в дисконтнике найк на совке))))) я в таких кожаных хожу. не пахнут не рвутся швы прошиты и обметаны.
места знать надо)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Flaxman писал(а): |
в США можно и родной adidas взять за 20$
|
вот зачем в США ехать если на совке дисконтник адидаса есть. на полке все по 1000р неплохие красовки стоят.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
и спортмастер дисконт тамже.
у нас в спорт мастере штаны под джинсы от каламбии 3000р с блестящей хренью внутри. а в дисконтнике 1500.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Гунька писал(а): |
НЕумышленно разбитый в торговом зале пузырь коллекционного виски вы оплачивать не должны
|
об этом я знаю.
А вот насчёт краж... Мне доводилось работать в торговле несколько раз. Последний раз работал продавцом в зоомагазине, пока искал нормальную работу. Везде все кражи вешали либо на продавцов, либо на охрану.
Из Ваших слов следует, что от краж магазины получали двойную прибыль?
На меня, благо, никогда ничего не вешали, так как работал не долго и в мои смены ничего не воровали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2020 Репутация: -7.7
|
|
ппц там цены, кто может себе это позволить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
HelloMoto, давно уже заказываю одежду и обувь на озоне, гораздо дешевле по различным акциям. Например зимнюю куртку columbia на озоне недавно брал за 5 по акции, а в фамилии и спортмастере такая же около 10.
зимние ботинки Sketchers на озоне за 2800 по акции, в жуковской фамилии аналог в районе 5-6 и т.д.
Примерить можно в пунктах выдачт и сразу отказаться, если не подошло по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Что я по 5 там не вижу.
3850 да, есть..
Примерить сейчас везде можно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Сегодня в "Самолете" должна была открыться - который день с флагами бегают по городу...
Открылась?
|
|
|
|
|
|
|
|