|
|
|
|
Вообщем в сети видел, что запланирован на 2008 год(на игромании вроде) и разрабатывает почему то не студия People Can Fly - они что распались?
Лично я игру жду, очень жду Просто обожал первую часть и её аддон. 1 часть - это вообще шедевр, что-то с чем-то.
Известны ещё какие-нибудь подробности об игре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жду не меньше тебя SHADOW, но об игре не извесно ничего, даже дата релиза не определена точно,
так что товарищ ждем Е3 , а там посмотрим...
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот только настараживает, что её разрабатывает какая-то другая студия. Да и потом сможет ли игра повторить успех первой части? они тогда слишком высоко планку задрали. Хотя по фиг, главноё, чтоб игра интересной оказалась
ЗЫ Пейнкиллер квес т - было б интересно, но только как отдельная игра естественноно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, а какая студия разрабатывает не подскажешь?
мне кажется что игра более или мение будет похожа на первую часть, тогда успех у нее будет......вопрос в другом - дождемся ли?
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это надо порыться...А её кстате официально пока не анонсировали? вроде разработку подтвердили, а официального анонса пока вроде не было.
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (12 Апр 2007, 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чо за игра то? Экшен? Квест? симулятор? 3D хотябы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom#, ЖЖОШЬ я плачу
В такое не играть и не знать - стыдно. Игра - экшн, есс-но 3д, нет блин в диабловской изометрии))) Скачай, поиграй, игра того стоит, тока графу сразу советую на макс поставить. Она там довольно неплохая, местами даже красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит так. People can Fly не распались. Компания не объявляла себя банкротом. Официальный сайт её работает, хотя давно не обновлялся и новостей от разработчиков не было страшно сказать сколько времени.
Имел место факт ухода из компании нескольких работников и основания ими студии Farm51, эти люди сейчас занимаются разработкой Necrovision. Вот адрес сайта компании: http://www.thefarm51.com/
О Painkiller 2 не слышно вообще ничего, даже на оф.сайте никакой информации, так что требуем новостей от SHADOW.
PS и не надо заголовки тем писать заглавными буквами. не принято так у нас.
update от 20.10.2007: People Can Fly влилась в состав Epic Games и в данный момент помогает им осуществить портирование на PC их консольного хита Gears of War.
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (20 Окт 2007, 13:32), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В новостях на Игромании читал про это дело, в ближайшие дни попытаюсь нарыть инфу
Добавлено спустя 1 час 18 минут 24 секунды:
Старая инфа:
"по предварительной информации Zootfly также будет разрабатывать проекты Painkiller 2 и The Foreign Legion."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной финансовый отчет издательства JoWood наверняка порадует поклонников боевика Painkiller, вышедшего в 2004-м году и собравшего массу восторженных отзывов. Судя по всему, сиквел Painkiller появится уже в конце этого года.
Правда, о самой игре по-прежнему нет никакой информации. Также неизвестно, кто разрабатывает вторую часть Painkiller. Можно лишь с уверенностью говорить о том, что это не People Can Fly. В данный момент авторы оригинального проекта заняты созданием некоего тайтла для THQ.
http://www.igromania.ru/GameNews/18408/Painkiller_vernetsya_k_Rozhdestvu.htm
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх)) все бы хорошо)) потянула бы его моя машинка)))
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду с нетерпением ! руки чешутся ворватся в толпу монстров с блэндором ! P.S. первое оружие
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, кто уже играл в Painkiller: Передозировка? Может кто-нибудь уже прошёл её? У меня возникла проблемка. Уже нсколько дней не могу замочить финального босса- Самаэля! Что делать? Как его убить? Это как-нибудь связано с колоннами, стоящими там повсюду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне игра не очень понравилась. Нет той старой динамики как раньше 2 - 3 чувака замочил и дальше идешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убил наконец-то Самаэля! Игра нормальная. Много оригенальных дополнений. Но первый пейнкиллер всё-же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|