|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
| kopernick писал(а): |
Кстати, оказывается, довольно популярное нынче занятие.
|
а че,может и нам на форуме такую тему сделать,ну не с просто обычными работягами,а например чем то выдающихся или забавных(в определенный момент)личностей)))
п.с. тс так и не выкинула фотку,а может быть она кинула вашу фотку,мол вон Вась смотри есть кто то страшней аминь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Genrikx писал(а): |
а че,может и нам на форуме такую тему сделать,ну не с просто обычными работягами,а например чем то выдающихся или забавных(в определенный момент)личностей)))
п.с. тс так и не выкинула фотку,а может быть она кинула вашу фотку,мол вон Вась смотри есть кто то страшней Смешно аминь
|
Усложните задачу! попробуйте снимать постовых, потом судей, потом главного пахана в камере... такая фотовыставка будет очень популярна!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
баба на фото ****** страшная)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| perry52 писал(а): |
|
баба на фото ****** страшная)
|
Спасибо, кэп!
|
|
Вот в этом бложике залип. Интересно смотреть такие случайные фото. Как будто в метро прокатился
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
|
Хотели фото постовых? Пожалуйста!
|

День Москвы 017.JPG - Просмотров: 26

День Москвы 016.JPG - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| Xray писал(а): |
|
По закону без Вашего разрешения Вас фотографировать нельзя. Думаю можно было попросить пару людей оставить телефоны и написать заявление в милицию. Хотя закон у нас как дышло...
|
Xray, дайте ссылку на закон, по которому нельзя фотографировать людей в электричке, ну или в другом общественном месте)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
А если парень смотрит в электричке в упор на незнакомую молодую девушку, ей это тоже неприятно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Фотографировать людей в общественных местах можно и без их разрешения. Но вот далее использовать их фотографиии без их согласия, (например выкладывая в сети), тем более ведома - незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
|
Есть забавные снимки с необычными ситуациями и/или людьми. Но остальное - зачем?
Девушка в соседнем вагоне, зелёный шарфик, девушка в синем пальто...
Я таких снимков могу по сотне каждый день делать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| А теперь меня мучает вопрос: а что я могла сделать в данной ситуации?
|
| Что еще я могла предпринять?
|
вариантов много на самом деле. например можно облить бензином ее и устроив ритуальный костер в вагоне напевать "Ом мелафефон бва кха ша" и пританцовывать с загадочным выражением лица.
ну либо готовиться к скорой вербовке разведкой Эквадора. гос секретами владеете? ну там группировки подводных лодок, ракетные дивизи? ммм?
хотя учитывая выложенное ниже ее фото
| OxyK писал(а): |
|
Ну ладно, вот она - безымянный папарацци.
|
самым очевидным вариантом было бы блевануть на нее
Добавлено спустя 39 секунд:
кстати, фотожабы на тетушку будут?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| KotBegemot писал(а): |
|
попробуйте снимать постовых, потом судей
|
Постовые, судьи и т.д. - гос.служащие при исполнении. По закону о СМИ их можно совершенно спокойно снимать. В чем челлендж-то?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
| linch писал(а): |
| А теперь меня мучает вопрос: а что я могла сделать в данной ситуации?
|
| Что еще я могла предпринять?
|
вариантов много на самом деле. например можно облить бензином ее и устроив ритуальный костер в вагоне напевать "Ом мелафефон бва кха ша" и пританцовывать с загадочным выражением лица.
|
а ну как она из сумки огурец бы достала
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Моя бывшая коллега...забавная личность
А если по теме,то не стоит обращать внимание..В электричке много всяких придурков ездит))Тем более осень...обострения..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| stylefoto писал(а): |
|
дайте ссылку на закон, по которому нельзя фотографировать людей в электричке, ну или в другом общественном месте)
|
ГК РФ Ст. 152.1
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| BLiSS писал(а): |
| stylefoto писал(а): |
|
дайте ссылку на закон, по которому нельзя фотографировать людей в электричке, ну или в другом общественном месте)
|
ГК РФ Ст. 152.1
|
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
|
Вы, вообще, разницу между фотографированием и обнародованием изображения человека понимаете?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|