|
|
|
|
есть на свете дивайс. имя его робот пылесос. LG VRF3043LS за 10к. мои 17 метров убирает на 4+
бедняга не равнодушен к барной стойке. любит ездить вокруг нее. в остальном нареканий нет.
а есть ли на нашем сайте владельцы подобных устройств?
если есть отзовитесь.
мага тролинг на тему лени не надо. это подарок маме. а мама это святое.
|
Последний раз редактировалось: optemus (30 Окт 2013, 21:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть. Для ежедневной уборки - самое то. Правда мой мелкий кот к нему очень не равнодушен. Любит кататься на нем и ловить "усики", которые сбоку захватывают пыль
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Прекрасная штука. Сам пользуюсь. Гоняю почти что каждый день.
Название бы исправили...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2013 Репутация: 0.1
|
|
Тот, кто изобрел - чертов гений)
Единственный минус - у нас кот на роботе катается, пришлось все кнопки залепить, дабы Пушистище их не нажимало.
|
_____________________________ Все может оказаться ошибкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх вот бы фото сего действа)))))
а вообще реально классный и убираться надо реже.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первоначальная мысль - бестолковая игрушка. Но случайно наткнувшись в сети на обсуждение моделей, понял, что это реально работает. Безусловно, не предмет первой необходимости, а вещь из разряда посудомоечной машины, мультиварки, измельчителя пищевых отходов для их смыва в канализацию и т.п. Вроде и обойтись можно, а привыкнув, уже не понимаешь, как обходился.
Так что всерьез подумываю о покупке, учитывая наличие всех факторов - полы без ковров, малое количество мебели в квартире, кошка Цена на это чудо пока не радует. Читал про опыт доставки из штатов, приличная экономия, но все-равно недешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, если есть домашнее животное, пушистое, то пылесосик очень в тему. Никакой шерсти на полу не будет, пыли тоже не будет.
Очень удобно, правда в занавесках иногда путается.
Короче, если нет ковров дома, а просто линолиум/плитка/ламинат/паркет - то такой помощник незаменим)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2010 Репутация: 68.3
|
|
Garlem писал(а): |
Первоначальная мысль - бестолковая игрушка. Но случайно наткнувшись в сети на обсуждение моделей, понял, что это реально работает. Безусловно, не предмет первой необходимости, а вещь из разряда посудомоечной машины, мультиварки, измельчителя пищевых отходов для их смыва в канализацию и т.п. Вроде и обойтись можно, а привыкнув, уже не понимаешь, как обходился.
Так что всерьез подумываю о покупке, учитывая наличие всех факторов - полы без ковров, малое количество мебели в квартире, кошка Цена на это чудо пока не радует. Читал про опыт доставки из штатов, приличная экономия, но все-равно недешево.
|
Неправда! У меня irobot roomba 780 ,в двух комнатах ковролин ,толстое,мохнатое животное ,кот везде валяется и у меня длинный волос,кот часто попадает на ковёр. Всё чистит и убирает, я вообще не представляю как я без него раньше жила. Для усиленной уборки я закрываю дверь в нужной комнате и он там бегает пока мне не надоест. Вообщем бла,бла бла... я пою ему диферамбы и это правда!
Заказывала из-за границы,да дешевле не намного,но всё ж экономия даже 2-3 тысячи ,себе ж на косметику и то приятно!
рс: заказывала многим желающим ,все пищат от радости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana78, Даже ковролин нормально чистит? Здорово! У нас дома коврик лежит маленький, так пылесос его игнорирует почему-то.
А если его поставить на коврик, то он как-то на одном месте дергается и все(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2010 Репутация: 68.3
|
|
morello писал(а): |
Lana78, Даже ковролин нормально чистит? Здорово! У нас дома коврик лежит маленький, так пылесос его игнорирует почему-то.
А если его поставить на коврик, то он как-то на одном месте дергается и все(
|
ковролин шерстяной ,средний ворс ,всё прекрасно чистит . Но опять же мы говорим о разных девайсах. Я ничего не знаю о LG,самсунгах и т.д..сейчас очень много развелось роботов.
Я пишу именно о румбе 780(790) модель,последняя в их линейке
в яндексе есть офф. сайт с подробным описанием и куча отзывов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, а углы он как-то чистит? Помнится, про первые модели читал, что он елозит по центру комнаты, а пристеночные и угловые зоны игнорирует, поскольку не может добраться.
И интересно мнение того, кто исследовал разные модели от разных производителей. Какой в пределах 10К лучше-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А 5мм ступеньку в виде циновки он может преодолеть?
Как он относится к разбросанным игрушкам (кубики, машинки), двигает их или обходит и не пылесосит под ними?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|