|
|
|
|
SHADOW, если ты внимательно учил историю, то должен помнеит что "шибко ядовитй газ" это хлор(который не столько травил на смерть сколько разъедал глаза и выжегал дыхательные пути), разрывных пуль не было-была картечь(разрывные снаряды для пушек и мортир),а пули со смещённым центром тяжести применяют до сих пор и как использовать это в игре я не представляю.нет насчет последнего ничего не скажу пули со смещённым центром тяжести очень смертоносны и их использование очень даже приемлемо. если говорить о картечи то ее можно использовать только со станционных орудий оч большого калибра....а насчет хлора скажу, что его применение невозможно, потому что нам надо убить врага а не ослепить его и выжечь его носоглотку.
про тему первой мировой скажу что она еще совсем не изведана и делать такие игры в ее антураже очень проблематично, ведь многие до сих пор не знают из-за чего она начилась и кто победил, а американцы и подавно...
да и еще - на скринах в руках у протагониста и врагов пулемет Максима, а если вы(еще раз повторюсь) учили историю то знаете так его носить не реально, т.к. американская модель была только на станке(без колес)и весила 60 кг, царская армия использовала другие станки(уже с колесами) и модель весила уже 25 кг...
конечно если игра фантастическая это никого не волнует, но тогда надо добавить в нее не только винтовки и револьверы но и какое-нить артефактное оружие и гаусс-ган))))
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daniel_Gardiner, пули со смещённым центром применять, то применяют, но то, что они запрещены это факт. Насчёт газа - в принципе не плохие тактические возможности даёт, к примеру гранаты, бомбы(к примеру) пришлись бы очень кстате при большах скопах врагов.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ещё кое-что об игре:
1916 год. Молодой американец вступает в ряды британской армии, сражающейся на фронтах Первой мировой войны, чтобы пережить приключение всей жизни. Вскоре он понимает, что за кровавым конфликтом стоит более серьезная сила, нежели европейские политиканы. Ему предстоит столкнуться с малоизвестным миром вампиров, нечисти и злых гениев, а затем самому превратиться в демона и спасти мир от наступления Тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, то что пиндосы вновь мир спасут, не новость.
А вот то, что самому демоном стать - интересно... Новые возможности, способности и сверхсилы в игрушке? Тогда гранаты с ипритом не нужны будут
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вначале понадобятся, явно там в начале будет всё происходить как обычная война, это потом уже черти полезут
Ещё скрины:
Уже намного лучше)
|
N!.jpg - Просмотров: 32
n2.jpg - Просмотров: 22
n3.jpg - Просмотров: 17
n4.jpg - Просмотров: 22
n5.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачам АМЕРИКАНЦУ вступать в ряды БРИТАНСКОЙ армии?????разработчики совсем чтоль рехнулись, тогда бы уж вступал в прусскую армию)))
но движек все равно выдает вялые спецэффекты и "замасленые" текстуры
Windram, иприт применяли во вторую мировую....
но игра может будет середнячком, в который можно будет поиграть пару часиков перед сном, но его будет нельзя воспринимать как что-то действительно серьезное. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, я понял
И еще я понял, что многие от каждого нового шутера ждут минимум ФэрКрая или Полураспада 2. Отдыхать надо чаще...
Daniel_Gardiner писал(а): |
но его будет нельзя воспринимать как что-то действительно серьезное
|
А Вы, по-моему, все наоборот делаете
"Windram, иприт применяли во вторую мировую.... "
Знаю. И что? У нас серьезное обсуждение военной тематики или расслабляющей игрушки?
"Умное лицо - это... ...Улыбайтесь, господа..." © ранее и далее по тексту
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daniel_Gardiner, дядь, историю вы учили слабо и в оружии не разбираетесь. Во второй мировой газы практически не применялись это раз, от хлора очень даже умирают, это два; иприт был впервые применен в 17 году на реке Ипр, первая мировая закончилась в 18м; в восемнадцатом же в войну вступили американцы на стороне отнюдь не Пруссии, до этого отдельные добровольцы вступали в иминна что в Британскую армию.
Существовал облегченный вариант пулемета системы Максима без станка, который использовался как ручной в прусской армии.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idolische, в общем, все блещут знаниями!
А некоторые просто ждут некоторые игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь знает выходили ли какие-нибудь ролики и прочие видиоматериалы по этой гаме?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, не выходило не одного , хотя она уже очень приличное время в разработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и насчёт середнячка это далеко не факт, что игра такой будет. Игру всё-таки делают ни какие-то Васи с Петями, а выходцы из People Can Fly, лично я сомневаюсь, что он будет слабее того же самого пейнкиллера, а это великая игра!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Помню в громании, когда впервые увидел скрин из игры, подумал, что это Painkiller 2 Ну его я думаю мы не скоро дождёмся, хотя вроде запланирован на 2008(по слухам). Ну эт так, оффтопик
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW,если ты заметил, Painkiller для меня больше чем клон сэма. ну а если игра будет приквелом или продолжением пейна, то мне будет безразличен геймплей(хоть квест ), я буду в нее играть!
Moderation by Evans @ 12 Апр 2007, 19:40: |
давайте Painkiller вы будете обсуждать в другой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|