|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
nda, хака должна быть интереснее, но это гипотетически и по тестам. контики на льду конечно великолепны. уверенность 100% в вираже и на торможении, но на высокой скорости на уши приседают. да и на асфальте как-то бывает тормозит непонятно.
так же прошлую зиму отъездил на хакапелите 5. понравилась на снегу, ни разу на пузотёрке нигде не застрял, но абс на педали тормоза почти всегда ощущается
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
senya13, фишка в том, что перелли тормозит на сухом асфальте тоже хорошо. все шипы у меня были целых хотя гонял на родину за 400км зимой по сухому асфальту и по снего-льду тоже отлично идут, когда по лесам дорога идёт (через касимов).
стоит на 200р дороже обычных. мне парень один посоветовал в авто49, когда я метался в выборе
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102  
|
|
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 - 4 зимы, всем доволен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в хаке только смущает, made in russia
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MV писал(а): |
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 - 4 зимы, всем доволен
|
снята с производства
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
nda писал(а): |
в хаке только смущает, made in russia
|
а где она должна делаться?если завод в финляндии закрыт на реконструкцию.Есть конечно варианты,но то,что она сделана в России это не так плохо,питаетесь вы продуктами произведенными в России,тот же йогурт Эрман,или это что-то не так?Вы считаете фирма открывая здесь производство желает испортить свою репутацию и имя,которое они строили 100 и более лет,пример Мишлен в Давыдово.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет, все таки купил сегодня в http://vianor.ru/ Nokian Hakkapeliitta 8, жду зиму
для покупателей в http://vianor.ru/ Nokian Hakkapeliitta 8 шиномонтаж вне очереди
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|