|
|
|
|
|
соседи нагло хотят захватить часть моего участка
Судом была назначена и проведена экспертиза земельного участка ,я как ответчик не согласен с заключением этой экспертизы.Могу ли я в согласии с судом произвести независимую экспертизу этого земельного участка. Прошу совета прошедших через судебное разбирательство по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мне бы тоже законный(согласно документам от 93года) метр отвоевать,как долго и дорого сейчас обходятся суды и экспертизы?
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
LuXuS, можете, только, не все экспертные организации имеют на это лицензии и не все суды принимают то или иное заключение.
ninja, стоимость экспертизы зависит от поставленных задач и вопросов перед экспертом и от результата, который хотите получить.
По судам- аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ситуацию опишите поподробнее. По какой причине Вы не согласны с результатами экспертизы?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
эх росея 10000 верст от края до края ,а мы жопу порвем друг другу за метр.жостко нас пасут овец божьих
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
эх росея 10000 верст от края до края ,а мы жопу порвем друг другу за метр.жостко нас пасут овец божьих
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
С соседями надо дружить, а не судиться. Иначе как то совсем грустно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|