|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8
|
|
Для интерьера или подарка знающему человеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, что значит приличная? Что за живопись - натюрморт, пейзаж и т.д.?Ценовой диапазон?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
А, что значит приличная? Что за живопись - натюрморт, пейзаж и т.д.?Ценовой диапазон?
|
Штоб на ней березовая роща и дров в ней кубов 18-20 было
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любая живопись) Цену пока не могу назвать.
конкретно места, где продают или художников хотелось бы узнать местных...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 82.2
|
|
В ДК "Победа" в Удельной по воскресеньям с 11 до 13 часов теперь проводится вернисаж. Вроде как там должны быть разные картины на продажу..
|
_____________________________ Скромный гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично,спасибо!!! Если есть еще варианты, пишите, друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратитесь в Багетную мастерскую "Salvador" в Жуковском на улице Чкалова. Там подскажут. В Пятый дом сходите. К сожалению, не знаю, куда переехала галерея из Лацковского торгового центра, там тоже много картин продавали. В подвальчик антикварный спуститесь на Станкявичуса, может быть там, что-то подберёте.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малаховка, ТЦ Старые дачи, третий этаж галлерея Меркулова(кажется, фамилию могу переврать, давно там был), готовые работы и на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо,ребята! а на Лацково больше нет?это единственное что всплыло в голове,когда начала искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Солнечном рае,на втором этаже есть,ещё есть у РПЗ в Авиаторе.
Точно не уверен,за маком в ТЦ вроде тоже есть,но не уверен.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год назад здесь http://artpostergallery.ru/catalog/6694 заказывал репродукцию. Брал с раскраской текстурным гелем.
Результат терпим и по цене демократичен.
Сначала тоже хотел настоящее произведение. За месяц лазанья по галереям (в Москве. В Жуковском не искал, в Раменском не нашел) не нашел ничего стоящего дешевле 200 т.р. Искал в импрессионистском духе. Попадался неплохой поп-арт, авангард и фотоработы за 20-50 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу предложить картину на заказ, если заинтересуетесь, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Benassi писал(а): |
Могу предложить картину на заказ, если заинтересуетесь, пишите в личку.
|
Квадрат Малевича сможете написать?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
в Москве очень много выставок, вход копеечный, наверняка приобретете что-то интересное, а не просто пейзаж или кувшин маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЦ Авиатор, там была какая то лавочка на 3-ем этаже, как к Люксору идти, слева будет.
|
|
|
|
|
|
|
|