|
|
|
|
рыться в инете не буду, но у кого-то из скандинавов (или Норвегия или Финляндия...).
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Markus писал(а): |
рыться в инете не буду, но у кого-то из скандинавов (или Норвегия или Финляндия...).
|
Ну не самые принимающие мигрантов страны Я поэтому и спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3
|
|
MicroSpy писал(а): |
Ответ "самдурак" обычно выражает проблемы с аргументацией. Но я российский гражданин, русский, с жопой вроде тоже норм.
|
Тогда зачем было на это реагировать? Сами же писали:
Что касается "оскорблений" - ознакомьтесь с Шопенгауэром. Если про офис и жирные жопы, прилпишие туда, к вам отношения не имеет, вам не о чем беспокоиться. Если имеет - это правда, правда не оскорбление.
|
И да, уловки сетевого демагога во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="lleri"]
Ответ "самдурак" обычно выражает проблемы с аргументацией. Но я российский гражданин, русский, с жопой вроде тоже норм.
|
Тогда зачем было на это реагировать? Сами же писали:
Что касается "оскорблений" - ознакомьтесь с Шопенгауэром. Если про офис и жирные жопы, прилпишие туда, к вам отношения не имеет, вам не о чем беспокоиться. Если имеет - это правда, правда не оскорбление.
|
Во-1х, я ответил, на что не стоило отвечать, это правда. Причины - были. Нет смысла из обсуждать, я могу их обозначить при вашей настойчиовости.
Цитата: |
И да, уловки сетевого демагога во всей красе
|
Во-2х, про уловки и демагогию - с больной головы на здоровую. Обоснуйте свои слова.
А еще лучше - сумейте ответить про "жирные офисы в офисах" и муниципальные работы+строительство.
Не мешкайте. А то как опытный сетевой оппонент я запишу вам слив.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что, поутихли пузыри вместо мозгов голосить о трудовых мигрантах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, Дешевый дворник без адреса имеет массу возможностей и причин для совершения преступления против нас же, его нанявших , криворукий приезжий автослесарь в гробу видел нормально гайки закручивать за такую зарплату , в магазине и на рынке некогда сан. книжку делать, тем более ее без регистрации не делают, и по-фиг что у каждого третьего туберкулез , построенный дом трещит - зато строили строители -универсалы из горного аула, и не дорого получилось.
А наша жизнь не так дешево стоит.
Бойкот тем управляющим компаниям , автосервисам, магазинам, строителям , нанимателям жилья ,которые используют мигрантов и их станет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Направьте же свою энергию на исправление проблемных корней нехороших явлений в стране и городах Подмосковья.
А не следуйте векторам умелых социальных технологов (которые которые используют технологии, выработанные и испробованные не в России) - куда вам указывают выбрасывать вашу энергию.
И никогда не забывайте, с чего начались проблемы с трудовыми мигрантами. Как и убийства русских в Чечне, например. Люди, которые это устроили и устраивают, находятся тут, в Москве. Не в Чечне. Не на Кавказе. Не в Средней Азии.
Ключи надо искать - где потеряли. А не под фонарем.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
qwer000 писал(а): |
Бойкот тем управляющим компаниям , автосервисам, магазинам, строителям , нанимателям жилья ,которые используют мигрантов и их станет меньше.
|
Добавлено спустя 51 секунду:
Яблоко, Дешевый дворник без адреса имеет массу возможностей и причин для совершения преступления против нас же
|
Обоснуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Была у меня когда-то классная работёнка: приезжих на медицинские книжки "кидать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незаконное привлечение иностранных трудовых мигрантов является уголовным преступлением. Теперь можно смеяться.
Добавлено спустя 51 секунду:
Яблоко, Дешевый дворник без адреса имеет массу возможностей и причин для совершения преступления против нас же
|
Обоснуем?[/quote]
Легко сами справитесь, если отложите томик Шопенгауэра в сторонку и вечерком в одиночестве погуляете по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 57.1
|
|
в совхозе уволили русских(без обьяснения),нагнали чурок,теперь они будут дворы мести.
|
Последний раз редактировалось: lom78 (24 Окт 2013, 17:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы лучше подумайте, за чем счет будут улицы убираться и осуществляться муниципальное строительство.
|
Действительно были ужасные времена когда все утопало в грязи, а потом приехали таджики с узбеками и научили русских свиней чистоте Самому то не смешно?
Что касается мести улицы то мигрант получает 40-50 тыс... Правда виртуально. Дают ему 3-4 участка, платят за троих, а на руки отдают 15. Остальное коррупциореры из ЖКХ забирают себе.
С коррупцией надо разобраться сначала, и сразу найдутся желающие поработать.
Добавлено спустя 37 секунд:
lom78 писал(а): |
в совхозе уволили русских(без обьяснения),нагнали чурок,теперь они будут дворы мести.
|
Ответ зачем вверху написал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
В Раменском районе вьетнамцы шили «фирменную» одежду на плодоовощной базе
В Раменском районе продолжаются рейды по выявлению нелегальных мигрантов. В ходе одного из них сотрудники ФМС и полицейские при силовой поддержке ОМОНовцев накрыли подпольный швейных цех, который располагался на территории плодоовощной базы. Как сообщает официальный интернет-портал ГУ МВД России по Московской области, здесь одежду под известными брендами сутки напролет шили более ста уроженцев Вьетнама, а узбеки и таджики в количестве сорока человек занимались менее интеллектуальным трудом – упаковывали готовую продукцию и осуществляли погрузочно-разгрузочные работы. Все работники швейной «мануфактуры» оказались нелегалами.
Во время облавы была изъята не только контрафактная продукция, но и около ста единиц швейного оборудования, а также швейная фурнитура.
Что касается изготавливаемой здесь одежды, то её образцы направлены на исследование для установления опасности для жизни и здоровья потребителей.
Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 180 УК РФ «незаконное использование товарного знака» и ст. 322.1 УК РФ «организация незаконной миграции». Организаторам нелегального бизнеса грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
|