|
|
|
|
foots, там же Куценко сказал :" Стреляйте, но не попадайте" Слушать лучше надо было
Daniel_Gardiner, теперь любой фильм с участием паркура будет отнесен к дубликату "Ямакаси" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, я смеялась громко и долго во время фильма. Стебный и забавный. Тексты реппера: "Ты мой чижик-пыжик" и тп
А драматические моменты, незабываемая трагическая игра актеров я валялась..
Куценко только прилично сыграл...)
|
_____________________________ Do your best to get under my dress
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR, я имел ввиду сюжет. т.е. у гланого героя что-то случилось и он с командой друзей-паркурщиков должен украсть деньги или что нибудь нужное глав.злодею
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
съемки в Ялте были... фильм так себе, паркур на высоте, актерское мастерство ацтой... Не буду говорить про ямакаси и 13 район ибо паркур везде есть, трюки не везде одинаковые;) Смотреть стоит, строго не оценивайте мастерсво актерства... P.s. мешают писать сбиваюсь с мыслей;)
|
_____________________________ сообщение рекламного содержания +)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
foots, это уже давно не новость. Все голливудские герои сплошь пуленепопадаемые Ну вот теперь и наша порода такая же стала.
А что касается Куценко, то я уже давно задавалась вопросом: "Гоша себя клонировал, отчего имеет возможность сниматься во всех последних кинопремьерах, или настолько фильмы пошли лажовые, что за пару-тройку недель можно его отснять и передать актеров на следующую картину?" Почему-то склоняюсь ко второму мнению
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слащявая сказка...море пафоса и гопоты да ещё реп реп реп везде ...беееее)))) вот моё мнение о фильме... паркур в фильме стандартный ... качество съёмок уже лучше... научились наконец экшн поддерживать правдо недолго(... ну чтож в общем фтопку в кинотеатр я бы непошёл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гоша куценко порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полная хрень, снимали в ялте...
кароче хотели круто получили говно.................
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
я очень расстроена, что потратила впустую время на просмотр этого "шедевра"
сказка про пиратов детская, сюжет никакой, бабу для главной роли можно было и покрасивше найти
вобщем ни ума ни фантазии
я уж лучше мультики про Винни Пуха посмотрю по сотому разу, чем подобную галиматью
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм посмотреть можно, ничо так. Ток там баба мертвая какая-то. Игра актеров вообще паршивая, мало эмоций, отмороженные какие то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksuxa писал(а): |
Игра актеров вообще паршивая, мало эмоций, отмороженные какие то ))
|
Полностью согласна)) Вот только извиняйте, но Гоша просто суперрр
Только из-за него фильмец может и выплывет. Кстати песня оч даже ничаво. Если у кого есть возможность найдите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это плохая породия на хорошие фильмы.Даже и половины не посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлепань коллосальная
Такая шляпа пипец
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильм, хотя и много барахла. например когда щупленький пацан дереться против десятка здоровенных мужиков.
Гоша прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
если я не ошибаюсь, то это тот фильм, где набор актёров проходил по некоему sms-конкурсу, да?! что ж, брать на главные роли непрофессионалов - это очень рискованно, фильм из-за этого мог провалиться в прокате и получить не очень одобрительные отзывы критиков, что возможно и случилось, я не знаю.. что ж, режиссёр, видимо, очень смелым оказался! что касается меня, я фильм не смотрела, и, честно говоря, не хочется даже. p.s. уверена, Куценко сыграл как никогда хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|