|
|
|
|
TGetera писал(а): |
ушел в архив
|
Возле двери слева от холодильника стоит тотем. На тотеме есть яркая красная точка. Примените на тотеме спицу, и вы получите красную бусинку в инвентаре. Загляните в холодильник, и Нина возьмет оттуда кислоту и гипс. В инвентаре соедините кислоту и колбу с камнем, в результате получится аметист. Далее совместите желтый осколок и солнцезащитные очки, чтобы получить осколок зеленого цвета. Идите в кабинет отца Нины и осмотрите правый кран батареи. Примените на нем фарфоровую чашку. Получаем чашу с водой. Теперь на этой чаше примените мешок с гипсом. Примените на чаше диадему, и те места диадемы, где должны быть установлены драгоценные камни, будут покрыты липкой массой. Примените на диадеме по очереди три цветных камня из инвентаря. Спуститесь на 1-ый этаж музея. Обратите внимание на правую стену, на ней висит светильник - кликните на него. Примените диадему на светильнике. Луч укажет на план помещения, который висит соседней стене. Рассмотрите его поближе, и Нина узнает о помещении №8. После видеоролика смотрите на щит, в котором находится монета, берите её и идите в кабинет отца Нины к витрине с монетами. Кладите туда монету и выкладывайте монеты в таком порядке котором я показывал ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5
|
|
Народ че то не пойму как к олегу попасть у меня тока музей и дом владимира и все!подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KyM, ты должен с помощью диадемы, найти на плане музея комнату 8, после чего поговорить с Максом и пойти в кабинет Владимира. По дороги туда на вас нападёт сыщик, но вас спасёт Олег. Ну а там дальше пока не так трудно.
Помогите мне(мой предыдущий пост)
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Застрял у чукчи. Собрал 2 ингредиента, воду и корень. Осталась видимо смола и помидор, но как взять не имею понятия.
Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подойди к дереву, там будет смола, кружкой собери смалу. А вместо помидора подойдёт кетчуп, который находится в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нить прошел дом на болоте? я застрял и дальше не могу((
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5
|
|
Чето я ни хрена не могу к олегу попасть и ни какой диадемы не вижу уже 2 раза заново начинал (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дяржите люди,KyM, там надо с максимом поговорить который в кабинете оуоло кабинета ее отца, а вообщем почитай, мож че не так сделал или не доделал
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
тунгуска.txt - 27.02 Kб
Скачиваний: 66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zrq, спс, наконец прошел!!!
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спс, интересная игра, Жду второй части!!!!
|
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго будеш ждать, первая только недавно вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
Плиз подскажите какой пароль ? не могу догодаться!
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже догоался ))))) к компу. как попасть к Антону млин музей закрыт чё надо сделать что бы вечер уже наступил????)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
НАРОД ПЛИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОСТАТЬ МОБАС С ДЕРЕВА!!!!
Moderation by FastGarry @ 22 Апр 2007, 23:06: |
здесь глухих нет, не надо так кричать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как домкрат взять???с машины около станции!
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|