|
|
|
|
Вот возник вопрос можно ли выходить в сеть с кпк через комп с Bluetooth адаптером. Если да то насколько сложно реализуймо.
з.ы. я бы по гуглил на эту тему но и-нэта нет...
з.ы.ы. или вот как там у зуба с tcp/ip?
|
_____________________________ "Если да, конечно нет" Futurama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню, МонК что-то мудрил с виртуальными ком-портами, но вот что - не вспомню.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое возможно при использовании программы BlueSoleil.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AAsad, по-моему, автоматом доступен и-нет, когда КПК синхронизирован с компом...
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AAsad, поставь в кредл КПК и проверь работает ли сеть...
если всё нормуль то activesync через BT делай просто и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Offshore, Так и есть. Подключился к activesync, интернет и локальные ресурсы работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня почему-то перестал кпк синхронизироваться с компом через BT после переустановки винды... делаю всё как обычно, на кпк всё время висит окошко "connecting to host" когда хочу синхронизироваться. Винду SP2 поставил, а на SP1 всё прекрасно работало, может причина в этом? помогитеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окей. Суть проблемы:на кпк через Диспетчер Bluetooth запускаю иконку Active Sync с PC. Некоторое время он пытается установитьь соединение, потом выдает ошибку: "невозможно установить соединение. Убедитесь, что устройство доступно и находится в диапазоне. Также проверьте, что запрошенный сервис доступен."
Я думаю, что надо поменять настройки Active Sync на самом компьютере. Но в настройках Active Sync, в разделе Файл-Параметры подключения, нет ни слова про синхронизацию через Bluetooth, только USB и ИК-порт. Active Sync версии 3.8, адаптер Bluetooth - не помню какого производителя, но с телефоном он успешно связывается, да и карманником обнаруживается.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mind_killer, в настройках блютус на компе посмотри номер порта, и в Active Sync установи подключаться через этот порт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, сделал как ты сказал - эффекта никакого, только сообщение об ошибке на кпк появляется быстрее, чем раньше. И еще, имеет значение, что Com порты используемые кпк и компьютером разные? На кпк входящий Com - 7, исходящий - 6, а на компе входящий - 4, исходящий - 5.
|
ScreenShot00003.png - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это значение не имеет.
Сними галочку с USB. Поиграйся с портами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безрезультатно. Ни кпк не может подсоединиться к компьютеру, ни компьютер не обнаруживает кпк. Есть еще какие нибудь варианты?
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
ScreenShot00005.png - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то я разобрался!Туплю, оказывается, очень сильно. Вся проблема была в том, что на КПК в диспетчере Bluetooth ярлык Active Sync был создан давно, а Windows на компе с того времяни переустонавливался раз 10. Я просто удалил ярлык Active Sync и создал новый. Все просто летает. Спасибо всем за посильную помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё возможность выходить с КПК в сеть через разъём RJ-45...есть карточка CF Ethernet...стоит около 40 ёжиков.
|
|
|
|
|
|
|
|