Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  19 октября в 12ч НАРОДНЫЙ СХОД в посёлке "СОВХОЗ" пл.47км
На страницу «  1, 2
Миротворец
Сообщение  17 Окт 2013, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

а алминистрация то в курсе, что их ждут на сходе?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Byxanka
Сообщение  17 Окт 2013, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2011

Я была пару раз в поселке и хочу заметить, что он просто безобразный. Вернее его состояние. Да же Демин, как-то сказал, что в совхозе можно картошку на дорогах сажать, судя по грязноте дорог.
На мой взгляд, сход, конечно хорошо, что проводят, но он проблему не решит. Я немного знаю Пронина, и могу с уверенностью сказать, что она так красиво там будет говорить, что вы не сможете придраться ни к одному его слову. Что бы решить проблему благоустройства - надо менять полностью руководство поселения. Как можно просить и полагаться на Кожевникова, если он за 20 лет своего правления сам же поселок и довел до подобного состояния?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
antiment
Сообщение  17 Окт 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

Ну , политических требований на сходах не озвучивается . Это собрание граждан , проживающих в населенном пункте для решения какой-либо проблемы . и численность собравшихся может быть разная .
В начало
Онуфрий
Сообщение  17 Окт 2013, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2013

Цитата:
Правда, сход возможен только в поселениях, где число избирателей не более 100. Совхоз, мне кажется, поболе будет?

Всё! Сход нелегитимен и подлежит разгону как несанкционированное собрание...Сообщил куда следует.

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

Онуфрий писал(а):
Сообщил куда следует.

Пативэны обещали прислать Весело
В начало
german119
Сообщение  17 Окт 2013, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

У меня например в сельском поселении Заболотье Кожевников примерно в 2006 году продал пожарные проезды под участки. А выяснилось только в 2010, когда люди начали ставить на кадастровый учёт
В начало
Freeflyer
Сообщение  17 Окт 2013, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Пойду. Этот г-н Кожевников собирается вырубить яблоневую рощу во дворе, где я вырос. У меня с этими яблонями все детство связано, а он там (в достаточно тесном дворе, кстати) собирается поставить дом.
Непонятно, правда, какого черта собрание у 11-го дома, когда роща во дворе домов 3-5-7.
Что касается компенсации по земельным паям - с кого бы ее требовать, если ни Сидоровой, ни Кремнева, вероятно, в живых уже нет?
И кстати, это действительно не "поселок совхоз", а "поселок совхоза Раменское"

antiment
Сообщение  17 Окт 2013, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

По закону 2010 года местная администрация должна все земельные паи , находящиеся на руках населения , обеспечить выделением земли в натуре . В случае с ЗАО ,, племзаводом ,, Раменское ,,,, пайщики являются такими же кредиторами ( их земля была в пользовании этого племзавода ) . Вопрос стоит о компенсации за их паи , т. к. земли у совхоза уже нет . Этот вопрс по асей стране должна решать администрация . В провинции люди выделили землю в натуре , но в Подмосковье — это шкурный , денежный вопрос и власти пытаются обдурить запуганных , беззащитных людей .
В начало
ilya_z
Сообщение  18 Окт 2013, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2012

Уважаемые жители района!

Есть ли среди вас фермеры ведущее своё собственное животноводчиское хозяйство? Есть темы для обсуждения на сходе.
Прошу придти и обсудить. Например, Раменский ОСБ СБРФ на самом деле сейчас рассматривает программы кредитования под 16% годовых и ниже свиноводческих ферм Раменского района для обеспечения продовольственной безопасности... Например свиней надо не только обогревать - где льготы на коммуналку? Но и кормить... Где брать качественные корма? И т.д. - это возможность свои проблемы и пути их решения в конструктивном диалоге обсудить...

До встречи!

antiment
Сообщение  18 Окт 2013, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

У нас с мужем фермерское хозяйство , но бандитская власть Раменского района уничтожает всех , кто что-то от них требует . В этой войне за землю отравили даже моего красавца верблюда , который прожил у нас девять лет . Бандитью нужна только земля под коттеджами , а во власти только ставленники криминала — Пронин , Шкутко . Им не нужны фермеры , пайщики и , вообще , обыкновенные люди со своими проблемами им не нужны . Цель у них одна — набить любыми путями свой карман , а дальше живите вы как хотите , т.е. с очистными , где постоянные выбросы в Москва-реку , с фермой , зажатой между деревнями , отравившей своим зловонием эти деревни , с кладбищем между домами , которое растет не по дням , а по часам и т. д. и т. п. Сколько будет продолжаться эта вакханалия безрассудства ?!
В начало
antiment
Сообщение  20 Окт 2013, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

http://www.youtube.com/watch?v=D_mDIfT1nv0
В начало
antiment
Сообщение  22 Окт 2013, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

http://dervishv.livejournal.com/514499.html

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Народный сход 19 октября имеет продолжение у здания Госдумы
В начало
antiment
Сообщение  09 Янв 2014, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

111

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Если криминальная власть раменского райна не будет прислушиваться к проблемам населения еще будет не один народный сход , а возможно и кое-что посерьезнее
В начало
Рамзес-II
Сообщение  09 Янв 2014, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Вот прочитал "Эхо Москвы" - слава фермерам.
А сход -то по какому поводу будет? Кто с кем сходится собирается?

antiment
Сообщение  12 Фев 2014, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2011

Активисты Раменского района объединились с активистами других районов Подмосковья для борьбы с криминальными властями в своих районах . Это уже самоорганизация . Это то , чего вы так боитесь Рамзес - 11 . И ваши паханы тоже http://www.youtube.com/watch?v=5ybhfxapN24
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  19 октября в 12ч НАРОДНЫЙ СХОД в посёлке "СОВХОЗ" пл.47км

Ответить на тему

Перейти: