|
|
C нами с 28.02.2008 Репутация: 84.3
|
|
На ул .Осипенко сделано одностороннее движение(где-то со среды-четверга) .Движение разрешено от Детского мира в сторону Васюков , в обратную сторону до ул Осипенко д5 (угол 13 школы сзади).Кирпич висит так , что не бросается в глаза.
Собачки "легавые" каждое утро лазят по "карманам" граждан
|
Последний раз редактировалось: romandok (19 Окт 2013, 22:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ доктор "ливси"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимательность... Спасибо за инфу... Буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
висят по два кирпича на каждом повороте, как можно не заметить непонятно) тут уж они расстарались
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVolkodaw писал(а): |
|
А разве не все водители должны быть внимательны?)) если они знаки не видят, они создают потенциальную опасность для участников движения))) может тогда и правильно прав таких лишать=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romandok, senya13, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полный атстой. теперь не удобно так ездить... Надо было чтоли повесить знать что впереди тупик или какое другое информационное табло??? А то едешь там и упираешься в кирпич. Главное что нелья обратно за домом проехать там тупик, приходится выеживаться разворачиваться и ехать обратно. Проще было знак стоянка и остановка запрещена повесить и штрафовать яростных мамаш, которые не умеют парковаться нормально, и которые если можно было, то заехали прям в класс за своим чаелдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas писал(а): |
|
А разве не все водители должны быть внимательны?)) если они знаки не видят, они создают потенциальную опасность для участников движения))) может тогда и правильно прав таких лишать=))
|
Я там давно не ездил.
Кстати по проезду... На днях узнал как объехать пробку от АЗС (Раменский круг в сторону Жуковского). В сухую погоду даже с низкой подвеской можно проехать от 42 километра (повернуть перед АЗС в последний поворот) до Кратово. Проезд по "сельской" дороге занимает не более 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas писал(а): |
|
|
Я там давно не ездил.
Кстати по проезду... На днях узнал как объехать пробку от АЗС (Раменский круг в сторону Жуковского). В сухую погоду даже с низкой подвеской можно проехать от 42 километра (повернуть перед АЗС в последний поворот) до Кратово. Проезд по "сельской" дороге занимает не более 10 минут.
|
Никому не советую, эту дорогу. Только на раздолбаной машине если. В дождь вообще лучше не суваться, а в сухую, только если не жалко подвеску.
Во вторых внезапно могут вкопать столбики там. Проще уже обьехать через улицу грибоедова и выехать, там где въезд на 42 км. И там постоять в пробке поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
суббота, воскресенье: гайцов ни одного, народ как ездил в обе стороны-так и ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это до поры, на Строительной тоже много дерзких сначала было. Пропали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, у городской власти начался синдром односторонних движений. Отражает всю односторонность их мышления.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одностороннее движение - это благо, но только при определенной схеме расположения улиц. Для этого улицы должны быть построены квадратными/прямоугольными блоками, на западный манер. С нашими же кривыми "где было место - там и положили дорогу" такой финт только усложняет жизнь...
У нас чего-то действительно вместо того чтобы навести порядок с парковкой стали ущемлять движение по улицам...
|
|
|
|
|
|
|
|