Unsorted   ~  История и политика  ~  Мероприятия и Акции мира против России! Это не просто тенденция, это война!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Ezhik
Сообщение  09 Авг 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Какие они подлецы! Разве так можно делать??!!

roshal.png

roshal.png - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  09 Авг 2013, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Ezhik писал(а):
Какие они подлецы! Разве так можно делать??!!

Имхо это провокация. Я много читал историй врачей эмигрантов.... когда они приезжали в новую страну - максимум на что они могли рассчитывать это профессия "медбрат". И то после платного обучения. А наше профильное образование у них не котируется. А ихнее очень дорого. Так что если и будет миграция врачей - то только суперзвезд медицины которых по пальцам можно пересчитать.

А ПРУФ сегодня вот такой:

"18+": 9 августа, 18:00, перед консульством России в Антверпене - акция против антигейского закона: "18+" KISS IN,

http://www.snob.ru/profile/5646/blog/63649#comment_639441

https://www.facebook.com/events/619284318105486/?ref=22
В начало
KotBegemot
Сообщение  27 Авг 2013, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

А теперь еще- Русские живодеры - избивающие животных.
http://papasha-mueller.livejournal.com/2096716.html -чем не вброс? Весело

KotBegemot
Сообщение  01 Сен 2013, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Внезапно Путин занял вакантное место главного гомофоба планеты
Вчера в Берлине.
Это не гей-парад. Это антипутинская демонстрация, собравшая десять тысяч участников.

Ссылка

http://avmalgin.livejournal.com/3987324.html

Так как гомосекам плевать на антигейские законы других стран где за это убивают или сажают пожизненно,
http://horofun.com/interesnoe/zaprety-gomoseksualizma-v-mire-8-samyx-zhestkix-zakonov/
акция в копилку против России и оправдания будущих операций...
В начало
glik12
Сообщение  01 Сен 2013, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

KotBegemot писал(а):

А Вы в этом сомневаетесь? По моему, у него с этими делами сильные проблемы. Иначе бы никто и знать не знал в государстве, что такие проблемы существуют.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
КубикРубик
Сообщение  01 Сен 2013, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

Пха-ха-ха.
Немедни бабульке своей интирнет установил.
желание имел показать ей на старости лет успехи глабализации мира.
Она так спакойно попросила найти ей в инете "убийство на улице данти".
я т думал она попросит беременских музыкантов.
дамаю сюжет тама пральный. совковый.
но она сказала чтобы и я посмотрел. ржачно стало. сел посмотреть рядом с ней.
афигел уже с первых минут а вот на 50 минуте вааще сел на попу.
сынко батьку своего поучает:
- а мне надоели умные разговоры. умников мы будем вешать на фанарях.
- а хто останется? бараны?
- останутся сильные люди. которые будут строить новую европу. европу без комунистав и балтунов.
-воображаю себе етот рай который построют бараны купленные наубой.

досмотрел кинуху до конца.
чего и баранам жилаю . может одним бараном меньше станит
http://vk.com/video-2698666_101427439?hd=-1&t=46m13s

бабульку свою зауважал в стопитсот раз сильней чизанутых навальных.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  01 Сен 2013, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

KotBegemot писал(а):

Могу поспорить, что половина пришедших на акцию те, кому просто скучно и делать нефиг. А что, пособие плотют, жить можно.

А в Амстердаме ему посвящают песни!. Улыбочка

Ссылка

Текст:
There lives an evil man in Russia nowadays.
He supports a law against lesbians and gays.
Most people look at him with terror and with fear
Cause he pulls the strings like a wicked puppeteer.

It’s distressing how he is suppressing homosexuality
In the name of love we are protesting: Set our sisters free.

Stop stop stop Putin! – Drop your law at the Kremlin – Love is no crime it’s not a disease.
Stop stop stop Putin! – Your plans are so poisoning – For all the Russian LGBTs.

He rules the Russian land as if he is a Czar
If you don't obey you become a 'steak tartare'.
Most people look at him with terror and with fright
Cause this macho-man really loves a cocky fight.

It’s distressing how he is suppressing love and freedom in his land
Love's no sin, good heavens it's a blessing. This must stop and end.

Stop stop stop Putin! – Drop your law at the Kremlin – Love is no crime it’s not a disease.
Stop stop stop Putin! – Your plans are so poisoning – For all the Russian LGBTs.

Last night I had a dream he was begging on his knees
He said: 'Dolly dear, won't you be my fairy please?
Most people look at me with terror and with fear
But you know my dear in my heart I am a queer!'

I said: 'Darling it is such a blessing — homosexuality.
As a queen you really love cross-dressing. It will set you free!'

Stop stop stop Putin! – Let's be honest you're a queen – It's not crime it’s not a disease.

From Russia with love!

Putin go homo!
В начало
ЭСЭР
Сообщение  18 Окт 2013, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Ezhik писал(а):
roshal.png

Раз уж о врачах вспомнили...

Русский врач, ставший заложником сумасшедших кремлёвских управителей:

"Катя Заспа работала несколько лет в кабинете функциональной диагностики в 63-ьей больнице. Очень славная девушка и хороший врач. У меня есть письмо мужа Кати, Ильи, написанное моей подруге 3 октября. Катя была ее студенткой, и Илья просит помощи. Вот фрагмент этого письма. "Опишу примерно ситуацию с Катей что бы вы лучше понимали что произошло:

Ранней весной Катя подала заявку на сайте Гринпис что она хотела бы попробовать поработать на корабле. Такая заявка не гарантирует что тебе ответят, но ей ответили, что доктор может понадобится в ближайшее время на какой-то корабль (это было весной). Но когда они сказали что момент наступил оказалось что им нужен врач очень срочно - а у Кати не было визы и медицинской справки. Так что этот вариант отпал и они (гринпис) сказали что может быть через пару месяцев еще появится шанс попасть на корабль. То есть, как резюме - Катя не знала что попадет на этот конкретно корабль, она не знала какие у него планы - это чистая случайность. Она была принята на корабль как наемный работник - по срочному контракту в должности врача, она штатный член команды подчиняющийся капитану и получающий за работу зарплату. У нее не было планов бороться за мир во всем мире, просто хотелось попробовать поработать на корабле, получить новый опыт и заодно заработать немного денег (у моряков неплохая зарплата). А самый простой вариант попасть на корабль без опыта работы в море - это Гринпис. Да еще и корабль ходит не по одному маршруту (как в торговом флоте), а посещает самые разные страны, а это гораздо интереснее.

Она не участвовала ни в каких акциях, не находилась в лодке во время акции. Просто была на корабле и выполняла свои прямые обязанности (кроме поддержания и контроля здоровья экипажа она еще выполняла работу матроса - красила, чистила и т.п. так как постоянно никто не болеет).

Контракт был сроком на три месяца (примерно до 17 октября), то есть до того как корабль захватили он успела поработать два месяца. Я отпустил ее не особо беспокоясь за ее безопасность, так как люди на корабле все до одного приличные и она там совсем не единственная женщина Я там был два дня и все разузнал. Кроме того, при любых проблемах, по закону, за все отвечает капитан и судовладелец и у команды проблем быть не должно. Так и было всегда до этого случая. Я и представить себе не мог, что возможно предъявить обвинение Гринпис в пиратстве. Это обвинение придумали именно для того чтобы наказать всю команду в полном составе и заодно попытаться оправдать свои неадекватные действия.

Вчера Кате было официально предъявлено обвинение в пиратстве в составе преступной группы (от 10 лет лишения свободы) Такие дела...
Сейчас адвокаты подают разные жалобы (на задержание, на следствие и т.п.) но дата рассмотрения вроде как еще и не назначена.
Но от адвокатов сейчас мало что зависит потому что закон тут вообще никак не соблюдается.
Адвоката у нее вроде как поменять собираются, но это еще не точно.

Сегодня передал ей передачку в СИЗО. По слухам Катя держится очень достойно и спокойно. Можем ею гордится. Она сейчас сидит одна в камере (четырехместной вроде). Делает зарядку и к ней на окно приходит черный кот." // http://cook.livejournal.com/238328.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Romires
Сообщение  18 Окт 2013, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

ЭСЭР, Так и хочется написать про "Иванова Иван Ивановича", который служил прапорщиком в аримии, но в какой то момент захотел поработать за рубежом. Он просто написал заявку в Иностраннный легион, и это не гарантировало, что он в него поступит. Но его пригласили, и он поехал по срочному контракту. И он не знал какие планы у иностранного легина, он просто хотел поработать за рубежом и мир посмотреть (солдаты иностранного легиона служат в разных частях света - куда их направят). В итоге он оказался в Ливии, на стороне повстанцев, он не хотел воевать против действующего президента, он просто выполнял приказы, а теперь, когда он попал в плен правительственным войскам его судят как иностранного наемника. Такие дела... Закон в Ливии никакой не соблюдаеся и мы носим ему передачки.
ЭСЭР, не надо показывать людей идиотами. Все отлично понимают куда идут работать и чем будут заниматься. Кстати перевозчики героина тоже все как один заявляют "я не знал что вез, меня просто просили передать".

hitcher
Сообщение  18 Окт 2013, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

KotBegemot писал(а):
акция в копилку против России и оправдания будущих операций...

это каких таких операций? Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  18 Окт 2013, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Romires писал(а):
Все отлично понимают куда идут работать и чем будут заниматься. Кстати перевозчики героина тоже все как один заявляют "я не знал что вез, меня просто просили передать".

Как вы "элегантно" сравнили русского врача с перевозчиком афганского героина. Её при приёме на работу предупредили о вывешивании плаката на нефтяной платформе? Она могла подозревать, что устраивается на пиратское судно?

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
glik12
Сообщение  18 Окт 2013, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

hitcher писал(а):
это каких таких операций? Я в шоке

Лоботомии. Дырку в в голове очень многим не помешало бы сделать! Весело
В начало
Romires
Сообщение  18 Окт 2013, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

ЭСЭР, Она знала, что устраивается на судно, которое будет участвовать в акциях, котрые нарушают законодательства стран. А за это возможны санкции со стороны стран, чье законодательство будет нарушено.
А с перевозчиком героина я сравнил не поступки, а отношение к делу. (хотя для многих героинозависямых людей поставщик больше чем доктор).

glik12
Сообщение  18 Окт 2013, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Romires писал(а):
Она знала, что устраивается на судно, которое будет участвовать в акциях, котрые нарушают законодательства стран.

Законодательство какой страны было нарушено на территории, находящейся вне юрисдикции каких либо стран, в "международных водах?"
В начало
Romires
Сообщение  18 Окт 2013, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

glik12, Если честно, то не большой знаток морского законодательства. Есть что то про трехмильную зону, которая облалает определенными правами, даже вне территориальных вод. Но детально просвятить не могу.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Мероприятия и Акции мира против России!

Ответить на тему

Перейти: