|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
korina, а что за вуз, если не сикрет,
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
korina, А Вы молодец. Учиться на пятерки и работать. Молодчина.
| korina писал(а): |
|
где в отличие от института .... не домогаются
|
плохо... когда не домогаются - однозначно плохо. самооценка понизится. По себе сужу. На работу - с работы. Ни одна женщина не домогалась. А я хороший.
Вобщем, Корина. Заканчивать придется. Однозначно заканчивать. Диплом - он на всю жизнь. Столько собеседований даже не начнется изза банальной бумажки. затянуть пояс. Доучиться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bahruz писал(а): |
|
А Вы молодец. Учиться на пятерки и работать
|
Причем никто, включая меня, не понимает,откуда я все знаю не ходя на занятия.. Мне наверное инженерные знания генетически передались.
| bahruz писал(а): |
|
когда не домогаются
|
И замечательно, мне не надо будет из-за этого увольняться, я с первой работы(хорошей, я могла бы карьеру в этой компании сделать) именно из-за этого и ушла.
Вообщем терять мне было особо нечего, и я пошла в деканат узнать "на какой хрен технарям 6 часов в неделю обязательного посещения социологии?и зачем мне, человеку, который свободно разговаривает с иностранцами, по 6 часов в неделю заполнять тесты по английскому уровня тройки 9 класса".
Многие вообще думают, что я наглая малолетняя стерва, но однако вся группа поддержала меня и теперь в деканате лежит наше заявление? все словоблудие сделать свободно-посещаемым.
На самом деле, я не стерва, просто уже надоело подстраиваться, не досыпать, я хочу нормально работать, иметь хоть какое-то свободное время, а не сидеть за партой утра до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
я пошла в деканат узнать "на какой хрен технарям 6 часов в неделю обязательного посещения социологии?.
|
мда..еще одна посчитала себя умнее лекторов. Я когда училась на гуманитарии,мы тоже не могли взять в толк, на кой нам предмет "Основы безопасности полетов", при чем с нас 3 шкуры сдирали при его сдаче.
PS Вы почти во всех своих постах указываете на то,что Вас домогаются. У Вас заело чтоли? Мы это все поняли давно, успокойтесь
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А мне кажется, что студенты( и их родители) имеют право знать каким образом составляется их учебная программа,отвечает ли она всем необходимым требованиям, не является ли очередным экспериментом( я может не хочу ни в каком эксперименте, пусть даже безобидном,участвовать), соответствует ли количество часов по дням санитарной норме(у нас вроде 8-ми( а не 10-12) часовой рабочий день для всех предусмотрен), есть ли альтернативные варианты вечернего и заочного обучения, (например, в некоторых вузах можно только некоторые предметы брать заочно) и тд, по-моему мнению это совершенно нормальные вопросы, многие ведь еще и немалые деньги платят. И орать на студентов, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА работать, как минимум не грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.12.2005 Репутация: 98.7  
|
|
|
Так можно в другом ВУЗе продолжить образование в удобной форме...
|
_____________________________ Всем студентам помогу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
бакалавр-это высшее образование. с дипломом также берут на все должности как и с дипломом специалиста!разницы нет!но!после бакалавра,чтобы пойти в аспирантуру нужно закончить магистратуру!а в специалитете такого нет!
но все почему-то специалисты идут в магистратуру. то ли оттянуть армию,то ли мозгов не хватает сразу в аспирантуру.
во всех вузах 2ух ступенчатая система образование.смиритесь!
если не нужна научная деятельность,то оставляете диплом бакалавра.нужна-идет в магистратуру.
забудьте про специалиста.
кого возьмут специалиста или магистра ?конечно магистра.
специалиста или бакалавра? одно и то же!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Во-первых тема создана в 2011 году.
Во-вторых I_miss_you, ваши представления не совсем верны, я бы предложил вам более глубоко разобраться в проблеме перед тем, как писать советы, а тем более оскорблять
| I_miss_you писал(а): |
|
то ли мозгов не хватает сразу в аспирантуру
|
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
Удивительно, что ещё встречаются креветки считающие, что бакалавр это неоконченное высшее образование.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, можете говорить что угодно, но когда учился я, после бакалавра ушли совсем деревянные, которым сказали бери свой удовл на госе и дипломе и катись... кроме того, на специалитете еще чему то год учат.. так что не одно и тоже. Так что формально бакалавр - это высшее образование, но на практике я бы относился с подозрением.
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
о бакалавр это как техникум, то это полноценное высшее.
|
Техникум - это не высшее. Это средне-специальное образование.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.12.2005 Репутация: 98.7  
|
|
| zlaya писал(а): |
|
о бакалавр это как техникум, то это полноценное высшее.
|
Техникум - это не высшее. Это средне-специальное образование.
|
На самом деле сейчас многие заканчивают ВУЗы "для корочки". А бакалавр там написано или магистр в этом случае не важно....
|
_____________________________ Всем студентам помогу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну еще важен тот факт используется ли потом корочка) Сейчас вот подругу попросили помочь с трудоустройством дальнему какому то родственнику - диплом экономический, работал барменом, мечтает об архитектуре
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|