ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Зачем в 200 метрах от сгоревшей церкви уже больше года стоит табличка "Здесь будет часовня"
На страницу «  1, 2
2271601
Сообщение  09 Май 2013, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

iezhov писал(а):
Ну у нас в храме Пантелеимона есть кружок радиолюбителей и кружок авиамоделирования, не всегда одно другому мешает.

Да на базе храмов есть много довольно светских кружков и центров детского развития, центров анонимных алкоголиков и наркоманов. Православные располагают площадями и помогают многим. Но атеисты думают, что если это храм, то там их насильно окрестят, закон Божий заставят учить и креститься каждые 30 секунд. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lost_samuray
Сообщение  11 Май 2013, 1:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

Ненене, сейчас в моде славянский стиль, татуировки с коловратами на локтях и прочая славароссии. Так что вы передергиваете.

Sergio
Сообщение  17 Окт 2013, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Продолжаем !

Рядом будет проходить дорога ! Вы думаете просто так Храм строить хотят, ага как же. Люди проездом будут заезжать. Это живые деньги.

Территорию вдоль дороги (Баженова) надо облагородить от Авиатора и до Спара (другая сторона-стоянка), дорожки , асфальт, фантан..
Я как человек живущий рядом, тоже против церкви в этом месте. Считаю полным бредом строить еще и с боку кладбища.
т.е. реально 3 церкви можно сказать в одном районе . .ЖУТЬ !!!

И никаких строек больше около кладбища !
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Зачем в 200 метрах от сгоревшей церкви уже больше года стоит табличка "Здесь будет часовня"

Ответить на тему

Перейти: