ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Как добраться от Раменского ЗАГСА до маршрутки на Жуковский? Где останавливается?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Samsunge
Сообщение  15 Окт 2013, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
butch, Как-то стыдно использовать яндекс карты ради 5 минут ходьбы, мне сказали там 5 минут от силы идти)Я просто Раменское вообще не знаю(

Сразу видно женскую логику. Я не могу в 21 веке включить в телефоне карты и посмотреть,я лучше пойду на форум и буду спрашивать людей куда идти. Как же Вам,наверное,сложно жить.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Ja66er
Сообщение  15 Окт 2013, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Samsunge писал(а):

Сразу видно женскую логику. Я не могу в 21 веке включить в телефоне карты и посмотреть,я лучше пойду на форум и буду спрашивать людей куда идти. Как же Вам,наверное,сложно жить.

Ещё и обижаться, когда люди пишут, как можно было бы ещё сделать. Меня прет

lotos
Сообщение  15 Окт 2013, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Надо на электричке до отдыха! Подмигивание
Идёте на звук до станции Раменское. Спрашивать у прохожих, где это - не надо. Всё прекрасно слышно. Там недалеко ещё 47 и фабричка, но не пугайтесь - Раменское город большой, до этих платформ далеко. Так что придёте на нужную станцию, 100 пудов! Вооот. Потом сморите откуда идёт дофига народу, там двери ещё должны быть. Это Кассы. Там покупается билет! И ни у кого ничего не спрашивайте! Максимум, подслушивайте! До тех пор пока не услышите, что кто-нибудь едет в Жуковский или Москву. Тогда пристраиваетесь в хвост этому человеку и идёте за ним. That's all! Mission complete. Смешно

Пропингуй-ка
Сообщение  15 Окт 2013, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Ja66er, Равнодушный

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lotos, Я добралась, спасибо)Там действительно близко, как мне и сказали.
Всем спасибо!

Добавлено спустя 52 секунды:

Samsunge, А может у меня Нокия 3310,не?Не переживайте за меня, мне круто жить, я еще не заменила общение с людьми информацией с электронных носителей. И сами смотрите свои яндексы и гуглы, я разберусь сама что мне когда и у кого спрашивать.А вы можете быть свободны.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Samsunge
Сообщение  15 Окт 2013, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
Samsunge, А может у меня Нокия 3310,не?Не переживайте за меня, мне круто жить, я еще не заменила общение с людьми информацией с электронных носителей. И сами смотрите свои яндексы и гуглы, я разберусь сама что мне когда и у кого спрашивать.А вы можете быть свободны.

Общение на интернет форуме. Хотя тут же и так все понятно,не лечится.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  15 Окт 2013, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Неужели и правда бывает настолько нечего делать людям что они цепляются из-за ерунды к незнакомцам и, держа мервой хваткой обсасывают это. Бывает же,правда,видимо не лечится.Затычка для каждой бочки,очень занудная но распространенная разновидность.Помочь не хотят,только тявкают и в гуглы тычут.

Samsunge
Сообщение  15 Окт 2013, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
Неужели и правда бывает настолько нечего делать людям что они цепляются из-за ерунды к незнакомцам и, держа мервой хваткой обсасывают это. Бывает же,правда,видимо не лечится.Затычка для каждой бочки,очень занудная но распространенная разновидность.Помочь не хотят,только тявкают и в гуглы тычут.

Ну Вам же хватает времени на весь это бред Улыбочка В теме вам уже не один раз все сказали,но вы,видимо,не очень хорошо видите. Ну или читать не умеете. В 30 лет это,как я уже говорил,не лечится.
В начало
ZN_Alien
Сообщение  16 Окт 2013, 2:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Пропингуй-ка, А если вы в лес попадёте, что же с вами будет? Карты нету, форума тоже и прохожих нет.
Карту местности полезно иметь особенно, если вы не ориентируетесь на местности.

RaMeN
Сообщение  16 Окт 2013, 4:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

Поразительно, в 21 веке кто-то ещё не умеет пользоваться картами.

Цитата:
Надо на электричке до отдыха!

Это, кстати, дельный совет, в последнее время пробка между Раменским и Жуковским в обе стороны практически перманентная.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  16 Окт 2013, 7:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

RaMeN, Кстати да,не умею, личного авто у меня нет,зачем мне карта?Ну вот вчера скачала себе,любопытно,даже пробки показывает))
А до станции оттуда я вообще не представляю как,надо попробовать в следующий раз, но до Фабричной точно далеко пешком,мы ее проезжали кргда ехали туда-топать и топать)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ZN_Alien, Топографический кретинизм у меня( Сарказм Заблужусь,ясен пень.В лесу,тем более,телефон не ловит,мобильного инета нет. Да и в лесу мне карта мало поможет.Буду ау кричать))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Samsunge, А без хамства к незнакомым людям-это реально вообще?Или вас мама не учила с уважением относиться к старшим?Я добралась уже,вчера еще,все нормально,не переживайте.Все надо мной посмеялись,пошутили на эту тему и забыли.А вы все обсасываете.И вообще, в 20 лет не надо на форумах сидеть,надо тусоваться на полную.Это нам можно,в декрете,а вам,видно совсем делать нечего,только чужие грехи собирать и издеваться.И вообще,что такое,разговаривать еще с хамами.Иди,встань в угол на горох,мал ты еще старшим советы даватт.Воспитание не купишь,ага.

Samsunge
Сообщение  16 Окт 2013, 7:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
Samsunge, А без хамства к незнакомым людям-это реально вообще?Или вас мама не учила с уважением относиться к старшим?Я добралась уже,вчера еще,все нормально,не переживайте.Все надо мной посмеялись,пошутили на эту тему и забыли.А вы все обсасываете.И вообще, в 20 лет не надо на форумах сидеть,надо тусоваться на полную.Это нам можно,в декрете,а вам,видно совсем делать нечего,только чужие грехи собирать и издеваться.И вообще,что такое,разговаривать еще с хамами.Иди,встань в угол на горох,мал ты еще старшим советы даватт.Воспитание не купишь,ага.

Да,я очень плохой,даже не спорю Юзер Пошутили и забыли? По моему,тут кроме нас явно есть ещё люди Улыбочка Хотя какие люди,сплошные анонимусы, мб они роботы вообще?) Вы ведь все равно привыкли общаться с людьми в живую,так что будьте осторожны,в интернете много темных уголков где могут встретится такие хамы как я,даже на этом форуме Улыбочка Тусоваться это алкоголь,клубы и наркотики? Весело Улыбочка Извините,предпочитаю более культурный отдых Подмигивание Вы не слушаете советы людей только потому,что их возраст меньше вашего? Соболезную вам,сложная,видимо,у вас жизнь.
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  16 Окт 2013, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Samsunge, Да чтож вам моя жизнь покоя не дает?У меня все отлично, вашими молитвами))Какие вы мне советы то дали? Облили за то что я не воспользовалась картой а попросила помощи у жителей города через форум?Те кто хотел помочь-помогли, спасибо им большое. А вы сами не знаете ничерта, чуть что лезете в гаджеты, а туда же. Учитесь уважать людей, тем более незнакомых, в реальной жизни так по привычке вякните-и по врачами набегаетесь.
Только это и можете, подтявкивать культурно. Подход у него, ага. А тусоваться-это не клубы, это отсутствие свободного времени на хамство на форумах.
Не надо мне рассказывать про хамов, не дорос еще))
Воспитание, еще раз повторяю, не купишь. Не гордись хамством, нечем тут гордиться. Лучше бы действительно помог кому-нибудь, больше пользы было бы чем брехать.

Samsunge
Сообщение  16 Окт 2013, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
Samsunge, Да чтож вам моя жизнь покоя не дает?У меня все отлично, вашими молитвами))Какие вы мне советы то дали? Облили за то что я не воспользовалась картой а попросила помощи у жителей города через форум?Те кто хотел помочь-помогли, спасибо им большое. А вы сами не знаете ничерта, чуть что лезете в гаджеты, а туда же. Учитесь уважать людей, тем более незнакомых, в реальной жизни так по привычке вякните-и по врачами набегаетесь.
Только это и можете, подтявкивать культурно. Подход у него, ага. А тусоваться-это не клубы, это отсутствие свободного времени на хамство на форумах.
Не надо мне рассказывать про хамов, не дорос еще))
Воспитание, еще раз повторяю, не купишь. Не гордись хамством, нечем тут гордиться. Лучше бы действительно помог кому-нибудь, больше пользы было бы чем брехать.

Меня Ваша жизнь не интересует,уж не обессудьте Улыбочка Просто я считаю Вас довольно таки забавной,чтобы продолжать диалог Весело Да и я,если честно,люблю спорить с людьми. Я же не могу быть априори правым во всем,так что есть шанс что-то для себя под черпнуть Подмигивание Хотя,все таки,у Вас,видимо,все же плохо со зрением. Стоял вопрос не о самих советах,а о том,что если человек старше,то он априори умнее и знает все лучше всех,но вам видимо удобнее видеть не то,что надо Улыбочка Вы,видимо,застряли в 90-х,на дворе 21 век,век высоких технологий,если хотите. Эти "гаджеты" и придуманы для того,что бы облегчать жить человека,а то,что вы не умеете ими пользоваться и скрываете их под "не хотение" всего лишь ваша техническая безграмотность. Вы наверное и детей(если есть,конечно) воспитываете по такому принципу,что "гаджеты-зло". Как бы вам не хотелось,но каждый год "гаджеты" будут проникать в нашу жизнь все более глубоко и рано или поздно не умение(и не хотение) учиться выйдет вам и вашим детям боком. Что вы понимаете под "уважением" ? Да и как я могу вас уважать даже не зная вас? Я в шоке На форум я могу зайти в любое время и в любом месте(21 век Весело ). Ну и где же я горжусь хамством? Покажите мне,не разумному. А откуда вы знаете,что я никому не помогаю? Вот прямо сейчас я помогаю вам,хотя вы даже не подозреваете об этом Улыбочка
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  16 Окт 2013, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Прям столько накатали,читать лень.Удачи.

Samsunge
Сообщение  16 Окт 2013, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Пропингуй-ка писал(а):
Прям столько накатали,читать лень.Удачи.

У Вас просто нету аргументов Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Как добраться от Раменского ЗАГСА до маршрутки на Жуковский?

Ответить на тему

Перейти: