Ваше главное качество как "товара"? |
Красота |
|
10% |
[ 11 ] |
Ум |
|
38% |
[ 42 ] |
Талант |
|
5% |
[ 6 ] |
Богатство |
|
3% |
[ 4 ] |
Сила |
|
3% |
[ 4 ] |
Амбициозность |
|
7% |
[ 8 ] |
Чувство юмора |
|
31% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
tornado писал(а): |
Последним патроном можно было и по точнее прицелиться, да и тут даже по ходу не мимо, а вообще осечка
|
было бы в кого целиться Смешно даже)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
т.е. по Вашему получается, что человек окончивший школу, пту, вуз или тупо откинувшийса с зоны уже должен поднимать приличное бабло, что бы иметь право приблизиться к бабенке))))))
|
вообще-то к каждому свой набор требований. Кто еще в молоко стреляет из нас. Хех.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Походу девушкам нравится подтверждать эти слова и одновременно делать вид, что это не так.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
BLiSS писал(а): |
было бы в кого целиться Подмигивание Смешно даже)
|
Тогда закройте на замок пушку и не цельтесь
вообще-то к каждому свой набор требований. Кто еще в молоко стреляет из нас. Хех.
|
теперь уже к каждому свой набор требований! Не ужели прогресс? Те. теперь с каждого спрос по мере возможности? Хотя - "набор требований" звучит как то жестковато - как будто выдрано из мануала по настройте какого нибудь телевизора
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. чуваг здается и идет делать клеймо раба. 2. чуваг звереет- перестает считать женщин за людей "женшин он любил как ты машины и цветы(с.)С. Лемох", 3. Продолжает бороться ища самородки в общей каловой массе.
|
тенденцию ты хорошо подметил, но вот с выбором вариантов...самый правильный вариант-это сделать так чтоб женщине от тебя был нужен ты, а не твои ресурсы. и пускай бабарабы потом плачут, что ты херовый, от тебя женщина берет только секс, потому что больше нечего взять, а ему -то настоящему мужику повезло неслыханно, с него-то есть что взять, а что важнее-он это отдает, вот с ним счастливцем она и живет и он этому рад)))
не читай что тут пишут тетеньки, в независимости от их мнений, манипуляций, попыток принизить, не обращай внимания, это пустота.
У нас и куча людей давали шансы Поветкину 50на50 против Кличко, но эт этих прогнозов ничего не меняется.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
самый правильный вариант-это сделать так чтоб женщине от тебя был нужен ты, а не твои ресурсы
|
от тебя женщина берет только секс, потому что больше нечего взять
|
Но в какой то определенной степени это и от женщины зависит, или нет?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, это больше от твоего отношения к ней зависит и от твоего поведения с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2013 Репутация: 3.1
|
|
самый правильный вариант-это сделать так чтоб женщине от тебя был нужен ты, а не твои ресурсы
|
Поймите вы раз и навсегда, женщине, если она вас полюбит, нужны вы, и только вы, а не ваши ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Поймите вы раз и навсегда, женщине, если она вас полюбит, нужны вы, и только вы, а не ваши ресурсы.
|
да-да, Энигмочка ,вот и я ровно об этом. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Pearl писал(а): |
|
|
Главное - помните, что без ресурсов женщина вас вообще не полюбит.
А вот с ресурсами - как повезет.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
А вот с ресурсами - как повезет.
|
тоже не верно. без ресурсов жить она с вами скорее всего не станет, а найдет себе аленя, а вот любить вас будет и на потрахушки приезжать) возможно даже алень ее будет подвозить, вроде как "к подруге".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2013 Репутация: 3.1
|
|
|
Полюбит. Но вы все равно не поверите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остается выяснить, кто больший эксперт в данном вопросе - Вы или Блисс, или кто то еще? Кого слушать из женщин? А полюбит ли вопреки уже сформированным "требованиям"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А полюбит ли вопреки уже сформированным "требованиям"?
|
тыщу раз уже объясняли, что да. Встретишь такого уникума, и все сформированные требования и качества летят к чертовой бабушке.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Окт 2013, 0:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же - для меня не проблема полюбит ли кто то меня или наоборот. Просто противно жить среди процветающей латентной проституции, которая уже чуть ли не сознательно теряет аморальность. Я стараюсь по мере возможности объяснять, что это просто ГРЯЗНО иметь подобное реноме, и мне искренне стыдно если при этом я бываю одиозен, но иногда другого выхода просто нет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А где мне пушкой размахивать , не Вам решать.
|
Я не имел такой тенденции - решать что то за Вас - это просто был добрый совет по соблюдению мер предосторожности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то Вы пренебрежительно про морал. нормы.
|
Я моральные нормы очень люблю и уважаю. С одним нюансом: есть большая разница между высокоморальным человеком и блюстителем морали. Один нормы морали применяет к себе, а второй к окружающим. Второй пытается заставить людей делать, как он считает правильно, а первый сам поступает правильно. Неважно руководствуясь какими мотивами морализатор это делает, да только давление на окружающих моральными нормами для меня находится где-то между манипуляциями и насилием.
|
Именно.
|
Втрескаться сможет, влюбиться. На недельки две, на год верхний край. А дальше завянут помидоры: "Как же я ошибалась, это была не любовь, а временное помешательство". Без полива цветы сохнут и осыпаются. Нужно полоть, поливать, удобрять = ресурсы. Правда ваша в том, что ресурсы могут иногда выглядеть странно. Для некоторых женщин получение порции звездюлей и таскания за волсы пьяным лоботрясом - тоже ресурс. Ну любит же, если бьет? Накал жеж страстей! Лапша на ушах - тоже ресурс, она очень питательная и полезная для некоторых организмов.
А полюбит ли вопреки уже сформированным "требованиям"?
|
Конечно. Требования являются вещью рассудочной и осознанной. Настоящие потребности человеком осознаются редко. Поэтому возникают забавные парадоксы, когда по идее человеку должно быть хорошо, любить должен, а он не рад ни фига. Или наоборот тянет куда-то, счастлив с хрен знает с кем в хз каких условиях по его собственному мнению - сознательному - в дерьмовых, вроде как.
Насчет морали, грязности поведения и т.п. я считаю, что любой человек пущай ведет себя, как сам считает нужным. И огребает последствия, какие будут, потому что это его последствия, собственные и свободно выбранные. Всяческие "надо", "плохо так поступать" и "нельзя" для меня являются фантиками для людей, которые не знают "почему" они что-то делают и "зачем".
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|