|
|
|
|
У нас только -только была такая тема...мы выбрали Суздаль...сняли домик , там есть каток, горки и русская-народная забава-медовуха))
Посмотрите еще Карелию, выйдет примерно в ту же сумму, что Вы и указали..
Много предложений по Тульской области есть...
Еще мы смотрели Этномир...
Что интересует конкретно?
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретики нет, но примерно 3-4 дня и по бюджетней
Соответственно со снегом и развлекухами)
Ellison, где можно посмотреть предложения с ценами?)
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый год в отеле 4*, Калуга (3 дн./ 2 н.). 31.12.13 - 02.01.14
1 день
13.00 Для тех, кто выбирает тур с трансфером: Отъезд из Москвы (метро «Юго-Западная»). Дорога до Калуги займет около двух с половиной часов. Но вам будет совсем не скучно, так как в пути у вас будет увлекательная экскурсия. После размещения в гостинице у Вас появиться возможность отдохнуть в прекрасных номерах отеля.
С 14.00 самостоятельный заезд в гостиницу для прибывающих на своем транспорте.
В 22.30 вы направляетесь в ресторан «Erlkoenig» на банкет с Новогодней развлекательной программой, в которой будут поздравления Деда Мороза и Снегурочки, игры, танцы, конкурсы.
2 день
С 10.00 до 12.00, в любое удобное для Вас время, Вы можете позавтракать (завтрак «шведский стол», ресторан «Erlkoenig»).
В 14.00 будет подан автобус на обзорную экскурсию, во время которой у вас будет возможность оценить компактный, насыщенный памятниками архитектуры город. И до ужина - свободное время.
19.00 Ужин «шведский стол».
После ужина вы сможете провести время на свое усмотрение. Но не забываем, что завтра прекрасный экскурсионный день.
3 день
07.00-10.00 Завтрак «шведский стол» в ресторане «Erlkoenig».
В 10.00 отъезжаем на экскурсию: Мужской монастырь Успения Пресвятой Богородицы,
Калужская Свято-Тихонова Пустынь, святой источник; музей-усадьба Гончаровых, Полотняный завод, где жила жена А. С. Пушкина Н. Гончарова. Затем неспешная дорога в Москву, от шума которой Вы отвыкнете за первые дни Нового года! И на целый год хватит приятных воспоминаний!
Дети: Принимаются любого возраста, в сопровождении родителей, до 5 лет без места и питания бесплатно.
В стоимость входит: Проживание, питание (2 завтрака «шведский стол», ужин 01.01.14), экскурсионное обслуживание по программе, страховка.
Стоимость 6300 руб. на человека.
Дополнительно оплачивается:
• Трансфер из Москвы и обратно (отправление/прибытие – ст. метро Юго-Западная) – 1800 руб./чел. (нетто)
• *Новогодний банкет с развлекательной программой: взрослые – 4300 руб./чел. (нетто), дети до 14 лет - 1990 руб./чел. (нетто). Дети до 5 лет – бесплатно.
Итого с допами на двоих взрослых: 24800 руб. Как и Ваш вариант.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Коктебеле))))
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
Планировал встречать новый год в теплых странах, но возникли трудности с документами.Подскажите люди добрые, где в наших краях можно встретить НГ ярко, весело, красочно, очухнувшись за месяц до действия?
из того что на горизонте:такао (12 тр на двоих), усадьба (9 тр на двоих), по развлекательной программе правда толком не понятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Никто ничего не знает, все видимо дома отмечают перед телевизором.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Фармас, интересно, в какие теплые страны Вы хотели уехать на 12т.р. на двоих или за 9 т.р.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
Фармас, интересно, в какие теплые страны Вы хотели уехать на 12т.р. на двоих или за 9 т.р.?
|
А с чего ты решил что рассчитываю на эти сумму?Где я писал об этом?
Я всего лишь поделился информацией по ценам на новогоднею ночь в указанных заведениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Крыму хорошо НГ провести. Не холодно и не жарко. Под Севастополем много мест, где снимать жилье. В районе Ялты, теплее, но дороже..
Я бы проехал в район Фороса в этом году.
Туда - лучше брать билет заранее на самолет - порядка 4500 рублей цена со сборами. Обратно - дешевле поездом,так как хохлы дерут 1000 доп рублей сборов за досмотры - цена авиабилета выше. Причем строгая рекомендация использовать российский состав поезда номер 30. Там фирменные новые вагоны, с биотолчками и относительно вышколенными проводниками. В хохло-составах это будут ощущения от поездки как 80 лет назад .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic, знаете какая ностальгия пробивает, когда вроде новогодняя ночь, а снега нет, да и атмосфера мало похожа на привычную?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic, спасибо за мнение.
Касаемо заграницы , есть надежда, что документы удастся все подготовить к концу месяца, и тогда получиться сорваться хотя бы в горячий тур...Кто-нибудь сталкивался с новогодними горячими?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Фармас, я к Вам на Вы, почему Вы позволяете мне "тыкать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
Вот думаю, как отметить НГ...
Ехать далеко никуда не хочу, а дома у ёлки надоело! Кто какие варианты в Жуке-Москве знает?
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если очень хорошо подумать - вариантов очень много. Не рекламирую - зайдите на сайт Biglion.ru или Groupon.ru (скидки на новогодние туры в разные страны.)
Ну а я с семьей собираюсь на машине на новый год для начала в Киев, а там еще по дороге куда попадем. Хотели в Финляндию, но нужна виза. Отмечайте там, где позволяет фантазия ну и финансы
|
|
|
|
|
|
|
|