Unsorted   ~  Общий  ~  американский (сша) образ жизни опрос
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Американский (сша) образ жизни -
это благо для всего мира
4%
 4%  [ 6 ]
мы его почувствовали за последние 20 лет но не вдохновило
12%
 12%  [ 16 ]
америка это где?
3%
 3%  [ 5 ]
америка доила весь мир и сейчас обманом доит Россию
6%
 6%  [ 8 ]
это самая свободная страна
5%
 5%  [ 7 ]
я бы уехал в америку на готовенькое
12%
 12%  [ 16 ]
спросите про америку у жертв Херосимы и Нагасаки
4%
 4%  [ 6 ]
моё мнение не имеет значения. америка уже много лет хозяйничает в моей стране
3%
 3%  [ 5 ]
если бы так как америка снимали бы все фильмы то, воцарил бы мир и согласие
0%
 0%  [ 0 ]
мне насрать на америку. пусть за Каддафи и Милошевича ответят
19%
 19%  [ 25 ]
сгниём вместе с ними. нас просто окутают цепями и заставят трудится на богатых американцев
3%
 3%  [ 4 ]
вы еще не знаете русских олигархов. они разорят Уолл-стрит.
2%
 2%  [ 3 ]
тс, а не пошёл бы ты...
22%
 22%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 131

glik12
Сообщение  13 Окт 2013, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

КубикРубик писал(а):
чоe за брёх? у кого заимствовали?

У греков. Кириллица пришла из Болгарии, основана на греческом алфавите.

Русские, как нация, сформировались достаточно поздно, и мало что осталось в русском языке от предшествовавших русским славянских племен. Вы хоть одно, распространенное в РФ, славянское имя вспомнить можете? Славянский обряд, дошедший до сегодня, что нибудь из кулинарии славянское? Все - сплошные заимствования. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
glik12
Сообщение  13 Окт 2013, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

ZVER-OK писал(а):
когда же ты уже свалишь из России

Зачем? меня Россия вполне устраивает, никуда валить несобираюсь и ничего против России не имею. Весело Языки мне все нравятся, на которых говорю, в том числе и русский, очень даже нормальный язык, поскольку я его лучше, чем к примеру, украинский знаю. Весело Даже против патриотических зверьков ничего против не имею, если они только в допустимых концентрациях присутствуют! Весело

Но и это не беда. Тогда и свалить можно ! Плакать
В начало
Сын
Сообщение  13 Окт 2013, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Lena326 писал(а):
А усыновление чужих детей со всего света.

Это у янки от фасфудов ожирение развивается и как следствие детородная функция регресирует. Плюс видимо усыновление внутри сопряжено с значительно большими трудностями, а недоразвитые страны отдают детей практически даром.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

glik12 писал(а):
Зачем? меня Россия вполне устраивает, никуда валить несобираюсь и ничего против России не имею

Но и за ты имеешь немного Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  13 Окт 2013, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Сын писал(а):
Это у янки от фасфудов ожирение развивается и как следствие детородная функция регресирует.

среднее значение рождений на 1000 населения страны.

154 США 13.83
178 Россия 11.10

Самая сильная детородная функция в

1 Нигер 51.60
2 Уганда 47.84
3 Мали 46.44
4 Букина-Фасо 44.33
5 Сомали 43.70

Сын писал(а):
Но и за ты имеешь немного

Да мне вообще как то без разницы, я не депутат, чтоб о судьбах России размышлять. Своих проблем хватает. Подмигивание
В начало
photon
Сообщение  13 Окт 2013, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

glik12 писал(а):
Русские, как нация, сформировались достаточно поздно, и мало что осталось в русском языке от предшествовавших русским славянских племен. Вы хоть одно, распространенное в РФ, славянское имя вспомнить можете? Славянский обряд, дошедший до сегодня, что нибудь из кулинарии славянское? Все - сплошные заимствования.

"достаточно поздно" это слишком относительно). Имен куча. Владимир, Владислав, Богда, Станислав. Это что вспомнилось из личного окружения). Вообще про имена веселая тема, каждые лет 30-40 на них совершенно новая мода. Если вчера были типа Сталины, Владлена. Сегодня Гарри и Анджелики, завтра легко могут быть какие-нибудь Остромир, Милорад, Ясна. А обряда и должны были не сохраниться, если считать что образование русского народа началось с крещения. Хотя к примеру масленица сохранилась. Кулинария слабовата конечно, думаю тут много сыграло климатические положение. Хотя те же щи, кутья, блины, каши, пироги, караваи. Но с кухней вообще сложно, если страна не в изоляции. Отследить происхождение очень трудно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
glik12
Сообщение  13 Окт 2013, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

photon писал(а):
Отследить происхождение очень трудно.

Так и про это же. И чем дальше, тем более трудно это будет сделать. Мир перешивается все сильнее. Он давно уже наднационален, границы в развитых странах - формальности, они исчезнут, не в таком уж далеком будущем. И это радует! Подмигивание Не радует, что РФные самодержцы, всеми силами стремятся эти процессы в своей вотчине затормозить. В том числе и налегая на тему патриотизма, "особого русского пути", "вставания с колен" и т.п.
В начало
Сын
Сообщение  13 Окт 2013, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

glik12 писал(а):
всеми силами стремятся эти процессы в своей вотчине затормозить.

Угу, не спешат наши люди вместе с особо "прогрессивными" россиянами влиться единую лесбо гей семью прогрессивной янки цивилизации, дремучие они понимаешь.
Но ничего вырастим своих гомосеков и войдем в единую мировую семью на равных
В начало
glik12
Сообщение  13 Окт 2013, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Сын писал(а):
дремучие они понимаешь.

Есть такое. Тут не поспоришь. Весело
В начало
Александра_Захар
Сообщение  15 Окт 2013, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

КубикРубик писал(а):
другие мнениа хочу узнать.

Спросите мнение самих американцев.
Их фильм хоть и краток по времени и не предъявляет доказательств, но в жизни именно так и есть. "Американский образ жизни" - это шоу, как и говорит ведущий в этом фильме. Шоу для населения одной страны в ущерб всем остальным.

Ссылка
В начало
glik12
Сообщение  15 Окт 2013, 5:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Александра_Захар писал(а):
Их фильм хоть и краток по времени и не предъявляет доказательств, но в жизни именно так и есть.

В США существует множество мнений по любому вопросу. Как впрочем, и в любой другой стране, за небольшим исключением. И никто не может "запретить к показу" любой фильм, кроме суда. Если фильм мы смотрим на американском ютубе, значит его никто "к Показу в Америке" не запрещал. Весело

Более того, всякое УГ, типа "США не были на Луне", концы света, НЛО, жидомассоны, мировое правительство, и прочие мировые заговоры, появляются как правило в США, поскольку там никто не вправе ограничивать свободу слова, даже в таких уродливых проявлениях. Весело

И откуда у Вас уверенность, что "в жизни именно так и есть", хотя, по Вашим же словам, фильм "не представляет доказательств"? Мне кажется, что Вы в США и дня не прожили, и вся Ваша уверенность из просмотра программ Российского телевидения и чтения газеты "Сов. Россия".

«Путешествия избавляют от предрассудков» - давно сказал Цезарь. Сейчас не проблема съездить в США - посмотрите сами, поговорите с "самими американцами" хотя бы.

Нормальные люди, разные, с разными мнениями, но - без рогов и копыт! Смешно
В начало
linch
Сообщение  15 Окт 2013, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
ага. это точно подмечено и там и тута есть собственность у немного людей.

а у много её нету. просто - Н_Е_Т_У!

для тех у кого НЕТУ какая разница есть к ней уважение или покласть?

у кого ее нету (которых судя по вашей логике много, хотя среди моего круга общения людей имеющих собственность больше чем таковой не имеющих) стоит подумать о том, как ее приобрести (если она им нужна)

Цитата:
даже хибару молодая семья и ту снимают
да, а кто то еще и покупает. хоть и с заемом средств, с выплатой ипотеки итп. просто кто то работает, а кто то на печи сидит.

кстати у пиндосов с которыми приходилось общаться (понимаю что 10-15 чел это не репрезентативно) очень правильное отношение к труду. кто то считает их трудоголиками, но на самом деле это не так, просто люди даже работая на дядю по нашим понятиям понимают что они делают, сколько сил и времени на это тратят и что за это имеют.
В начало
Александра_Захар
Сообщение  15 Окт 2013, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

glik12 писал(а):
Александра_Захар писал(а):
Их фильм хоть и краток по времени и не предъявляет доказательств, но в жизни именно так и есть.

В США существует множество мнений по любому вопросу. Как впрочем, и в любой другой стране, за небольшим исключением. И никто не может "запретить к показу" любой фильм, кроме суда. Если фильм мы смотрим на американском ютубе, значит его никто "к Показу в Америке" не запрещал. Весело

Безусловно, Ваши знания в отношении цензуры без Суда в США, гораздо сильнее, чем у GOOGLE, которая отчиталась следующим образом:
http://www.google.com/transparencyreport/removals/government/
Цитата:
«Путешествия избавляют от предрассудков» - давно сказал Цезарь. Сейчас не проблема съездить в США - посмотрите сами, поговорите с "самими американцами" хотя бы.

Мне понятна Ваша озабоченность выполнением плана турагентств, однако, чтобы доказать, что Земля вращается вокруг солнца, совсем не обязательно лететь на солнце.. Жизнь показывает ущемление прав граждан (включая право на жизнь) по всему миру. Именно этим ущемлением и достигается то, что демонстрируется, как американский образ жизни.
В фильме идёт речь не о беседах с американцами, а показано, за счёт кого и за счёт чего сбывается "американская мечта".
ЭТО я посмотреть в США не смогу. Зачем тогда мне туда лететь?

Удаление видео контента ГУГЛ Россия.jpg

Удаление видео контента ГУГЛ Россия.jpg - Просмотров: 27

Удаление видео контента ГУГЛ США.jpg

Удаление видео контента ГУГЛ США.jpg - Просмотров: 21

В начало
Тафарай
Сообщение  15 Окт 2013, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Elen-timm писал(а):
знакомые были в Канаде, все видели и рассказали

Одна моя знакомая третий год живёт в Канаде. Спросил недавно: ну, как?
Говорит, что ни за что не вернётся в Россию, так как разница огромная. Говорит, все люди отзывчивые; первый год даже пугалась такой отзывчивости и доброты, так как... непривычно. Весело

Добавлено спустя 1 час 31 секунду:

glik12 писал(а):
Как устроен спальный район.

http://engineering-ru.livejournal.com/67939.html

Спасибо за ссылку! Сразу захотелось туда... ...Отсюда. Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ахимас
Сообщение  15 Окт 2013, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Цитата:

Ты наших граждан не трожь, да они блин местами глупые, необразованные и невзрослые, но это наши люди, которые янки зад не лижут. Пусть будет уж такое многообразие, чем тупое однородное стадо любителей бабла любой ценой.
Янки зло, не сами люди, они везде одинаковые, а исповедуемое америкосами мировозрение.

Ссылка

Ссылка

Romires
Сообщение  15 Окт 2013, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

Для того, что бы обсуждать "американский образ жизни" нужно там по-жить. Я понял, что я там жить не хочу. Кстати в Канаде и США все немного по-разному. Но надо отдавать должное, что жизнь в франко-Канада и англо-Канада тоже отличается. Например сравнивая Калифонию и англо-Канаду - мне больше нравится англо-Канада. И именно в Канаде, я бы остался жить.

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  американский (сша) образ жизни

Ответить на тему

Перейти: