|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
butch, Ну мне надо было хоть примерно узнать в каком месте бабулю спрашивать))Теперь поверну налево-и буду спрашивать))))
|
Бабулю можно прям в ЗАГСе спросить. Там же не роботы трудятся.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не что, а кого?
В ЗАГСах обычно регистрируют браки, смерти и детей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, Я не в ЗАГС иду, так что туда заходить нет нужды
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, женщины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch, Отличная логика, я не из Раменского но регистрировать кого-то я буду там)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
судя по аве язык на месте. офигеть-я раменского не знаю. ну если все настолько плохо-заранее карту посмотри.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, Оч. помогли, да)Ядом не захлебнитесь ток
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пропингуй-ка, у вас логика не лучше. Можно ребенка в Раменском у бабушки прописать и соответственно зарегистрировать его в Раменском ЗАГСе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch, Я не понимаю, это к теме как-то относится?Вроде я тут просто спрашивала дорогу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
а что вам мешало на месте спросить у прохожих?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch, Я не понимаю, это к теме как-то относится?Вроде я тут просто спрашивала дорогу
|
Пропингуй-ка, это суровая российская действительность.
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы?
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м*дак!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, Да ну, я просто спросила дорогу, я не водитель, дорогу не запоминаю, обычно всегда спрашиваю у людей и мне рассказывают как доехать. Раменское я не знаю, и мне, например, никак не поможет фраза-Дойдете до автовокзала и потом сядете на маршрутку. Это я и так вкурсе. Про яндекс —карты не сообразила сразу, так как не водитель, еще нет привязки к тому что теперь все можно в интернете посмотреть. И мне проще понять объяснение-право-лево-лево-право)
Ну не знаю, мне, например, не сложно человеку объяснить куда идти. Я разговаривать долго не буду, просто напишу.
А меня тут уже во всем обвинили, даже в регистрации детей. Хотя я просто дорогу спросила)Думала, как быстрее доехать, на такси или на маршрутке. Если далеко идти-то такси вызвала бы. Но мне сказали что 5 минут.
Спасибо карту мне дали, теперь все понятно.
Есть отзывчивые люди, я и не сомневалась)
Добавлено спустя 37 секунд:
Миротворец, То же самое что вам мешало промолчать если помочь не можете или не хотите)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Блин я просто хотела узнать далеко ли оттуда пешком до маршрутки, потому что примерно даже не представляю, я не водитель и местность мне абсолютно не знакома. Если идти долго было бы-вызвала бы такси. В другой теме советовалась насчет Раменского такси, если кто не заметил, потому что у меня нет номеров и я не знаю какое в Раменском лучше. Про Жуковский я расскажу какое быстрее, про Раменское не знаю ничего. Что, сложно сказать что ли без выпендрежа?На Гугл тут мне уже ссылки кидают, остряки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Гугл тут мне уже ссылки кидают, остряки.
|
Так он всё знает.
Добавлено спустя 39 секунд:
потому что у меня нет номеров и я не знаю какое в Раменском лучше.
|
А тему про такси почитать, не? Хотя бы последние страниц десять.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, Я почитала, не сомневайтесь.
И потом, может хватит ерунду писать?Не хотите помогать-не пишите чушь, хватит цепляться. Если я спросила-значит мне нужно, не надо умничать, ну правда.
Вас прям лично так сильно задевает то что я не воспользовалась гуглом?Не дает покоя?Зудит в одном месте?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ja66er, Я почитала, не сомневайтесь.
И потом, может хватит ерунду писать?Не хотите помогать-не пишите чушь, хватит цепляться. Если я спросила-значит мне нужно, не надо умничать, ну правда.
Вас прям лично так сильно задевает то что я не воспользовалась гуглом?Не дает покоя?Зудит в одном месте?
|
И потом, может хватит ерунду писать?Не хотите пользоваться гуглом - не пишите чушь, хватит цепляться. Если я написал про гугл - значит мне нужно, не надо умничать, ну правда.
Вас прям лично так сильно задевает то, что я посоветовал воспользоваться гуглом? Не дает покоя? Зудит в одном месте?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я почитала, не сомневайтесь.
|
По диагонали?
Как будто ребёнок тему создавал: спросить у людей не догадался, про яндекс и гугл не в курсе...
|
|
|
|
|
 |
|
|