|
|
|
|
Я даю 1.000.000 баллов из 1.000.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 даладно. В фильме грамотно расписан сценарий, есть главная суть, паркур тоже в своих местах, все грамотно снято. Я в этом фильме минусов не увидел, поэтому высоко его и ценю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм никчёмный... не знаю,чего хорошего вы там увидели....
паркур.. ну паркур да... минут 5 из фильма посмотреть стоит..
актриса вообще убила... играет и разговаривает так.. будто её пыльным мешком из-за угла шибанули.. таким голосом... что плакать хочется
IMPERATOR писал(а): |
есть главная суть
|
ну что там актрису все хотели в постели отыметь.. в этом наверно и суть.. а мораль?..
может там ещё и мораль есть?)))...
какой-то жутко оторванный от реальности фильм с претензиями на концептуальность...
команда эта. .которая бегала рисовала.. "акты протеста так называемого"... так и не поняла против чего они протестовали.. но когда первый раз с ними певичка лазила... девчонка нарисовала букву М и улыбочку.. возникли предположения,что они против макдональдса..
отсюда можно сделать вывод... любите Гошу Куценко... продвигайте российскую кухню....
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полная лажа , ничего интересного , просто тупая сказка !!! Не буду рассписывать все что не понравилось потому что придется весь фильм пересказывать !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм НЕ понравился, всё очень наиграно и не естественно, особенно драки. Паркур и вся эта фигня, конечно хорошо выполнено, только за счет этого фильм и инетересен.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паркууур тема вообще , понравилось так фильм средненкий,но посмотреть 1 раз мона
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще мне фильм понравился,я вообще ожидала лажу типа жары,но меня приятно удивили,хотя вот актриса эта на главной роли которая...канеш такая она не очень..тока пела вот хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emili, если это она пела вообще, в чем если честно сомневаюсь... в кадре у нее такой басище, а поет ангельским голосом
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, фильм прикольный, но только не стоит ео вспринимать вообще... сказка на сказке и сказкой погоняет, но мне понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такая лажа рэпер тип такой, Гошку Куцого опустил
паркур-шмаркур.... "13 район" вот ет про паркур.... а тут он пару раз прыгнул и с мотоциклом("он 190 жмет" ) стрит рейсингом позанималсо... короче непонравилось вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тьфу ёшь твою!
ну и капец.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой фильм редкостный. Очень не очень. Такой тупости я давно не видел. Отечественный Кинематограф..
Даже "Жара" не на столько тупа,как Дерзкие Дни. Фильм такая лажа. Хотел сходить на него в кино, слава Святому Варфоломею не пошел. В общем фильм оставляет желать лучшего. Знал бы,что он такой туфтовый,даже не качал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм СуПЕР! Единственное, что нереально, это когда стреляли ниодна пуля не попала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
режисер пересмотрел фильм ямакаси
|