|
|
|
|
привет всем, кто знает- с сайта однокл. вытащить возможно фотки в альбомах которые? в плане-весь альбом? я умею только по 1 фотке вытаскивать- ну это оооочень долго... а у меня их там 2 тыщи, хочу сохранить а то копий нигде нет...и кстати есть ли диски сд-р больше чем на 700 мб??? я думаю тут мне легко ответят:)))спасибо жду ответов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika писал(а): |
и кстати есть ли диски сд-р больше чем на 700 мб???
|
диски объёмом больше 700мб - это уже DVD-R
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
привет всем, кто знает- с сайта однокл. вытащить возможно фотки в альбомах которые? в плане-весь альбом? я умею только по 1 фотке вытаскивать- ну это оооочень долго... а у меня их там 2 тыщи, хочу сохранить а то копий нигде нет...и кстати есть ли диски сд-р больше чем на 700 мб??? я думаю тут мне легко ответят:)))спасибо жду ответов!
|
Со скачиванием фотоальбомов не подскажу, но могу посоветовать такой ресурс Itamitut.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, весь альбом вряд ли выйдет, для ускорения процесса можете воспользоваться чем то вроде Charles, только учитывая отсутствие копий и ваш вопрос про СD-R, это все без толку скорее всего, если хотите сохранить фото поможет только бэкап (не на оптические диски конечно).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проблема в том, что "одноклассники" при скачивании фотографий дают им одинаковые имена - getImage. Тут нужен либо скрипт или программа, которая будет переименовывать фотки в процессе скачивания, либо можно попробовать перекинуть (http://itamitut.ru/) фотоальбом в "контакт", "яндекс-фотки" и т.д., а уже оттуда скачать. Для того же "контакта" есть масса всяких "скачивальщиков".
Как-то так.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
но могу посоветовать такой ресурс Itamitut.
|
интересный ресурс, только не понятно почему вытаскивает фотки в таком маленьком разрешении (600х400)
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Проблема в том, что "одноклассники" при скачивании фотографий дают им одинаковые имена - getImage. Тут нужен либо скрипт или программа, которая будет переименовывать фотки в процессе скачивания
|
У меня хром при скачивании к этому гетимиджу добавляет в скобках всё время увеличивающийся номер и ничего не требуется переименовывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Проблема в том, что "одноклассники" при скачивании фотографий дают им одинаковые имена - getImage. Тут нужен либо скрипт или программа, которая будет переименовывать фотки в процессе скачивания
|
У меня хром при скачивании к этому гетимиджу добавляет в скобках всё время увеличивающийся номер и ничего не требуется переименовывать.
|
У меня файерфокс.
Flaxman писал(а): |
интересный ресурс, только не понятно почему вытаскивает фотки в таком маленьком разрешении (600х400)
|
На хабре обсуждался этот вопрос. Скрин ниже.
|

ItamItut.ru.jpeg - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1  
|
|
|
Если ОЧЕНЬ нужно - смогу написать Вам парсер, который автоматически скачает все фотки + закатать на болванку/флэшку. Если заинтересует - за подробностями в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|