Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение ребёнка в 6 школе в Жуковском
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Вы верите этому мальчику?
Да
28%
 28%  [ 25 ]
Нет
71%
 71%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 87

NATASIKmilasik
Сообщение  12 Окт 2013, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Сын писал(а):
Каждый случай опасного насилия над ребенком должен тщательно расследоваться профессионалами из полиции в присутствии представителей ребенка.

вы полицию с психологом не перепутали? нет?
Вот и выходит, что раньше как-то решались все вопросы мирным путем, а современные родители требуют всех наказать, посадить, отправить в исправительную колонию, и как можно раньше... Из-за попавшего в глаз снежка, из за упал -подскользнулся, кто-то соврал, кто-то испугался и соврал и пошло-поехало..
Я ни в коем случае не на стороне этого мальчика, я понятия не имею, что за школа и кто он такой, я говорю про тенденцию современного общества не в лучшую сторону..
Я все в том же 1 классе один раз схлопотала шишку на лбу)) На меня мальчик разозлился. И что? Все решилось просто - он извинился! А если бы это случилось сейчас, то вызвали полицию обязательно, обязательно характеристику запачкали и может бы даже судились, ага.. И знаете, нормальный парень вырос)
Просто люди путают реально неадекватных детей, которые почему то продолжают учиться вместе со всеми и тех, кто разок оступился)

Ezhik писал(а):
Я не знаю, что произошло, но судя по первому сообщению в теме, те два паренька просто слиняли, что дает повод им не верить.

Может быть, я не очень поняла из рассказа, а ТС комментариев не пишет)

Льюис
Сообщение  13 Окт 2013, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2011

Сын писал(а):
А вот то, что детишки с девиантным поведением врут как сивые мерины это факт.
И малолетних будущих отморозков нужно выявлять и колоть на ранних стадиях педагогической запущенности. Что при этому будет с их характеристикой - это забота родителей чудо ребенка.
Каждый случай опасного насилия над ребенком должен тщательно расследоваться профессионалами из полиции в присутствии представителей ребенка.
Тогда и случаев когда асфальт или унитаз внезапно ударяет по лицу не будет.

Совершенно точно. В школе должна обеспечиваться безопасность детей. В связи с тем что обстановка в обществе и как следствие и в школах не совсем здоровая, пусть даже и такими методами. Если моего ребенка головой об унитаз кто-то посмел бы дербалызнуть - имел бы дело с полицией.

Последний раз редактировалось: Льюис (13 Окт 2013, 14:03), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Сын
Сообщение  13 Окт 2013, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

NATASIKmilasik писал(а):
вы полицию с психологом не перепутали? нет?

Нет. От психолога толку ноль, но тсс это секрет.
Дрались в школе во все времена, у нас в школе были ребята из неблагополучных семей, они одного шибко дерзкого пацана даже головой в унитаз макали (я не участвовал).
Но такой дикости, чтобы толкать мелюзгу такой не было.
В ситуации когда унитаз случайно бьет по голове, всегда родители пострадавшего должны обращаться в милицию.
Школа к сожалению заинтересована в сокрытии такой дикости, сейчас если не ошибаюсь подушевое финансирование.
Да и толкающим случайно мальчикам вид дядьки в форме за спиной которого гостеприимно открыты двери детской колонии будет весьма полезен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sedogriv2000
Сообщение  13 Окт 2013, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2012

Ezhik, вообще я согласен с тобой, ему надо было отвести его к учителю а не сматываться, а так скандал в школе произошёл

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

NATASIKmilasik, нет, это не мой младший брат, у меня только старший есть

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

emelinda, я про 6 школу в Жуковском

DStar17
Сообщение  13 Окт 2013, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

дедовщина в школе — это нормально, это ещё при царе было, в лицеях для золотой молодёжи особенно.

дэмо
Сообщение  13 Окт 2013, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2012

Вообще ничего не понятно
1. куда (или откуда) шел тот в которого врезался писающий мальчик
2. Когда оступаешься назад, то и падаешь назад, а вперед упадешь если тольно пинок в зад получишь
В начало
kalyanych
Сообщение  13 Окт 2013, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

КубикРубик писал(а):
Brovex писал(а):
короче поссать не дали нормально пацану. Вырастет, также этих "случайно" об унитаз приложит.

этих не приложит. приложит тех кто слабей. если сегодня за него не заступятся.

Обалдеть, и где вы такие в школьном возрасте солидарные, вежливые и учтивые существуете? У детей ветер в голове, да даже и толкнуть слегка можно, нет тут никакого преступления, обычное дело в подростковом возрасте, все мальчики рано или поздно пытаются утвердиться, иерархия таки на инстинктивном уровне в таком возрасте проявляется очень сильно, поэтому драка между школьниками это норма в принципе, и бывают при этом несчастные случаи так же. Осуждать это полнейший бред.
В начало
MUK
Сообщение  13 Окт 2013, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2006

Себя вспомните как учились.Если каждый со своим синяком к директору?И всегда двери нараспашку в школах были и никакой охраны жили же как-то.Это сейчас пе***ов развелось откеда ток природа знает

Сын
Сообщение  13 Окт 2013, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

kalyanych писал(а):
все мальчики рано или поздно пытаются утвердиться

Утвердится за счет первокласника? Пусть тогда сходит ещё пожилой учительнице накидает Смешно
В начало
kalyanych
Сообщение  13 Окт 2013, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Сын писал(а):
kalyanych писал(а):
все мальчики рано или поздно пытаются утвердиться

Утвердится за счет первокласника? Пусть тогда сходит ещё пожилой учительнице накидает Смешно

Я в общем беру, ну толкнуть мелкого это вообще норма Весело P.S небыл никогда в школьные годы хулиганом, больше сам страдал от люлей, ничего, норма.
В начало
Ezhik
Сообщение  13 Окт 2013, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Цитата:
Пусть тогда сходит ещё пожилой учительнице накидает

А было же недавно видео в интернетах, где кучка мелких выродков училку избивают
http://ria.ru/trend/teacher_beaten_by_children_24032010/
Вот тебе и ветер в голове.

Цитата:
иерархия таки на инстинктивном уровне в таком возрасте проявляется очень сильно, поэтому драка между школьниками это норма в принципе

Если у некоторых людей "на инстинктивном уровне" проявляется уголовная мораль, то относиться к ним надо как к уголовникам, с самого детства. Никаких психологов с задушевными разговорами, только суровый дядя-полицейский и перспектива загреметь в колонию.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
belomor
Сообщение  14 Окт 2013, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

нашли блин название конечно,ИЗБИЕНИЕ,их вообще никто не трогает,они там сами кого хош тронут,еще и пошлют заодно,там все дело не в школе,а в воспитании,как воспитали,так в туалет и ходят
В начало
galaktika
Сообщение  15 Окт 2013, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Сын писал(а):
Утвердится за счет первокласника? Пусть тогда сходит ещё пожилой учительнице накидает

Да, вот до чего докатились. Я когда учился в школе, а это было в 70-х, первоклашек наоборот оберегали и опекали, как могли. А сейчас, благодаря уроду Путину мы все , в том числе и школа, катимся в пропасть. Мораль, нравственность, честность и порядочность отдыхают. За наших детей становится страшно.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
gawana
Сообщение  17 Окт 2013, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

у нас в 21й школе ходили слухи что директор избивает старшеклассников в туалетах за курение)))) а так вообще дети щас пошли суровые, они думают что играют но на самом деле жестоко издеваются над сверстниками, это есть и в 6й школе, и в 21й и в 23-й. просто родители выросшие в 90-е видимо сами небыли в должном внимании, + ко всему 2000-е их подпортили вот и вырстили таких либеральных детей...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
vad1m
Сообщение  17 Окт 2013, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

да подумаешь избили пацана если не ущерб в спорт ударится потом сам их гонять будет раздули из мухи слона
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение ребёнка в 6 школе в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: