|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
Ваш прогноз. |
Поветкин победит Кличко по очкам. |
|
18% |
[ 36 ] |
Поветкин победит Кличко нокаутом. |
|
18% |
[ 36 ] |
Кличко победит Поветкина по очкам. |
|
47% |
[ 92 ] |
Кличко победит Поветкина нокаутом. |
|
14% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 192 |
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Он говорил, что вышел в ноль. Иными словами бой все затраты окупил, никакого выкидывания денег...
|
он не сознается, я так думаю, на чем он денег поднял там?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Ахимас, трансляции, билеты...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ну хз, 23 ляма пошли только на оплату боксеров и соответственно их команд, а аренда зала, а работа всех-всех организаторов. Билеты на бой Мея собрали 12 или 14 лямов и то это какой-то рекорд бешеный был. а трансляции кто купил, не думаю что НБО много за это отвалило, думаю в минусах он. Просто для него это не деньги, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Ахимас, собственно, вот, что он сказал:
Цитата: |
- Логично будет продолжить самым интересным для многих – финансовым вопросом. Как удалось выйти на окупаемость, какие статьи доходов от боя покрыли эти огромные затраты на организацию?
- Бой окупился, мы выходим практически в ноль. Основной статьей дохода стала продажа билетов, телевизионных прав в большое количество стран. Из крупных это Германия, Россия, Украина, конечно, США. В данном случае Россия заплатила достаточно неплохие деньги, я имею в виду "Первый канал". Немцы заплатили большие деньги. Плюс к этому спонсоры и реклама выводят этот проект в уровень окупаемости.
http://sport.rbc.ru/other/newsline/11/10/2013/408164.shtml
|
Врал, или нет - не знаю, я его счета не отслеживаю...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Александр Поветкин, потерпевший 5 октября первое поражение в профессиональной карьере, встретился с журналистами после боя с Владимиром Кличко. По словам Поветкина, в бою с украинским спортсменом не удалось исполнить главную задумку.
"Я хотел сломать его. Для этого нужно было поближе подходить. Но Кличко тоже не пирожок с маком, чтобы дать себя сломать", — заявил Поветкин.
В команде Поветкина решили не подавать протест на судейство боя, однако некоторыми судейскими решениями боксер остался недоволен.
"В седьмом раунде мне три раза отсчитывали нокдаун, но его не было. Вообще, нокдаун был один. Это, по-моему, второй раунд. С левой Кличко попал мне в висок, и я потерялся немножко. Все, больше нокдаунов не было. Когда он меня просто толкал, я считаю, что это не нокдаун", — отметил Поветкин.
Бой Поветкин–Кличко состоялся в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 5 октября. Победителем единогласным решением судей был признан Владимир Кличко. Украинский спортсмен защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.
Смотреть видеорепортаж: http://ria.ru/tv_sport/20131009/968875076.html
Саша красавчик! С фонарями
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну и фотки! Кличко смотрится настоящим профи, а наш каким то деревенским кулачным бойцом Васей с Заречной улицы ЕЙ БОГУ!
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
snap006.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[hide]
RMK писал(а): |
Блин, ну и фотки! Кличко смотрится настоящим профи, а наш каким то деревенским кулачным бойцом Васей с Заречной улицы ЕЙ БОГУ!
|
Старается быть ближе к народу;) чтобы говорили: " Наш Санёк! Родной!" А, если серьёзно, то в любой фотогалереи, что у Поветкина, что у Кличко, наверняка есть удачные и не очень фотографии.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"В седьмом раунде мне три раза отсчитывали нокдаун, но его не было. Вообще, нокдаун был один. Это, по-моему, второй раунд. С левой Кличко попал мне в висок, и я потерялся немножко. Все, больше нокдаунов не было. Когда он меня просто толкал, я считаю, что это не нокдаун", — отметил Поветкин.
мда... видимо мы все слепые. ни кто не усомнился, что по каким-то причинам Клично чисто не стал добивать, а оно оказывается вот как ))))
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о информации «Взгляда», организаторы боя между абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Александром Поветкиным понесли убытки в размере более $10 млн. Хотя буквально на днях Андрей Рябинский, который выкупил все права на организацию российско-украинского противостояния в ринге, уверял общественность, что ему и партнерам удалось вернуть потраченные средства. Однако даже поверхностный анализ расходов и доходов от проведения боя в Москве показал, что это совсем не так.
Доходы не перекрыли расходы
Напомним, Андрей Рябинский выкупил все права на поединок за $23 233 330 (при этом гонорар нашего чемпиона составил 75% от этой суммы – $17 424 997,5). Плюс аренда спорткомплекса «Олимпийский» и рекламная кампания боя. Операционные расходы составили порядка $25 млн. По подсчетам «Взгляда», сборы с проведения боя гораздо скромнее – менее $15 млн. Организаторы неплохо заработали на билетах – до $7 млн. Права на трансляцию боя были выгодно проданы многолетнему партнеру братьев Кличко – телеканалу RTL, который вещает на Германию, Швейцарию, Австрию и Люксембург (по нашим сведениям, за 3,5 млн евро). Американский канал НВО, учитывая разницу в часовых поясах, заплатил на этом фоне просто символическую сумму. Аналогично поступили российский «Первый канал» и украинский «Интер» – в общей сумме эти телеканалы выплатили за права показа московского боя меньше, чем один RTL. Таким образом, сборы составили менее $15 млн.
Впрочем, еще в интервью «Взгляду» главный спонсор этого поединка Андрей Рябинский отмечал, что он разделил финансовые риски пополам с компанией «Роснефть». То есть непосредственно Рябинский потерял «всего лишь» более $5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
RMK, Поветкин не напряжён. Да и боксер не должен быть накачен, мышцы забиваются, скорость падает а это ключевая часть подготовки. Посмотрите фотки взвешивания того же Емельяненко, такое же тело, без бицепсов и прочее. А каков результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
Да и боксер не должен быть накачен, мышцы забиваются, скорость падает
|
без мышц нет скорости))) если у тебя есть мышцы их можно сделать сильными, выносливыми, можно скорость наработать, ксли мышц нет, то ничего не будет.
photon писал(а): |
осмотрите фотки взвешивания того же Емельяненко, такое же тело, без бицепсов и прочее. А каков результат
|
и каков? после падения прохимиченного Прайда и попадания Емельяненко на бои в США каков счет? если не ошибаюсь 2-3, не в его пользу))
|
Q5nEGhKudR0.jpg - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, После Прайда в США у Фёдора был рекорд 3-3 (Сильва Т., Арёл, Роджер+; Вердум, Сильва А., Хэндо -)
Действительно, всё-таки профи боевых видов в тяжях, должен выглядеть атлетично, пусть даже и без рельефа (это же не конкурс по бодибилдингу). Пузень и жир, не очень помогают в бою. Хотя, Рой Нельсон и Марк Хант, не самые слабые бойцы. А в тяжёлой атлетике, Жавотинский и Алексеев были суперзвёздами, хоть и с животами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazza писал(а): |
А в тяжёлой атлетике, Жавотинский и Алексеев были суперзвёздами, хоть и с животами.
|
У Власова в книге "справедливость силы" об этом интересно написано))
алексеев великий спортсмен, как бы то ни было. Жаботинский не знаю.
Gazza писал(а): |
Хотя, Рой Нельсон
|
видел свежие фото Нельсона? он сбросил свой пузень и намылился в полутяжи)) опять же конек Нельсона это пушечный удар и гранитная борода, я не думаю, что пузо ему тут очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
|
|